|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решились, но это было последнее мое путешествие с животом
спина спасибо не сказала растет, пузо уже большое значит растет или сама маленькая, а апартаменты себе постоянно расширяет )как вы? показывай пузик свой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На курсах будущих мам у меня самый маленький пузик, хотя срок не самый маленький
Врач говорит, что это из-за мышц пресса и худощавого телосложения. Пузик покажу, как фото со свадьбы скину) Мы в сауне отмечали второй день, так что там все оооочень хорошо видно Девочки, кто сколько уже прибавил в весе? Я почти 11 кг набрала за всю Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я прибавила 6,5. но вообще сейчас смотрю по фоткам, кажется не только в животе у меня кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 9. и меня гиня ругает... достала уже!(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Инеска, со свадьбой тебя! Любви, счастья, взаимопонимания, здоровья конечно, и всего самого хорошего!!! Я продолжаю стоять в позе ЗЮ , не знаю поможет или нет.Я набрала пока 7 кг, но вот сейчас замечаю что пузико начинает активно расти , вроде и небольшое, но с каждым днем все больше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем. Лиля, завидную тебе, купаться в океане в ноябре, мечта!!! Я набрала пока 11, но меня почему то перестали ругать за вес. Катя, ты не одна в такой позе, мне интересно, когда малыш правильно ляжет, я пойму это, а то толчки раньше внизу живота были, а сейчас в районе пупка и слева?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
) я просто упала в воду в одежде)) скатилась по склону.Я пока в позах не стою. Но заметила, что раньше она в основном с одной стороны пинала, а теперь такое ощущение, что крутится там. Очень активная, когда спит непонятно) Во вторник иду к врачу. Должны результат крови сказать. Сердце послушать И пузо померить. У вам сердце слушают на каком-то приборе? Мне каждый раз слушаю, просто считаю удары в минуту и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
а моя врач меня и не ругала никогда, эт она на больничном сиделаи ее грымза со своими советскими методами замещала))моя мне тоже говорит, что что по ходу другого течения беременности у меня не может быть
) что я всегда так набирать буду, поэтому я забила и ем то что хочу)) Действительно будем сбрасывать после ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя говорит, что я нормально набрала, уже не ругает, что мало)) Хотели мне назначиьть глюкозу внутривенно из-за тонкой плаценты на последнем УЗИ, но я отказалась, т.к. малыш в весе прибавляет нормально, все показатели соответствуют сроку, а они мне сейчас его откормят, буду слоненка рожать потом. 27-го на КТГ пойду. Кто-то уже на КТГ был?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Инеска, со свадьбой тебя моя дорогая!!! Счастливой семейной жизни вашей семье!!!!! Я вчера была на УЗИ у нас все хорошо, головное предлежание, есть небольшое однократное обвитие но не тугое, весим мы походу меньше вас всех всего 1828 гр и 41 см. А еще я у мужа выпросила мультиварку теперь сижу разбираюсь )))) Я за всю беременность набрала 10 кг, но меня ругают, так как пью много и стрардаю с отеками вот за это каждый раз и получаю ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Приветик!!! Анютка, спасибо за поздравления! С хорощим УЗИшкой вас!
Лиль, нам на курсах будущих мам рассказали популярно, что будем чувствовать и как будут проходить роды и сами схватки. Акушерка очень доступно все объяснила и успокоила. Дали списки, что собирать в РД. Теперь будем готовиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Плохо, что у нас больше узи не делают![]() Я тоже много пью. правда только когда дома сижу
|
|
|
|