Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 15:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, здесь посмотри, кое-что можно отсюда взять
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 17:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всех малышей с прошедшими датками!!!

Юля, Захарчика с прибавочкой!!! Какие вы у нас сильные женихи
Лена, соглашусь с Ириной, какая-то странная у вас воспитатель как-то нетактично она или ты просто нетактичгыми словами ее тактичные слова нам передаешь
Ирина, где твоя линеечка Б?? была на узи? сколько у тебя срок уже?? сюрпризик не расскрылся??

Что у нас нового, отметили ДР 2 годика, узнали наш номер на очередь в сад - мы уже 300 с чем-то там, сказали могу осенью предложить место, но мы что-то не готовы еще в садик идти постортим какой сад предложат, если рядом с домом, то может и повожу на полдня Ну из не очень хорошего - были на узи - наще ООО пока не закрылось, вот жду выйдет кардиолог с отпуска и пойдем снова на прием, вот так вот
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 17:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Деовчки, приветик!!!
Лен, по поводу окон и стиралки сочувствую конечно, я бы уже с ума сошла ))) А вот по поводу развивалок... Ваня один туда ходит? Может вам походит в группу "вместе с мамой"???

Оль, садик это хорошо, а что такое ООО???
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 17:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Деовчки, приветик!!!

Оль, садик это хорошо, а что такое ООО???
Приветик, Даша это открытое овальное окно в сердце
Old 21.07.2012, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сюрпризика пока не будет
Old 21.07.2012, 17:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, сюрпризика пока не будет
жаль... если не хочешь писать именно тут, то напиши в личку, а если вообще не хочешь писать, то пойму конечно же.
Old 21.07.2012, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиЁни смотря на его активность сын очень умный и сообразительныйЁпросто поведение такое отвратительное

за ссыль спасибо

я передала вам часть разговора нашего с преподовательницейЁвообщим то мы так и разговаривалиЁничего я не перевертелаЁсейчас вот ещ| раз перечитала свой пост а что собственно нетактичного что она предложила к врачу обратиться все что она говорила я и сама в принципе знаю и понимаюЁмы когда начали ходить я ее предупреждала что ребенок очень сложный

Ирочка желаю вам чтою в ближайшее время у вас все получилось с сюрпризиком
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 17:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочкиЁни смотря на его активность сын очень умный и сообразительныйЁпросто поведение такое отвратительное

за ссыль спасибо

я передала вам часть разговора нашего с преподовательницейЁвообщим то мы так и разговаривалиЁничего я не перевертелаЁсейчас вот ещ| раз перечитала свой пост а что собственно нетактичного что она предложила к врачу обратиться все что она говорила я и сама в принципе знаю и понимаюЁмы когда начали ходить я ее предупреждала что ребенок очень сложный

Ирочка желаю вам чтою в ближайшее время у вас все получилось с сюрпризиком
Лен, на то она и работает, чтоб научить его сидеть и слушать что от него хотят.. проще всего сказать - заберите и не приводите, я не могу.... а если в школе ученик двоечник - тоже сказать родителям не приводите его??? бредовая у нее отмазка.

все равно я придерживаюсь мнения что детки разные - бывают тихие, а бывают электровеники... но это не значит что они не нормальные...
подари этой воспитательнице упаковку персена ))
Old 21.07.2012, 19:11
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
да и разница то смешная 10 дней
Это как?

Ванечку с прошедшем ДР, не успеваю за всем уследить, пусть мальчик будет самым счастливым на свете

Маргошечку и Мариночку с двугодовасием!!!!
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 20:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 20:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо всем за комлименты моему Захарику!!!

Девочки отправила мужа в соцзащиту за справкой о получаемых мною пособиях, сказала в какой кабинет и к какому специалисту идти, рассказала какую именно мне справку надо повторила несколько раз, он пошел и говорит мне нужна справка 2НДФЛ, на что ему ответили у нас таких нет идите в центр занятости, он и пошел и взаля там вообще не то что мне надо, когда стали ругаться он говорит:"Ну ты же сказала что тебе за год надо вот я и сказал 2 НДФЛ" Моему гневу не было предела, я ему сказала: "Когда Бог раздавал мужей на мне он ушел в отпуск !"

Оля, Никите уже 8 лет и ООО еще не закрылось, но это ему не мешает в жизни, ты же знаешь он у меня спортом занимается, так что не переживай!

Лена, я конечно не специалист в части развивалок, но скажу одно если ребенок не сидит на месте значит ему не интересно, и это прежде всего вина преподавателя, значит не смогла заинтересовать, не переживай
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, на то она и работает, чтоб научить его сидеть и слушать что от него хотят.. проще всего сказать - заберите и не приводите, я не могу.... а если в школе ученик двоечник - тоже сказать родителям не приводите его??? бредовая у нее отмазка.

все равно я придерживаюсь мнения что детки разные - бывают тихие, а бывают электровеники... но это не значит что они не нормальные...
подари этой воспитательнице упаковку персена ))
ИР.я и сама поняла что она просто не справляется просто напросто не справляется
и дело не в Ване ну уйдет мой Ваня а придет такой же Петя и Маша и что и всех активных будите отправлять домой странно все это я думала что она знает на что идет работая с детками такого возрастаЁтем более я предупреждала сразу про наше неспокойствие и ещ| убила меня ее фраза мне нужно чтоб группа пришла села и занималась да даже в школе в начальных класах такого нет

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Это как?

