Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 10:23
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
да рановато как то готовиться
Почему рановато? Ложные схваточки, тренировочные, могут и раньше начаться. Просто кто-то их ощущает, кто-то нет...У кого-то раньше, у кого-то совсем их нет...У меня с дочей вообще ничего не было. А сейчас не пойму: то ли малыш так ложиться, что прям в распор и бьет по мочевому пузырю, что мне больно- то ли тоже треники... Я вчера даж ношпу на всяк случай выпила. Кстати, прошло! Тянуть внизу перестало... Много вчера ходила...
Забыла на даче весы, теперь и не знаю сколько вешу... мучное лопаю, вечером тоже...После всех моих злоключений и горестей, проблемма веса как-то стала казаться смешной... Хотя надо думать о малыше: крупненькому тяжело рождаться будет! А сейчас уже именно откормить ребенка можно...
Anna вне форума  
Old 28.08.2013, 11:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а в каком районе квартира?
Я вот с удовольствием родила бы пораньше, ну конечно не раньше 38, но всё же.
Ага, изжога. Меня 2 недели посещает, достала. Гастал жую, в прошлую беременность ренни ела, но он не помогал. А еще мне помогает молоко и арбуз.
NataShik вне форума  
Old 28.08.2013, 17:26
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Почему рановато? Ложные схваточки, тренировочные, могут и раньше начаться. Просто кто-то их ощущает, кто-то нет...У кого-то раньше, у кого-то совсем их нет...У меня с дочей вообще ничего не было. А сейчас не пойму: то ли малыш так ложиться, что прям в распор и бьет по мочевому пузырю, что мне больно- то ли тоже треники... Я вчера даж ношпу на всяк случай выпила. Кстати, прошло! Тянуть внизу перестало... Много вчера ходила...
Забыла на даче весы, теперь и не знаю сколько вешу... мучное лопаю, вечером тоже...После всех моих злоключений и горестей, проблемма веса как-то стала казаться смешной... Хотя надо думать о малыше: крупненькому тяжело рождаться будет! А сейчас уже именно откормить ребенка можно...
ну может быть. сегодня вот опять как схватило и боль такая как при месячных тупая , минут 10 и отпустило сначало ашь испугалась
Валерочк@ вне форума  
Old 28.08.2013, 18:58
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

сегодня утром была в церкви , исповедалась причастилась, хочу еще сходить попросить благославение на роды!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 28.08.2013, 21:01
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Меня изжога тоже замучила,сил нет,рени спасаюсь.Купили сегодня с рук люльку(Колыбель Jetem Dream) называется,в хорошем состоянии за 2300,собрали-очень симпатичная,особенно за такие деньги.Потом опять разобрали и убрали,а ткань с нее я стираю.Сегодня ночью практически не спала,такие схватки были ощутимые и долгие,думала скорую уже вызывать,но ближе к утру все прошло
Сабина вне форума  
Old 29.08.2013, 05:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сабина, девочки без паники )) ))соблюдайте очередь)) мне по узи на 1 октября назначили роды))
Крыло вне форума  
Old 29.08.2013, 08:40
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

А у меня печальная печаль( Вчера нашла растяжки на груди (на левой одну, на правой четыре)! Так ведь что обидно-то: ладно бы от того,что она растет, ан нет! Со мной по-прежнему мой первый размер, а вот растяжки...откуда?! в общем, печаль(
Actress вне форума  
Old 29.08.2013, 18:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ань, а в каком районе квартира?
Я вот с удовольствием родила бы пораньше, ну конечно не раньше 38, но всё же.
Ага, изжога. Меня 2 недели посещает, достала. Гастал жую, в прошлую беременность ренни ела, но он не помогал. А еще мне помогает молоко и арбуз.
Да мы как были в Коломенском, так и остались. У нас тут свекровь, Петин брат живет, бывшая его жена...Мы ж все вместе тусим Да и район мне очень нравится: магазинчиков, рыночков куча, до тц доехать ничего не стоит, зеленый такой район, семейный...Хотя сам парк мне не нравится: ооочень ветренный! зимой вообще нереал туда ходить. Этож лесостепь какбы... Мы там редко бываем.

А мне яблоко немного помогает. Но я сейчас сняла мясное и изжога прошла... Колбасу и прочее г надо меньше есть! ( это я про себя)

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Сегодня ночью практически не спала,такие схватки были ощутимые и долгие,думала скорую уже вызывать,но ближе к утру все прошло
Не фига какие у тебя сильные треники...наверное раньше пдр родишь!

