![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще лучше...когда она будет опять тебя обсуждать...крикни громко "Марь Иванна! Я всё слышу!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы сходили на медосмотр в садик ![]() Весим 15 кг рост 92 см ![]() Зашли в группу, познакомились с влспитателем ![]() Там 5 детишек уже ходит четверо в памперсах ![]() Обрадовалась что мы без них ![]() За держались там на пол часа ![]() ![]() Иди говорит мама работай, потом за мной придешь ![]() Увела в слезах ![]() Во общем 2 сентября ждут нашу кудряшку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю с анализами вас ![]() По поводу свекрови, я бы вошла в комнату со словами ну и про кого мы тут басни сочиняем? Ну или из другой комнаты бы кричала вижу вижу, слышу слышу ![]() Высоко сижу и все вижу и слышу ![]() Ужас конечно((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никогда не держу зла на людей и попросила прощения вроде как... а ты постоянно про злость и грубость пишешь...передергиваешь..противно...изменилась ты сильно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин вод ведь правда это до смешного доходит....... просто не понимаю нахера так делать... а зная какая она истиричка, я лучше мужу скажу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый
сижу с 7 на работе...буэээ мой ест сам...причем резко сам ложку взял и с тал есть...не скажу что вот прямо чистюля...но это фигня,,главное его самого не кормить мне))) второе вилкой ковыряет,если не может рукой помогает, я ваще не парюсь с этим, есть захочет найдет способ)))еще соседка научила его тарелочку приподнять от себя чтобы жидкое дохлебать)))и горячее я ставлю ему и говорю горячее...сидит дует, ковыряет,но не ест, попробует что остыло...тогда ест... у нас в саду соски и памперсы уходят вместе с мамой домой))) табу... ну от соски мы тоже отвыкли быстро...просто выкинули и перетерпели 2 дня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой Ксюнь...тяжко тебе...приветик
ну раз она маразматичка такая... мож ты как услышишь что она начинает тебе кости мыть сделаешь ей как нить кулюторно замечание...без скандала...нах тебе они нужны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мона обзор
Успела тока про Алинку (Нют я сама при 37,5 где-то губами трогаю и мне кажется, что они не горячие) Ксю свекра че по телефону обсуждает тебя с подружками???????o_O ппц заняться чтоль нечем Вот больше всего не понимаю когда сор из избы выносят Такие дела внутри семьи решаются(((( Эдику не буянить Мурзилке не волноваться!!! Чет ниче больше не зпцепила глазами Как вы тут? Я чумная Здесь новые подушки Но они какие-то дубовые Шея болит и башка болит каждое утро ппц ((((( Своих гулять отправила, суп сварила, салат сделала Надо еще прибраться малёх Сижу на кресле ем эмэндэмс или как там ![]() Ппц блин пытаюсь его выгнать в др комнату а он не могёт от меня отойтить...нервничает, что нет никого и воет воет..... |
![]() |