Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 21:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ир, я не собираю такие истории... просто заглянула сегодня а там такое...жалко ее... в таких случаях матку сразу удаляют...
И продолжает...

У всех у нас куча ужасных негативных историй! К бабке не ходи, как говориться. Ну что делать. Такова жизнь. Надо закрываться от этого. Отстраняться. Все горе не разделишь! На всех не хватит. Да и не нужно это никому. Тому кому плохо, от этого легче не станет.

В общем. Можете закидать меня помидорами. Но я лично стараюсь здесь не писать негативного. Не читать негативного. Не обсуждать жуткие истории. Потому что мы здесь либо планюшки, либо беременюшки. И мне кажется, истории с плохим концом никому тут не на пользу. Если у кого то страхи, проблемы, надо высказываться и все поддержат! В этом и смысл общения! Поддержка дорогого стоит. Но мусолить какие-то трагические случаи - здесь не стоит (это мои лично мнение).
Яринка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Милые! Всем пока. Хорошего вечера. Я выхожу
Яринка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:14
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

а мы завтра в деревню... незнаю, что делать с циниями... высаживать рано, а они выросли большинькие стали...
Алинчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра в деревню... незнаю, что делать с циниями... высаживать рано, а они выросли большинькие стали...
тут я тебе конечно не советчик......но погода пока неоднозначная еще
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:17
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

рано... заморозки еще есть...

надо как то продержаться еще недельку...
Алинчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рано... заморозки еще есть...

надо как то продержаться еще недельку...
поговори с ними...скажи что пока рано....они же не хотят замерзнуть
Иришка спокойной ночи
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:28
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
поговори с ними...скажи что пока рано....они же не хотят замерзнуть
Иришка спокойной ночи
Алинчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пошла спатки!!!!!! Сладких снов.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ну вот я токо пришла,а все спатки.Катюш спокойной ночи.
У нас просто еще 20-40 и светло.

Девочки всем приветик!С Яринкой-Иринкой вообще не пересекаюсь..не успеваю
А у нас дождяра целый день так я с детьми онлайн смотрела фильм новый Пингвины мистера Поппера.Никто не видел?Это просто хороший отдыхающий семейный фильмец.Там в главной роли Джим Керри.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2012, 22:44
Алинчик
Мама-профи

привет юль.
я еще не сплю..
Алинчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Алин,думаешь еще заморозки будут?
Мне кажется уже можно сажать.
вы надолго в деревню?
Я бы числа 8 или 9 посадила бы.
И погоду на выходные нормальную обещают.
А я в этом году циннии не сажала.
В основном одни георгины будут.Немного астр посадила.Ну и ,естественно,посажу гладиолусы.Обожаю их!
ну и так,купила семян,посажу уже сразу в землю.Вырастет- так вырастет.

А мы завтра в Москву.На 3 дня.Вернемся 9мая.Хотим на салют здесь сходить.Вот сделали бы 10 мая выходной-было бы сказочно.Я бы на салют на Поклонку съездила бы.Раньше смотрели там салют несколько раз-незабываемое зрелище!
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2012, 22:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет Алин,привет Тань.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2012, 22:47
Алинчик
Мама-профи

я думаю будут... в том году ровно на 9 мая ударил... у многих померзли цветки...
я обычно стараюсь в числах 15...
Алинчик вне форума  
Old 05.05.2012, 22:49
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветик,Юля,Алина!
А у нас 22-48.ЭТо у нас разница в 2 часа получается.
У нас сегодня вечером дождик был,уже закончился.С грозой.
Правда,как-то слабенькая гроза была.Так,посверкало,посверкало,а греметь толком и не гремело.
Мы счас в основном военные фильмы смотрим.Но вот реально,старые советские фильмы не так страшно смотреть,вернее не страшно смотреть про войну,а наши современные....Смотришь и жуть берет.
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2012, 22:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой я тоже люблю военные и старые и некоторые современные.Например 9я рота или Грозовые ворота. я очень много их пересмотрела.А вот сейчас по третьему наверное кругу смотрю Глухаря.Балдею от этих актеров.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2012, 23:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЕ,я современные имела ввиду про ВОВ.
Просто реально жутко,когда показывают,как горло перерезают или закалывают штыком.
Как-то раньше,это не так реально показывали.
Или показывают,что немцы насилуют,издеваются....
Мы вот раньше такие исторические фильмы с родителями смотрели,а сегодня я посмотрела фильм и поняла,что с ребенком его смотреть нельзя.

А Глухаря мы тоже с дочкой любим.А еще Тайны следствия люблю из сериалов.
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2012, 23:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю будут... в том году ровно на 9 мая ударил... у многих померзли цветки...
я обычно стараюсь в числах 15...
Алин,ну может быть,не знаю
По прогнозу на Яндексе в ближайшее время заморозков не планируется.Правда,у них погода меняется несколько раз за день.
Лисёнок вне форума  
Old 06.05.2012, 01:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
Будь с ним осторожна он вызывает кровотечения из-за разжижения крови. Его вообще то отменяют раньше чем 12 недель- даже мне его отменили на 8 неделе а то что анализ готовится месяц это бред его когда колешь надо контролировать д-димер и гемостаз обязательно а то можно и навредить по сравнению с ним прогестирон безобидная конфета
Сарочка вне форума  
Old 06.05.2012, 06:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ой девочки,ни слова не поняла,чего вы там сажаете,кроме астр и гладиолусов))))
А про войну фильмы тоже старше люблю,из современных очень хороший фильм есть - Звезда,люблю его смотреть и каждый раз рыдаю...А вобще,которые сейчас фильмы про войну выходят даже не смотрю,надоело все одно и тоже,сплошная резня.В старых фильмах именно смысл есть,ужас войны и без разни передается,а в новых,к сожалению,толком смысл и не передается,только яркие краски...
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2012, 09:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ну вот я токо пришла,а все спатки.Катюш спокойной ночи.
У нас просто еще 20-40 и светло.

Девочки всем приветик!С Яринкой-Иринкой вообще не пересекаюсь..не успеваю
А у нас дождяра целый день так я с детьми онлайн смотрела фильм новый Пингвины мистера Поппера.Никто не видел?Это просто хороший отдыхающий семейный фильмец.Там в главной роли Джим Керри.
Привет! Я тут так редко, поэтому со мной почти никто не пересекается
Яринка вне форума  
Закрытая тема