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
А у меня печальная печаль( Вчера нашла растяжки на груди (на левой одну, на правой четыре)! Так ведь что обидно-то: ладно бы от того,что она растет, ан нет! Со мной по-прежнему мой первый размер, а вот растяжки...откуда?! в общем, печаль(
Видимо все-таки изменились твои размеры...по форме может? Полнее стали... У меня на груди от первой бер-ти тож растяжки были. И тоже на одной 4 и на другой парочка. Так вот их сейчас вообще не найти...Сначала красные были, потом белые, а сейчас их вообще не видно. Так что не переживай! Уж темболее на груди. Куда обиднее на боках и животе: эти места в купальнике видны, или при кофточке короткой ... А грудь...мужикам все-равно растяжки или нет, лишь бы пощупать что было
Anna вне форума  
Old 29.08.2013, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки
Я ездила в рд, 3дня низ живота сильно болит
Сказали раскрытие 1 палец, шейка меньше 1 см....вобщем, до октября врятли доходим, моя гиня ваще говорит в эти выхи родим...
Блин, тоже, говорят, не таскать тяжелое итд
С двумя детьми не таскать нереально, коляску, детей...сад вот на этой неделе начнется, развивали у двоих детей.....
Не знаю,как быть вообще
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 18:44
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

мурррзик, а кольцо не помогает?
Сабина вне форума  
Old 29.08.2013, 18:48
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня отмыли нашу квартирку...Мыли 6 часов! Ни я, ни Петька так бы точно не смогли!
Прогуляла я свою жк, она тока из отпуска выйти должна была. Так она мне тутже звонит...на завтра записала меня...она еще ничего не знает... Завтра понесу ей мои узишки и тд...
Anna вне форума  
Old 29.08.2013, 18:51
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
мурррзик, а кольцо не помогает?
Мне его сняли 3 недели назад
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 18:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Я ездила в рд, 3дня низ живота сильно болит
Сказали раскрытие 1 палец, шейка меньше 1 см....вобщем, до октября врятли доходим, моя гиня ваще говорит в эти выхи родим...
Блин, тоже, говорят, не таскать тяжелое итд
С двумя детьми не таскать нереально, коляску, детей...сад вот на этой неделе начнется, развивали у двоих детей.....
Не знаю,как быть вообще
Ничо себе! Но тебе и вправду надо больше лежать...нагрузка-то с двумя ого какая! Может ну их, развивашки-то?
Я вот Машку хотела было на мюзикл записать опять, но решила, что сейчас реально недо того! Будет ходить только на Изо и наплавание... Мама моя вообще мозг вынесла, чтоб мы в саду " договорились" и Машка бы с ней на даче еще пожила. Ей там хорошо: гуляет считай сутра до вечера...Но без нее как-то тоскливо и грустно....да и мама на нее плохо влияет: очень уж в попу дует! И заниматься с ней надо: а то все буквы забудет...
Anna вне форума  
Old 29.08.2013, 18:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне его сняли 3 недели назад
А почему сняли? Типа чем раньше родишь, тем легче тебе будет в родах?

Мне сняли из-за того, что шейка отекла...А одевать уж не стали: говорит, как раз к 37 неделям и родишь...Хотя мне в это не верится. Ну если только не упекут заранее в роддом, как того хочет моя частная гиня! Кстати, во вт еду в роддом, договариваться с заведующей...Очень надеюсь, что она мне даст до октября походить...Хоть отдохну от всех этих ремонтов, разьездов, нервов с ребятенком...высплюсь в кое-то веки!!!!
Anna вне форума  
Old 29.08.2013, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да мне даже не с кем их оставлять.....все на работе(((до ночи
Вот 2 сентября сказали в ясли с 8 до 10приводить....первую неделю...
Мирон записан в развивали еще с прошлого года, когда настя ходила....боюсь место наше потерять(((
А насте 2 раза в неделю с 16.30 до 18 занятия хотели продолжать, ей там нравилось...год ходили...
Еще у нее психи, истерики....гиперактивная очень она...надо ее загружать...чтоб сил на истерики не было))) да и мне...отвлекаться....от того, что ждет впереди....
Как мне сегодня уже хотелось, чтоб она сказала...ой, раскрытие 9 см!!!!! рожаем)))))
Прям....устала уже от этой..,,, известности....неизвестности....
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 19:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сняли намеренно.....тк на узи сб ребенка становилось хуже,ему было тяжело.....да не спасти его....а смысл сохранять и мучать его до срока....
Мне в 15 сегодня сказала акушерка, что может прям щас оставить меня в патологии.....
Но приехала с 2 детьми)))) куда мне их деть)))
Да и хочется в первый раз в сад настюху отвести.....и вообще...с кем их оставлять.....не с кем
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 19:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сняли намеренно.....тк на узи сб ребенка становилось хуже,ему было тяжело.....да не спасти его....а смысл сохранять и мучать его до срока....
Мне в 15 сегодня сказала акушерка, что может прям щас оставить меня в патологии.....
Но приехала с 2 детьми)))) куда мне их деть)))
Да и хочется в первый раз в сад настюху отвести.....и вообще...с кем их оставлять.....не с кем
Ань, ну тебе же все равно придется их с кем-то оставить на время родов. В любом случае с ними рожать не будешь и одним днём это не решиться. Надо искать варианты уже, тем более роды в любой момент начнутся.
NataShik вне форума  
Old 29.08.2013, 20:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну..вот единственное,что может быть, это, если настя на весь день пойдет в сад,а мирона......брать с собой, или просить соседа с ним посидеть, и срочно звонить маме моей, ей ехать час до дома.....а там уже они отгулы отпуск...чтото возьмут....
Только так наверное
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 20:30
Валерочк@
Мама-чайник

Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???
Валерочк@ вне форума  
Old 29.08.2013, 22:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема