|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с призовым местом, Юльчик!
Настя, да вроде не похудела)))... То так Лёха, наверное, сфоткал))) Да, Тусь, там висячая матня, будь она не ладна))) А сам комбез цельный, всё через ноги одевается. Но точь-в-точь, как был на картинке, что очень радует! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть комбез наподобие твоего, Тома. Только он шортами и верх через голову сделан. Я в нем как борец - плечи как у мужика))))))))
Юля, да.. ты меня в тупик поставила))))) Давай и на набор, и на голосование))))) Если не трудно... *здесь должен быть стесняющийся смайлик* |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747 с 1 числа набор на крутизну месяцаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27783 кулинарный и конкурс фотографий http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27217 ежемесячный конкурс Мисс форума |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, фотка обалденная, с четверым местом вас. Следующий раз точно первое будет))) Том, комбез классный-яркий такой!!!! Ночка была сегодня просто кошмарной, да и утро не лучше-постоянно хнычет, сейчас хоть спать уложила! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Кристюшка.
спасибо.да первое вряд ли.....там у девочек фотики хорошие,да и с фантазией все в порядке, а у нас ни того, ни другого, но участвовать почему то хочется]]]]]]]]] У на тоже ночка ужас....сопли спать вообще не дают, сейчас на первый сон положила, а он лежит хрюкает....не знаю долго проспит или нет... У вас то хоть зубы, а у нас два вылезло и вообще тишина... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, это у кого фантазии нет. У тебя? Ты чего на себя наговариваешь?
У нас по большому счету тоже 2 нижних. А сверху, тот который рядом с центральным, вроде порезался но его не видно, немного об ложку стучит и все! Ждем второй! А центральные сверху неизвестно когда вылезут! Кира кстати уже проснулась-сидит на горшке. Проспала 40 мин. Кошмар. Я скоро сойду с ума. К мужу вчера так и не пристала, уснула моментально. Пришлось с утра упущенное нагонять))) Чем нос капаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Ох сынок дал маме болеющей отдохнуть ночью. Просыпался раз 7 с 23 до 6:30. А в 6:30 гулять надумал, при том, что всегда в 9 встает. А тут на тебе. В общем почти не спала. Никита просыпался есть, а я потом оч долго уснуть не могла из-за простуды. А как наконец-то засыпала, он опять кушать просыпался. А теперь отсыпается 1,5 часа уже
|
|
|