![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комлименты моему Захарику!!!
Девочки отправила мужа в соцзащиту за справкой о получаемых мною пособиях, сказала в какой кабинет и к какому специалисту идти, рассказала какую именно мне справку надо повторила несколько раз, он пошел и говорит мне нужна справка 2НДФЛ, на что ему ответили у нас таких нет идите в центр занятости, он и пошел и взаля там вообще не то что мне надо, когда стали ругаться он говорит:"Ну ты же сказала что тебе за год надо вот я и сказал 2 НДФЛ" ![]() ![]() Оля, Никите уже 8 лет и ООО еще не закрылось, но это ему не мешает в жизни, ты же знаешь он у меня спортом занимается, так что не переживай! Лена, я конечно не специалист в части развивалок, но скажу одно если ребенок не сидит на месте значит ему не интересно, и это прежде всего вина преподавателя, значит не смогла заинтересовать, не переживай |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и дело не в Ване ну уйдет мой Ваня а придет такой же Петя и Маша и что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() охЁЮльЁнезнаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() Ира.как раз отвечая на твой вопрос____звонила преподавательница с развивалокЁпредложила индивидуальные занятия для Вани а вчера уверяла что ей никаких денег не надо чтоб с сыном моим заниматься ![]() ![]() ![]() я согласилась а сейчас вот сижу и думаю ну и чё ![]() ![]() ![]() как вы думаете ![]() тут ведь сейчас такая идет тенденция !я очень об этом думала вчера весь день! раньше как было___тянут потянут всех отстающих и двоечников а сейчас без разговоров в интернат ![]() немного не так я выразилась но думаю суть вы поняли Ванюнь очень умный мальчик у нас в поведении проблемища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочкиЁя все со стиралкой вопрос не решу никак приходил другой мастерЁничего не смог сделатьЁпо ходу мозги накрылись
везти в Тулу эту плату на тестирование может занять неделюЁсами мозги стоят 4 тыщи плюс работа и гарантия только полгода а вдруг это не мозги вообще ![]() склоняемся завтра идти за новой машинкойЁпотому как этой я теперь не доверю даже после ремонта белье стиратьЁтолько под моим контролемЁа мне так неудобно короче я незнаю что делать и новая стиралка это деньги немалые и с этой уже 2 недели колупаюсьЁни один мастер нам помочь не может |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ángel blanco;5150474]Это как?
![]() двоюродные они братишки! мы просто очень часто вместе бываем с детьми! Девочки Всё читаю, отвечать не успеваю. Лена скорее бы твои бытовые проблемы прошли. Про Вашу развивалку вообще молчу, мало-ли каой ребёнок, занимайся, заинтересовывай, а то отдала маме и гадостей наговорила, я бы не пошла к ней заниматься боольше, если честно, даже индивидуально. У меня у снохи сын вообще режима незнает (тоже 2 годика), днём практически никогда не спит, истерики закатывает, если что не по его с ума можно сойти, а она педагок по образованию, переживает по этому пооводу сильно, а в садике сказали научат всему и спать и есть вместе со всеми. Ну что поделать детки все разные, мой Антоша вообще не играет ни чем: сегодня спросила его "Выкидываю все твои игрушки?", он мне прямо и сказал "ДА", и что мне делать? Прошедшим именинников с днюшками, извините, что поздно, ничего не успеваю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
охЁдевы я прям с ног сбилась сегодняЁвсе ходила по стиралкам выбиралаЁостановились на БОШкеЁно дорогую брать не хочу а та что я приглядела конечно уступает нашей LGЁединственное что БОШка Германской сборки вот это и подкупаетЁи ключа там вроде нетЁто есть защита от детей короче пока думаемЁсегодня моя стиралка отстирала мне без фокусовЁнадо бы понаблюдать как дальше будет да вот в эту среду наш сосед уже едет на стиралкамиЁпредложил нам заманчивую цену на эту БОШкуёёёвот и думай теперь вот такая у нас сейчас машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую БОШку приглядели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что думаете на счет окон опять тишина ![]() |
![]() |
![]() |