Ванечку с прошедшем ДР, не успеваю за всем уследить, пусть мальчик будет самым счастливым на свете

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комлименты моему Захарику!!!

Девочки отправила мужа в соцзащиту за справкой о получаемых мною пособиях, сказала в какой кабинет и к какому специалисту идти, рассказала какую именно мне справку надо повторила несколько раз, он пошел и говорит мне нужна справка 2НДФЛ, на что ему ответили у нас таких нет идите в центр занятости, он и пошел и взаля там вообще не то что мне надо, когда стали ругаться он говорит:"Ну ты же сказала что тебе за год надо вот я и сказал 2 НДФЛ" Моему гневу не было предела, я ему сказала: "Когда Бог раздавал мужей на мне он ушел в отпуск !"

Оля, Никите уже 8 лет и ООО еще не закрылось, но это ему не мешает в жизни, ты же знаешь он у меня спортом занимается, так что не переживай!

Лена, я конечно не специалист в части развивалок, но скажу одно если ребенок не сидит на месте значит ему не интересно, и это прежде всего вина преподавателя, значит не смогла заинтересовать, не переживай
матьЁмужикам надо прям записки писать что да как

охЁЮльЁнезнаю я не хуже не спец в этих вопросах тоже
Old 22.07.2012, 07:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, так ты водить не будешь теперь на занятия??? мож с руководителем поговорить?
Old 22.07.2012, 12:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Ира.как раз отвечая на твой вопрос____звонила преподавательница с развивалокЁпредложила индивидуальные занятия для Вани а вчера уверяла что ей никаких денег не надо чтоб с сыном моим заниматься
я согласилась а сейчас вот сижу и думаю ну и чё ему ведь надо с детками.так сказать социально адаптироваться а с ним одним я и дома позанимаюсь БЕСПЛАТНО

как вы думаете

тут ведь сейчас такая идет тенденция !я очень об этом думала вчера весь день! раньше как было___тянут потянут всех отстающих и двоечников а сейчас без разговоров в интернат

немного не так я выразилась но думаю суть вы поняли

Ванюнь очень умный мальчик у нас в поведении проблемища
Old 22.07.2012, 14:29
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы

тут ведь сейчас такая идет тенденция !я очень об этом думала вчера весь день! раньше как было___тянут потянут всех отстающих и двоечников а сейчас без разговоров в интернат

н!
Лен,какой еще интернат? У родителей отберут и в интернат засунут?
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 15:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Лен,какой еще интернат? У родителей отберут и в интернат засунут?
нетЁпросто они там учаться некоторых детей в нормальных школах не держат
Old 22.07.2012, 18:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочкиЁя все со стиралкой вопрос не решу никак приходил другой мастерЁничего не смог сделатьЁпо ходу мозги накрылись
везти в Тулу эту плату на тестирование может занять неделюЁсами мозги стоят 4 тыщи плюс работа и гарантия только полгода а вдруг это не мозги вообще

склоняемся завтра идти за новой машинкойЁпотому как этой я теперь не доверю даже после ремонта белье стиратьЁтолько под моим контролемЁа мне так неудобно

короче я незнаю что делать и новая стиралка это деньги немалые и с этой уже 2 недели колупаюсьЁни один мастер нам помочь не может
Old 23.07.2012, 03:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления
Я вас периодически читаю, но писать не получается пока. Но мысленно мы с Маргошей с вами
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 13:57
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=ángel blanco;5150474]Это как?
двоюродные они братишки! мы просто очень часто вместе бываем с детьми!
Девочки Всё читаю, отвечать не успеваю. Лена скорее бы твои бытовые проблемы прошли. Про Вашу развивалку вообще молчу, мало-ли каой ребёнок, занимайся, заинтересовывай, а то отдала маме и гадостей наговорила, я бы не пошла к ней заниматься боольше, если честно, даже индивидуально.
У меня у снохи сын вообще режима незнает (тоже 2 годика), днём практически никогда не спит, истерики закатывает, если что не по его с ума можно сойти, а она педагок по образованию, переживает по этому пооводу сильно, а в садике сказали научат всему и спать и есть вместе со всеми. Ну что поделать детки все разные, мой Антоша вообще не играет ни чем: сегодня спросила его "Выкидываю все твои игрушки?", он мне прямо и сказал "ДА", и что мне делать?

Прошедшим именинников с днюшками, извините, что поздно, ничего не успеваю!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы

охЁдевы я прям с ног сбилась сегодняЁвсе ходила по стиралкам выбиралаЁостановились на БОШкеЁно дорогую брать не хочу а та что я приглядела конечно уступает нашей LGЁединственное что БОШка Германской сборки вот это и подкупаетЁи ключа там вроде нетЁто есть защита от детей
короче пока думаемЁсегодня моя стиралка отстирала мне без фокусовЁнадо бы понаблюдать как дальше будет да вот в эту среду наш сосед уже едет на стиралкамиЁпредложил нам заманчивую цену на эту БОШкуёёёвот и думай теперь
вот такая у нас сейчас машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот такую БОШку приглядели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что думаете

на счет окон опять тишина
Ответ