![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вероник, с прошедшим Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ!!! ![]() Марусь, ты в платье великолепна! и Мотя голопопик - это просто отпад!!! Юленька, поздравляю с сыночком!!! ![]() Юленька, с возвращением домой из холодной Москвы!!!! мы тут все мечтаем +10!!! Алесь, поздравляю со сделаными документами! ты герой!!!! и Аминочка умничка! девушка с детства должна любить себя!!! Машуль, с экватором!!!! пузик классный! и Егорка целует так мило!!! наш тоже так же обнимал и целовал!!! ![]() ты так и будешь до декрета по больничным? я чё т переживаю теперь за тебя, ты написала, что договора никакого не подписывала на работе, ты вообще оформлена? если да, то бояться нечего, а если нет, то руководство может нехорошо поступить.... Девчёнки, если кого не отметила, не поздравила, извините, всего не вспомню.... У нас всё хорошо! Егорка очень Полинку любиит! так обнимает её и целует! вы тут говорили о смене подгузников ночью, я Егору их меняла только в грудничковом возрасте, с года точно не меняем, практически всегда на утро либо сухие полностью, или 1-2 раза описаны..., используем трусики памперпс, как-то они нам больше всех понравились... какой у ваших деток рост\вес сейчас? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаю что были 86 см и 10200 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Егор очень её любит, дедушка как-то ему объяснял что она спит, и поэтому не надо идти к ней в комнату, и слово спит изобразил как ![]() ![]() ![]() ![]() Я чё т давно не мерила Егора, одежду 92 размера носим, батарейку в весы надо купить сегодня и взвесить его, и ростометр достать, а то накупила их, клеили на стену, а он одно время их срывал постоянно, и решила совсем снять. |
|
![]() |