Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 19:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
главное при тебе и не ворчит))) тоже нормально)))
во-во...прям как ребенок тихо играющий рядом с тобой...и под контролем и вроде и ты свободна
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 20:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, а у кого дома есть посудомойка??? Какой фирмы? Каких размеров? на сколько комплектов? Хватает её?

я прям брежу посудомойкой...это же так удобно....без неё по-моему это как без стиралки...
я тоже брежу,но мы решили уже в новую квартиру купить!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 20:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я тоже брежу,но мы решили уже в новую квартиру купить!!!
а я у мамы просто заранее на ДР свой попросила планшетный комп...он около 15 000 стоит...потом решила что он мне не нужн...но родителям не сказала..ибо они мне деньги высылают на ДР и сумма уже оговорена...раньше то у меня бабуля посуду всегда мыла, а тут я заметила, что кожа рук таааак сохнет, что хоть крем на шею вешай и постоянно мажься...и я решила ВСЁ...нафиг планшет куплю посудомойку!
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 20:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я у мамы просто заранее на ДР свой попросила планшетный комп...он около 15 000 стоит...потом решила что он мне не нужн...но родителям не сказала..ибо они мне деньги высылают на ДР и сумма уже оговорена...раньше то у меня бабуля посуду всегда мыла, а тут я заметила, что кожа рук таааак сохнет, что хоть крем на шею вешай и постоянно мажься...и я решила ВСЁ...нафиг планшет куплю посудомойку!
КАжется у Даши есть посудомойка!!!Моя подружка не давно купила нахвалится не может вечно драконится!!!И я тоже хочу новую квартирку,ремонтик все новое и ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 20:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
КАжется у Даши есть посудомойка!!!Моя подружка не давно купила нахвалится не может вечно драконится!!!И я тоже хочу новую квартирку,ремонтик все новое и ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!
у меня ДИмка был против...говорил это роскошь! потом когда начались перебои с горячей водой и отоплением, он мыл у меня посуду(т.к. он в армии обморозил руки и чувствительность к оченьгорячему/оченьхолодному у него понизилась) он офигел....а я сказала прикинь ты со своей чувствительностью и сравни с женской кожей на руках, которыми между прочим и тебя гладит, хочешь чтоб у меня в 30 руки были как у 50-летней?.......Всёёё.....для Димы после таких слов, посудомойка стала ооооочень необходимым бытовым прибором.
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 21:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вы тут смотрю все сегодня решили расслабиться, а я тоже креветок наелась, только без пивка, вообще оно в меня не лезет почему-то...
а у меня очень двоякие чувства с растованием, я Володьку еще ни разу на ночь ни кому не оставляла, иногда хочется, а потом думаю смогу ли я расслабится в это время???но наверное припрет и оставлю, пока только на день, но за эту неделю очень отдохнула морально, сразу на мир другими глазами смотришь)))
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2012, 22:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

так лучше?

