|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ресторанчик в получасе пешком или на автобусе можно доехать,мы туда частенько ходим.
с документами на квартиру вас!!! класс!!! Светлячок,езжай,если приглашают. ничего не теряешь,хоть развеешься. Мы новый год дома будем. я не готова никуда ехать с малышами. в гости будем ходить, на санках кататься и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Так так кто куда собрался? Я хотела сама в декабре ехать в Москву, но все отпуск не дали. Теперь только в следующем году. Наташа, какую прелесть ты сделала. А ты как этому научилась? Инет помог? Жаль у меня нет девочки, не судьба плести косы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ,я в шоке!Как же предостеречь детей наших,преступники всегда изощреннее.. Они заявляли в милицию? Нужно эту информацию в соц.сетях озвучить,чтоб как можно больше людей узнало об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это не мое,это сестры. пусть она и озвучивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,ничего себе. Надо детей наших постоянно держать на контроле и говорить чтобы не велись на деньги,конфетки и т.д. Я Дане своему постоянно это говорю.
Женя, а пробка может отходить и неделю. Ну все равно уже скоро будет у тебя карапузик. Опять убеждаюсь как быстро летит время. Девы кто у нас юрист? Как вы думаете могу ли я прописать Женьку к мужу, если сам муж не желает этого делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь. — Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. — За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, да меня бесит что родной отец не желает прописывать к себе сына ни одного ни второго. Красиво жить не запретишь. У меня в квартире уже херова туча прописанных. Даня мой,я,мама,брат и его дочь. Ещё Женю к себе прописать. А он так будет на пиздюльках всю жизнь жить вместе со своими родственничками.
Извините за цензуру. Надоели отмазки,типа нет смысла прописывать ко мне,квартира будет продаваться. Уже слушаю это несколько лет. |
![]() |
![]() |