Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 00:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки прошел конкурс мамочек с малышами. 4 место у нас из 32...до 3 не хватило 4 голоса....но все равно приятно в 5 войти
вот наше конкурсное фото
так мило))) типа "мама, дай я тебя расцелую!"
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, спасибо!!!! Мне он тоже нравится) Хотя, в икрах маловат...
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, мне кажется или ты похудела? Комбинезон яркий такой, мне нравится!)

Юля, очень теплое фото! А правилами не запрещено бросать ссылки на голосование? Ты бросай... А то я вечно найти не могу, времени не хватает
спасибо, Настюш. ссылки не запрещено, буду кидать теперь. но только вы все равно за меня в малышковых голосовать не сможете...вот скоро кулинарный будет, хочу поучаствовать, там можно за всех голосовать.
А тебе когда голосуют или когда набирают фотки?
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
так мило))) типа "мама, дай я тебя расцелую!"
Тусь, именно такой комментарий я отправляла к фотке
Спасибо ну немного мы не дотянули с Максюхой
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Поздравляю с призовым местом, Юльчик!
Настя, да вроде не похудела)))... То так Лёха, наверное, сфоткал))) Да, Тусь, там висячая матня, будь она не ладна))) А сам комбез цельный, всё через ноги одевается. Но точь-в-точь, как был на картинке, что очень радует!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:21
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Том, ну в икрах ты уже придумала, что сделать в целом то наряд отличный.
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:27
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, да ну прикольно!!!!!!! для разнообразия, я тоже себе такой хочу)
Юль, ну для нас Максик первый!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:30
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо вам, девчонки!
Я Софи купать и спать)
Всем спокойной ночи!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:32
Тусик51
Мама-умница

ладно девульки , впереди беспокойная ночь, т.к. Толю мучают сопли((((( всем споки!
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том, да ну прикольно!!!!!!! для разнообразия, я тоже себе такой хочу)
Юль, ну для нас Максик первый!!!!!!!!
спасибо, Натусик....
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тусик, у нас тоже сопли 3 ночь...мы и так плохо спим, а с соплями вообще ужас...
Пошла и я на бочок...
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня есть комбез наподобие твоего, Тома. Только он шортами и верх через голову сделан. Я в нем как борец - плечи как у мужика))))))))

Юля, да.. ты меня в тупик поставила))))) Давай и на набор, и на голосование))))) Если не трудно... *здесь должен быть стесняющийся смайлик*
chinchilla вне форума  
Old 01.03.2012, 00:40
Tомочка
Мама-чайник

Настя, показывай свой комбез))))
Юля, Тусик, пусть сопельки у малышастиков пройдут скорее!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У меня есть комбез наподобие твоего, Тома. Только он шортами и верх через голову сделан. Я в нем как борец - плечи как у мужика))))))))

Юля, да.. ты меня в тупик поставила))))) Давай и на набор, и на голосование))))) Если не трудно... *здесь должен быть стесняющийся смайлик*
ок. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747 с 1 числа набор на крутизну месяца
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27783 кулинарный и конкурс фотографий
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27217 ежемесячный конкурс Мисс форума
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, спасибо...сама уже мечтаю, чтоб ребенок спал нормально, а тут еще и эти соплюшки...
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Юлечка, спасииибо!!!!

Томочка, да.. я ж его спрятала, не сезон. Ближе к лету найду))
chinchilla вне форума  
Old 01.03.2012, 09:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 11:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Юль, фотка обалденная, с четверым местом вас. Следующий раз точно первое будет)))
Том, комбез классный-яркий такой!!!!

Ночка была сегодня просто кошмарной, да и утро не лучше-постоянно хнычет, сейчас хоть спать уложила!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, Кристюшка.
спасибо.да первое вряд ли.....там у девочек фотики хорошие,да и с фантазией все в порядке, а у нас ни того, ни другого, но участвовать почему то хочется]]]]]]]]]
У на тоже ночка ужас....сопли спать вообще не дают, сейчас на первый сон положила, а он лежит хрюкает....не знаю долго проспит или нет...
У вас то хоть зубы, а у нас два вылезло и вообще тишина...
августинка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, это у кого фантазии нет. У тебя? Ты чего на себя наговариваешь?
У нас по большому счету тоже 2 нижних. А сверху, тот который рядом с центральным, вроде порезался но его не видно, немного об ложку стучит и все! Ждем второй! А центральные сверху неизвестно когда вылезут!

Кира кстати уже проснулась-сидит на горшке. Проспала 40 мин. Кошмар. Я скоро сойду с ума.
К мужу вчера так и не пристала, уснула моментально. Пришлось с утра упущенное нагонять)))
Чем нос капаете?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 12:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Ох сынок дал маме болеющей отдохнуть ночью. Просыпался раз 7 с 23 до 6:30. А в 6:30 гулять надумал, при том, что всегда в 9 встает. А тут на тебе. В общем почти не спала. Никита просыпался есть, а я потом оч долго уснуть не могла из-за простуды. А как наконец-то засыпала, он опять кушать просыпался. А теперь отсыпается 1,5 часа уже
VeraD вне форума  
Закрытая тема