| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что ли  У меня мама швея, все пеленки, и распашонки, и борта в кроватку нам шила. Да я и сама могу шить, только к маме надо ехать, машинка у неё хорошая. Я тут недавно мужу заявила, что хочу швейную машину, у него глава округлились так  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и бортик-юбочку на кровать, и постельное я сама шила   но там нет чтоб края обметывать (или я не разобралась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот если всё хорошо будет, я выношу малышонку, то когда в ноябре поедем в Воронеж, мама сошьет нам бортики в кроватку, а то прежние, которые для Насти шила, у нас износились. и одну сторону я переделала на подстилку для санок. мы погуляли. у нас жарко очень, хоть и 23 на градуснике, но на солнце такое пекло. домой еле доползла: голова разболелась и затошнило от голода. купила себе селёки и уже натрескалась, довольнааая  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшкин, куда ты денешься  

все у тебя отлично будет   не нужно сослагательного наклонения даже в мыслях ![]() мама чичас звонила, я ей грю собираюсь второму брату лебедей вышить, та:ахха, его девушка грит у старшего увидала, и сказала: а пусть Ульяна и нам вышьет, только белых, на голубой канве.. я грю с голубой канвой облом-с, так как я уже белую разлиновала... мама смеется, грит лужы тады там вышей под лебедями        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а чего девушка та сама не вышьет?девочки, а у меня такая радость. мы ж квартиру нашли и сегодня уже даже ключи получили. и квартира такая хорошая, двухкомнатная, светлая и мебель там есть, хозяева специально для нас привезли. так здорово! мы ж до этого в таких квартирах жили, просто жуть, как на вокзале, всё обшарпанное и мебели толком нет, как на вокзале, да ещё ни коридора, с улицы на кухню сразу. бееееееее. а эта супер квартирка и не дорого  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

) здорово   А сама не вышьет, таки зачем если есть у братьев младшая сестра помешанная на вышивке   Но мне приятно.. а вот у страшего жена отбила мне весь интерес вышивать для них... Хотя брату несомненно нравится все что связано с искусством... он на даче ремонт сделал, хотел переехать, ну и туда картинки повесил.. то ли в одно место примерно, то ли я так и не поняла (со слов мамы), а жена сказала: и что, ты теперь сюда все Ульянины картины соберешь.. обидно однако...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

рада, безумно рада за васЦитата: 

| 
||
| 
		 |