КАК считаете больше ничего не нужно добавить?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настён, прикольный чел! Но я бы вместо папки ему мобилу в руку вставила
Девчат, вы меня со своим пивом и креветками чуть с системы не сбили, но терплю
А мне ребенка и оставить некому, мы же с родителями живем...Наверное, было бы проще, еслиб жили отдельно...Можно было б на день спокойно оставить...А здесь...Вроде они и помогают, но я морально еще больше устаю...Сидишь весь день в 4 стенах, ждешь-ждешь, когда хоть кто-нить придет, чтоб отвлечься...А они покушают и к телевизору, либо отдыхать...Не...я ничо не имею против, но мне тяжело так(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2012, 23:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Настён, прикольный чел! Но я бы вместо папки ему мобилу в руку вставила
Девчат, вы меня со своим пивом и креветками чуть с системы не сбили, но терплю
А мне ребенка и оставить некому, мы же с родителями живем...Наверное, было бы проще, еслиб жили отдельно...Можно было б на день спокойно оставить...А здесь...Вроде они и помогают, но я морально еще больше устаю...Сидишь весь день в 4 стенах, ждешь-ждешь, когда хоть кто-нить придет, чтоб отвлечься...А они покушают и к телевизору, либо отдыхать...Не...я ничо не имею против, но мне тяжело так(((
спасибо Танюша
поздно мать -ужо нет сил творить устамши я) и папку я приклеила к руке
Тань переезжай в Москву! я тут тоже одна в 4х стенах бум в гости друг к дружке ходить
мы завтра на днюшку идем- с Петей будет сидеть Катя
она нас отпустила ненадолго
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2012, 23:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо Танюша
поздно мать -ужо нет сил творить устамши я) и папку я приклеила к руке
Тань переезжай в Москву! я тут тоже одна в 4х стенах бум в гости друг к дружке ходить
мы завтра на днюшку идем- с Петей будет сидеть Катя
она нас отпустила ненадолго
Агась, и квартиру вместе снимать будем двушку на 2 семьи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2012, 23:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настен а если ему ещё действительно черные очки одеть? ооо или ксиву в другую руку в открытом виде воть так
Европа вне форума  
Old 18.02.2012, 00:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен а если ему ещё действительно черные очки одеть?
а -он их не носит Саш, он всегда очень элегантен. рубашки,жилетки
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Агась, и квартиру вместе снимать будем двушку на 2 семьи
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а -он их не носит Саш, он всегда очень элегантен. рубашки,жилетки
аааа....ну тогда просто ксиву...
Европа вне форума  
Old 18.02.2012, 00:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа....ну тогда просто ксиву...
вот и я так думаю
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девоньки мои как я по вам скучаю
fodinka вне форума  
Old 18.02.2012, 00:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Советы свекрови
Каких только абсурдных советов по воспитанию ребенка не было придумано свекровями всего мира. Но советы по здоровью малышей превзошли все остальные.
1. Если у малыша загноился глазик, значит родители сексом занимались до родов, и в глазик ребенку попала сперма!

2. Нельзя купать девочку в мыльной пене — иначе она забеременеет!

3. У детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка можно выносить на улицу в одних лишь носках и подгузниках.

4. Чтобы ребенок был умным, нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года.

5. У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.

6. Нельзя больше 20 минут кормить — сосок размокнет!

7. От щетинки на спине у ребенка нужно чтобы через него свинья перешагнула.

8. Девочкам нельзя покупать лошадку-качалку, потому что они испытывают на них оргазм!
9. Если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути!

10. Мальчику до пяти лет нельзя есть шоколад — станет импотентом.

Бывают случаи, когда к советам мам и свекровей по уходу и воспитанию ребенка следует прислушаться. Но нередко эти бабушкины советы максимум чего заслуживают, так это добродушного глума.

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.

2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.

3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.

4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.

5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.

6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.

8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.

9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.

10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.

11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.

12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.

14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.

15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.

16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.

17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.

18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.

19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.

20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначеребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.

21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.

22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
3. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.

24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.

25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.

26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.

27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.

28. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.

30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Валюшкаа привет солнце как ты? рассказывай
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюшкаа привет солнце как ты? рассказывай
нормальненько...работаю 5 дней в неделю отдыхаю 2 дня пока они в разнобой но обещают сделать спаренные выходные....работа нравиться интересно очень....
а так все хорошо..по доче только скучаю очень...прихожу она бежит обнимает кричит мама))))))такая шкодинка стала кошмар...смышленная все понимает но и характер проявляет это ужас....

а с другой стороны девочки я такая спокойная стала не нервничаю не кричу,с мужем не ругаемся ТТТ...потому что видимся редко....все хорошо...а то я дом реально тухнуть начала ....

только времени вообще нету посидеть тут с вами...с телефона мне не выйти потому что скидывает на другую стр и вирус обнаруживает....
fodinka вне форума  
Old 18.02.2012, 00:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
нормальненько...работаю 5 дней в неделю отдыхаю 2 дня пока они в разнобой но обещают сделать спаренные выходные....работа нравиться интересно очень....
а так все хорошо..по доче только скучаю очень...прихожу она бежит обнимает кричит мама))))))такая шкодинка стала кошмар...смышленная все понимает но и характер проявляет это ужас....

а с другой стороны девочки я такая спокойная стала не нервничаю не кричу,с мужем не ругаемся ТТТ...потому что видимся редко....все хорошо...а то я дом реально тухнуть начала ....

только времени вообще нету посидеть тут с вами...с телефона мне не выйти потому что скидывает на другую стр и вирус обнаруживает....
скоро все мы на работу повыходим и будет в болталочке тиихо
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема