![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня изжога тоже замучила,сил нет,рени спасаюсь.Купили сегодня с рук люльку(Колыбель Jetem Dream) называется,в хорошем состоянии за 2300,собрали-очень симпатичная,особенно за такие деньги.Потом опять разобрали и убрали,а ткань с нее я стираю.Сегодня ночью практически не спала,такие схватки были ощутимые и долгие,думала скорую уже вызывать,но ближе к утру все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня печальная печаль( Вчера нашла растяжки на груди (на левой одну, на правой четыре)! Так ведь что обидно-то: ладно бы от того,что она растет, ан нет! Со мной по-прежнему мой первый размер, а вот растяжки...откуда?! в общем, печаль(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне яблоко немного помогает. Но я сейчас сняла мясное и изжога прошла... Колбасу и прочее г надо меньше есть! ( это я про себя) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
Я ездила в рд, 3дня низ живота сильно болит Сказали раскрытие 1 палец, шейка меньше 1 см....вобщем, до октября врятли доходим, моя гиня ваще говорит в эти выхи родим... Блин, тоже, говорят, не таскать тяжелое итд С двумя детьми не таскать нереально, коляску, детей...сад вот на этой неделе начнется, развивали у двоих детей..... Не знаю,как быть вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отмыли нашу квартирку...Мыли 6 часов! Ни я, ни Петька так бы точно не смогли!
Прогуляла я свою жк, она тока из отпуска выйти должна была. Так она мне тутже звонит...на завтра записала меня...она еще ничего не знает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот Машку хотела было на мюзикл записать опять, но решила, что сейчас реально недо того! Будет ходить только на Изо и наплавание... Мама моя вообще мозг вынесла, чтоб мы в саду " договорились" и Машка бы с ней на даче еще пожила. Ей там хорошо: гуляет считай сутра до вечера...Но без нее как-то тоскливо и грустно....да и мама на нее плохо влияет: очень уж в попу дует! И заниматься с ней надо: а то все буквы забудет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А почему сняли? Типа чем раньше родишь, тем легче тебе будет в родах?
Мне сняли из-за того, что шейка отекла...А одевать уж не стали: говорит, как раз к 37 неделям и родишь...Хотя мне в это не верится. Ну если только не упекут заранее в роддом, как того хочет моя частная гиня! Кстати, во вт еду в роддом, договариваться с заведующей...Очень надеюсь, что она мне даст до октября походить...Хоть отдохну от всех этих ремонтов, разьездов, нервов с ребятенком...высплюсь в кое-то веки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне даже не с кем их оставлять.....все на работе(((до ночи
Вот 2 сентября сказали в ясли с 8 до 10приводить....первую неделю... Мирон записан в развивали еще с прошлого года, когда настя ходила....боюсь место наше потерять((( А насте 2 раза в неделю с 16.30 до 18 занятия хотели продолжать, ей там нравилось...год ходили... Еще у нее психи, истерики....гиперактивная очень она...надо ее загружать...чтоб сил на истерики не было))) да и мне...отвлекаться....от того, что ждет впереди.... Как мне сегодня уже хотелось, чтоб она сказала...ой, раскрытие 9 см!!!!! рожаем))))) Прям....устала уже от этой..,,, известности....неизвестности.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы сняли намеренно.....тк на узи сб ребенка становилось хуже,ему было тяжело.....да не спасти его....а смысл сохранять и мучать его до срока....
Мне в 15 сегодня сказала акушерка, что может прям щас оставить меня в патологии..... Но приехала с 2 детьми)))) куда мне их деть))) Да и хочется в первый раз в сад настюху отвести.....и вообще...с кем их оставлять.....не с кем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну..вот единственное,что может быть, это, если настя на весь день пойдет в сад,а мирона......брать с собой, или просить соседа с ним посидеть, и срочно звонить маме моей, ей ехать час до дома.....а там уже они отгулы отпуск...чтото возьмут....
Только так наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |