|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я токо пришла,а все спатки.Катюш спокойной ночи.
![]() У нас просто еще 20-40 и светло. Девочки всем приветик!С Яринкой-Иринкой вообще не пересекаюсь..не успеваю А у нас дождяра целый день так я с детьми онлайн смотрела фильм новый Пингвины мистера Поппера.Никто не видел?Это просто хороший отдыхающий семейный фильмец.Там в главной роли Джим Керри.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алин,думаешь еще заморозки будут? Мне кажется уже можно сажать. вы надолго в деревню? Я бы числа 8 или 9 посадила бы. И погоду на выходные нормальную обещают. А я в этом году циннии не сажала. В основном одни георгины будут.Немного астр посадила.Ну и ,естественно,посажу гладиолусы.Обожаю их! ну и так,купила семян,посажу уже сразу в землю.Вырастет- так вырастет. А мы завтра в Москву.На 3 дня.Вернемся 9мая.Хотим на салют здесь сходить.Вот сделали бы 10 мая выходной-было бы сказочно.Я бы на салют на Поклонку съездила бы.Раньше смотрели там салют несколько раз-незабываемое зрелище! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Юля,Алина!
А у нас 22-48.ЭТо у нас разница в 2 часа получается. У нас сегодня вечером дождик был,уже закончился.С грозой. Правда,как-то слабенькая гроза была.Так,посверкало,посверкало,а греметь толком и не гремело. Мы счас в основном военные фильмы смотрим.Но вот реально,старые советские фильмы не так страшно смотреть,вернее не страшно смотреть про войну,а наши современные....Смотришь и жуть берет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я тоже люблю военные и старые и некоторые современные.Например 9я рота или Грозовые ворота. я очень много их пересмотрела.А вот сейчас по третьему наверное кругу смотрю Глухаря.Балдею от этих актеров.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
НЕ,я современные имела ввиду про ВОВ.
Просто реально жутко,когда показывают,как горло перерезают или закалывают штыком. Как-то раньше,это не так реально показывали. Или показывают,что немцы насилуют,издеваются.... Мы вот раньше такие исторические фильмы с родителями смотрели,а сегодня я посмотрела фильм и поняла,что с ребенком его смотреть нельзя. А Глухаря мы тоже с дочкой любим.А еще Тайны следствия люблю из сериалов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой девочки,ни слова не поняла,чего вы там сажаете,кроме астр и гладиолусов)))) А про войну фильмы тоже старше люблю,из современных очень хороший фильм есть - Звезда,люблю его смотреть и каждый раз рыдаю...А вобще,которые сейчас фильмы про войну выходят даже не смотрю,надоело все одно и тоже,сплошная резня.В старых фильмах именно смысл есть,ужас войны и без разни передается,а в новых,к сожалению,толком смысл и не передается,только яркие краски... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|