Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А с кем она это обсуждала???
по телефону с кемто, наверно со своей подружкой с работы.

ну как бы при мне жто делать не нармально вобще то, я ж не обсуждаю ее при ней же.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 10:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пипец...ну это конечно перебор....Мужу обязательно нужно с ней поговорить...так нельзя.....понятно....обсуждай сколько тебе влезет...но при тебе.....жесть..
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 10:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я сижу на кухне, а она в комнате опять обсуждает меня и мою семью,
а ты в этот момент выходи в ту комнату где она..
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а ты в этот момент выходи в ту комнату где она..
да мне вообще противно находиться с ней в одном пространстве.....

бля и после всего этого она хочет чтоб я к ней хорошо относилась.....
как??????
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 11:01
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
противно находиться с ней в одном пространстве.....
ну естественно, Ксюш, противно... любому человеку противно,когда его обсуждают, тем более говорят то,что неправда.
Но при тебе она ж не будет так говорить, вот и выходи и не бойся, в конце концов можно и в лицо сказать, Глафир Петровна обсуждайте меня и мою семью со мной пожалуйста, хоть это и не просто сделать, но увидишь,что больше она так делать не будет.
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 11:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ушли мы гулять..надо было в город ехать..а мы забили..папка без ужина останется)
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну естественно, Ксюш, противно... любому человеку противно,когда его обсуждают, тем более говорят то,что неправда.
Но при тебе она ж не будет так говорить, вот и выходи и не бойся, в конце концов можно и в лицо сказать, Глафир Петровна обсуждайте меня и мою семью со мной пожалуйста, хоть это и не просто сделать, но увидишь,что больше она так делать не будет.
Ол если я ей так скажу она закатит скандал+истерку, позвонит мужу и преукрасит так что я виновата буду, проходили уже........
пусть он сам со своей мамашей разбирается.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по телефону с кемто, наверно со своей подружкой с работы.

ну как бы при мне жто делать не нармально вобще то, я ж не обсуждаю ее при ней же.
а ты позвони мужу, так чтобы она слышала. и скажи что его мама про тебя сказала то и то. и пусть она слышит. или при ней скажи ему будто её в комнате нет, когда он дома будет,
а еще лучше...когда она будет опять тебя обсуждать...крикни громко "Марь Иванна! Я всё слышу!"
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а ты позвони мужу, так чтобы она слышала. и скажи что его мама про тебя сказала то и то. и пусть она слышит. или при ней скажи ему будто её в комнате нет, когда он дома будет,
а еще лучше...когда она будет опять тебя обсуждать...крикни громко "Марь Иванна! Я всё слышу!"
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы сходили на медосмотр в садик
Весим 15 кг рост 92 см
Зашли в группу, познакомились с влспитателем
Там 5 детишек уже ходит четверо в памперсах
Обрадовалась что мы без них
За держались там на пол часа уходить не хотела
Иди говорит мама работай, потом за мной придешь
Увела в слезах
Во общем 2 сентября ждут нашу кудряшку
Доминошка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок с медосмотром вас)))))
Настюхе понравится там)))
Воспиталке скучно точно не будет))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:27
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок с медосмотром вас)))))
Настюхе понравится там)))
Воспиталке скучно точно не будет))))))
Ой да воспитала скучать не придется
Ксю с анализами вас
По поводу свекрови, я бы вошла в комнату со словами ну и про кого мы тут басни сочиняем?
Ну или из другой комнаты бы кричала вижу вижу, слышу слышу
Высоко сижу и все вижу и слышу
Ужас конечно(((((
Доминошка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Диан, я опять как злая, грубая хамка выскажусь, вы ж все друг, друга поддерживаете, зачем так говоришь? у нас есть детки, кто еще с соской, в подгузах, не разговаривают и не едят) вы сами-т не так давно еще с сосой ходили и на коврик какались..так что терпимее к несамостоятельным) у каждого свой багаж)

Нют, у меня не проканывает всунуть чего-нить, она берет утром меня за руку и говорит тавай..и будет так дерагть,пока не встану..а дальше уже кашу и все..или хлеб с масицем..а ест ток масло с хлеба..страюсь не давать до завтрака
Оля, вот зачем ты снова...
я никогда не держу зла на людей и попросила прощения вроде как... а ты постоянно про злость и грубость пишешь...передергиваешь..противно...изменилась ты сильно...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой да воспитала скучать не придется
Ксю с анализами вас
По поводу свекрови, я бы вошла в комнату со словами ну и про кого мы тут басни сочиняем?
Ну или из другой комнаты бы кричала вижу вижу, слышу слышу
Высоко сижу и все вижу и слышу
Ужас конечно(((((
Спасибки)))

блин вод ведь правда это до смешного доходит.......

просто не понимаю нахера так делать...

а зная какая она истиричка, я лучше мужу скажу.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

день добрый
сижу с 7 на работе...буэээ
мой ест сам...причем резко сам ложку взял и с тал есть...не скажу что вот прямо чистюля...но это фигня,,главное его самого не кормить мне))) второе вилкой ковыряет,если не может рукой помогает, я ваще не парюсь с этим, есть захочет найдет способ)))еще соседка научила его тарелочку приподнять от себя чтобы жидкое дохлебать)))и горячее я ставлю ему и говорю горячее...сидит дует, ковыряет,но не ест, попробует что остыло...тогда ест...
у нас в саду соски и памперсы уходят вместе с мамой домой))) табу...
ну от соски мы тоже отвыкли быстро...просто выкинули и перетерпели 2 дня...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Танюш)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Ксюнь...тяжко тебе...приветик
ну раз она маразматичка такая...
мож ты как услышишь что она начинает тебе кости мыть сделаешь ей как нить кулюторно замечание...без скандала...нах тебе они нужны...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2013, 13:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла сказать у нас дрес код в саду
Девочки только в платья юбках или сарафанах
Никаких лосин и брюк
Доминошка вне форума  
Old 29.08.2013, 13:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Забыла сказать у нас дрес код в саду
Девочки только в платья юбках или сарафанах
Никаких лосин и брюк
нифига себе...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2013, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девы мона обзор
Успела тока про Алинку (Нют я сама при 37,5 где-то губами трогаю и мне кажется, что они не горячие)
Ксю свекра че по телефону обсуждает тебя с подружками???????o_O ппц заняться чтоль нечем
Вот больше всего не понимаю когда сор из избы выносят
Такие дела внутри семьи решаются((((
Эдику не буянить
Мурзилке не волноваться!!!
Чет ниче больше не зпцепила глазами
Как вы тут?

Я чумная
Здесь новые подушки
Но они какие-то дубовые
Шея болит и башка болит каждое утро ппц
(((((
Своих гулять отправила, суп сварила, салат сделала
Надо еще прибраться малёх
Сижу на кресле ем эмэндэмс или как там рядом пес стонет (все ушли) и еще пукает сидит вонючка.....
Ппц блин пытаюсь его выгнать в др комнату а он не могёт от меня отойтить...нервничает, что нет никого и воет воет.....
freken вне форума  
Закрытая тема