Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 21:28
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
блин(( маська!
мы вот тож до сих пор с корками воюем((
если что вот такой шампунь нам помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Танюш)
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 21:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Завтра у моей старшей кнопы день рожденья. Как подумаю уже 7лет! а вроде только родилась. Сегодня пол дня выбирала себе наряд, утром буду накручивать её на бигуди,пойдём при пораде)))))
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:12
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оля, Хорошо , что у нас хоть не ночью все это дело)
Диана, Полностью с тобой согласна , как на это смотреть. Стоит только зайти в болталку тех, кто планирует и не может иметь детей годами, сразу понимаешь, какое счастье подарил тебе бог !
Саша, ЛисьяМорда, Конечно должен принимать, только если они поздно приходят, целый день проработавши, очень тяжело еще и с детем нянькаться и по хозяйству помогать , от них требуется хотя бы не жужжать по поводу , что сделано , что нет по дому . Когда муж дома , он всегда поможет, и полы моет и пылесосит
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, читаю вас и понимаю, что меня взбесило бы такое отношение мужа, и скандалом бы точно не обошлось, оставила бы двоих детей ему, и поехала отдыхать)))
Но мой после прошлых косяков его, не позволяет себе такого, знает чем дело пахнет)))

Я взвесила Варю, 4300, я в шоке неужели правда? Буду теперь со страхом ждать следующей среды, а то получается всего +300 гр
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:15
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристин, а было сколько ?
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристин, а было сколько ?
родилась 4 кг
буду надеяться на ошибку моих весов
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, держись!!! Пускай муж поскорей работу найдет и все наладится) Я вот того же мнения, что мужики должны помогать по дому!!! Мой шуршит как с добрым утром!! И полы помоет и попылесосит и посуда, правда готовка нин-ни))))
Маша, ну-ка рецепт печеньки!!! Мне как любителю готовить очень интересно)
Оля, Крыло, месячные??? А разве когда кормишь грудью они есть? Или вы уже на смеси?
Алин, а если сынишку на качельку посадить? Не покупали вы такие? Может он спокойнее был бы?... Я так понимаю его колики от твоего питания никак не зависят получается?? Вот и понимай эти диеты для кормящих мам... Будешь сидеть на гречке - колики, будешь все хомячит - тоже колики!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:18
Малинка27
Мама-чайник

Наверно врут все таки , а до этого взвешивались , сколько было? Как то странно
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж себе не позволяет такого... у нас всё по согласию и договорённости. И по дому он во всём помогает, когда выходной, и с детьми нянькается. В общем принимает такое же участие в жизни семьи, как и я я просто внимательно смотрела, за кого замуж выходила
Кристин, на чём взвешивала?
Не надо со страхом ждать - нужно кормить и кормить, и не париться ни о чём.
А у меня, кажись, наконец, устанавливается лактация! сегодня за весь день один прилив вне кормлений. И даже вкладыши не надевала.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Малинка27, а ты вроде уже купала Матвейку в круге? Вот думаю не рановато ли?... Понравилось ему? А то мне кажется. что это плескание на руках только стресс для ребенка))) А так он там ножками подрыгает)))
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:23
Малинка27
Мама-чайник

Марина, Это точно , не в питании дело, но я все равно не буду есть приправленное и сладкое, вдруг ухудшаться ситуация будет . Мы а автокресле, оно и люлька , качается, орет как резанный , лежа ему удобнее , я расстилаю одеяло прям на стол и так успеваю чай хотя бы попить , вес язык себе обожгла, тороплюсь вечно)))) а как я люблю готовить Марин , мммм....Ничего скоро буду , это не главное
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, на наших неделю назад 4200 с одеждой, в больнице на той неделе 4600, но это в комбезе, подгузе и пеленкой, ну они посчитали что 4300 есть (это минимум который она должна была весить).

Марина, я тоже поняла что колики от питания не зависят, у нас они часов в 12 дня, и примерно в 22.00.
Хоть часы сверяй.
У Киры были в 20.00, хотя она была на смеси.
Так что тут только время поможет
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:26
Малинка27
Мама-чайник

Марина, да купала, нравиться в нем деткам и очень полезно , я тебе сейчас фото в контакт кину)
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, да обычные весы, сначала сама, потом с ней, но мне и так кажется что щеки у нее не округлились.
Дай Бог если ошибаюсь, спит то не плохо, может и 4 часа поспать без еды.
У меня кстати тоже получше стало, так не льет, 2 дня практически сухие прокладки для груди

Алина, а ты спеленать его не пробовала?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, держись!!! Пускай муж поскорей работу найдет и все наладится) Я вот того же мнения, что мужики должны помогать по дому!!! Мой шуршит как с добрым утром!! И полы помоет и попылесосит и посуда, правда готовка нин-ни))))
Маша, ну-ка рецепт печеньки!!! Мне как любителю готовить очень интересно)
Оля, Крыло, месячные??? А разве когда кормишь грудью они есть? Или вы уже на смеси?
Алин, а если сынишку на качельку посадить? Не покупали вы такие? Может он спокойнее был бы?... Я так понимаю его колики от твоего питания никак не зависят получается?? Вот и понимай эти диеты для кормящих мам... Будешь сидеть на гречке - колики, будешь все хомячит - тоже колики!!!
Мой тоже только не готовит
Печеньки просьецкие - 2 желтка перетереть с 60 гр сахара, добавить 100гр размягчённого масла, вымешать, 200 гр муки постепенно вмешать ложкой. Разделить тесто на две половины. В одну добавить 2ст ложки какао, а в другую муки. Вымешать, слепить руками шары, в пищ плёнку и в холод на 30 минут. Я ещё в сахар пакетик ванилина добавила. И всё - тесто раскатываешь, придаёшь форму печенья - я бокалом коуглые вырезала, с помощью лопаточки пересаживаешь на пергамент и в духовкк на 15 мин при 180гр.
Девочки, я же говорю - диеты это глупости. Тут от мамы зависит. Даже у искусственников колики не редкость- а они не знают что такое мамино молоко. Это природа, становление жкт.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина, месячные у всех индивидупльнл. У кого-то через месяц приходчт, у кого-то до конца нет. У меня с сыном в 9 мес пришли, кормила до 1,4. И забеременела я когда кормила - так что тоже бред, что не забеременеешь.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:30
Мальвина22
Мама-теоретик

mahoni, значит такими печеньками можно объедаться?))) Я такое делаю) Рецепт одинакоывый, исполнение другое))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И забеременела я когда кормила - так что тоже бред, что не забеременеешь.
Хорошо, что сказала
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристина, так может не надо так долго давать спать? Деть может и от голода спать - уровень сахара в крови падает и они ещё крепче засыпают. Хотя бы раз в 3 часа старайся кормить. Но лучше чаще.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:33
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, я же говорю - диеты это глупости. Тут от мамы зависит. Даже у искусственников колики не редкость- а они не знают что такое мамино молоко. Это природа, становление жкт.
Хм..... а я сижу думаю переживаю, что у нас животик от смеси наоборот болит, а я зараза такая не кормлю сама. От смеси разве коликов нет? я думала только хуже.... Ты опытная в этом деле - проконсультируй.
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема