Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 20:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, у тебя ведь тоже по передней стенке если я не путаю...

Добавлено через 41 секунду

Я с самого начала прибавила 3 кг.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.06.2014, 21:04
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тут хотела сфоткаться с пузиком, ни одной фотки нет, поставила фотик на таймер, на стол положила встала позирую, смотрю на фотку голова не влезла, а вы тут как раз животики показываете вот где она мне пригодится! 18 с хвостиком недель
Malusha. вне форума  
Old 20.06.2014, 21:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha Красотулька и пузик такой хорошенький а сына деловой такой.
Я за всё это время набрала ровно 2 кг.
Я себя чувствую слоником по сравнению с вами вы все такие модели с пузиками
2 кг эт хорошо... а я слоник, я за 20 дней 2 кг набрала((((
и это мы по часу полтора с песиком гуляем.....
теперь буду только овощи и мясо употреблять, не хочу много набрать...

Добавлено через 3 минуты

Пузики всех такие хорошенькие)))
Надо и нам сфотаться)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.06.2014, 21:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. Пузик хорошенький
Ina вне форума  
Old 20.06.2014, 22:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да по передней стеночке. Я ощущаю тока когда она спереди двигается, сзади ничего не ощущаю.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:22
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

красоточки все и пузёныши симпатичные! надо и мне показаться, на выходных попробую выложить)))
я с первого приёма набрала 3 кг.. Г посоветовала соль не есть
Ксюх вне форума  
Old 21.06.2014, 09:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, и я так же, слегка плавающие движения и все, но у моей подруги тоже было по передней стенке, она сказала что отчетливо только после 21й недели начала ощущать. Ну у нас тут спереди спинка да попа, чем нам стучать, а в кишках наверное при всем желании не почуешь...подруга сказала что вот прям чтобы живот ходуном ходил такое началось только на 8м месяце, а до этого просто шевеления... так что ждем!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.06.2014, 09:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какой пузикмне прям кажется примерно как у меня))и похож на девчачий,аккуратненькийнеделек с неделькамия вот тоже тока когда впереди ощущаю
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 10:03
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я сегодня впервые до 10 поспала, обалдеть.))
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 10:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
2 кг эт хорошо... а я слоник, я за 20 дней 2 кг набрала((((
и это мы по часу полтора с песиком гуляем.....
теперь буду только овощи и мясо употреблять, не хочу много набрать...

Добавлено через 3 минуты

Пузики всех такие хорошенькие)))
Надо и нам сфотаться)))
с ЭкваторомОлесь,тоже с неделькой,почти экватор уже
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 10:08
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Savt
Олеся57681
Ксюх
Девочки с недельками
мне бы в небо))) С экватором

Добавлено через 1 минуту

Ксюх Сколько у тебя неделек?
Ina вне форума  
Old 21.06.2014, 11:57
Олеся57681
Мама-чайник

Спасибо
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 12:39
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Savt
Олеся57681
мне бы в небо)))
, с недельками!

Ina, у меня 21 неделька!))))
Ксюх вне форума  
Old 21.06.2014, 12:43
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Savt
Олеся57681
мне бы в небо)))
, с недельками!

Ina, у меня 21 неделька!))))
Ааааа с прошедшим экватором тебя просто на линеечке у тебя месяцы показывает
Ina вне форума  
Old 21.06.2014, 15:30
Ксюх
Мама-умница

Ina, спасибо!
да просто на линеечках этих считает как-то.. не понимаю как.. я дату зачатия точно знаю и если по ней линейку делать, получается 18 нед, а если от первого дня последних м - выходит 21 нед, почти 22, и недельки не по субботам... в общем запуталась я и поставила линейку с месяцами)))
Ксюх вне форума  
Old 21.06.2014, 15:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ina, спасибо!
да просто на линеечках этих считает как-то.. не понимаю как.. я дату зачатия точно знаю и если по ней линейку делать, получается 18 нед, а если от первого дня последних м - выходит 21 нед, почти 22, и недельки не по субботам... в общем запуталась я и поставила линейку с месяцами)))
вроде у всех стоят по последним мес
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 15:38
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вроде у всех стоят по последним мес
а продолжительность м не учитывается там или не важно, сколько они длятся и вообще какой цикл по длине? просто если по последним м, то у меня вообще уже почти 22 недели а на приёме у Г на этой неделе написали мне в карточке 19-20 недель, т.е. сегодня 21 неделя))
Ксюх вне форума  
Old 21.06.2014, 15:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а продолжительность м не учитывается там или не важно, сколько они длятся и вообще какой цикл по длине? просто если по последним м, то у меня вообще уже почти 22 недели а на приёме у Г на этой неделе написали мне в карточке 19-20 недель, т.е. сегодня 21 неделя))
ну а у меня наоборот на неделю позже О была)и по узи ставили на неделю меньше)но уже на последнем узи выровнялось уже как по М)
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 15:49
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну а у меня наоборот на неделю позже О была)и по узи ставили на неделю меньше)но уже на последнем узи выровнялось уже как по М)
у меня видимо поздняя О была, за 6 дней до м, и по узи тоже срок на неделю меньше поставили.

Добавлено через 3 минуты

и вот если по последним м считать, то узи-то мне аж на 2 недели меньше срок определяет запуталась я совсем))))
Ксюх вне форума  
Old 21.06.2014, 16:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мне считают по месячным и неважно сколько дней цикл и когда овуляция. Считают от первого дня последних месячных. ставь в линеечке 1й день последних месячных в линеечке и у тебя посчитается срок.

Добавлено через 5 минут

Теоретически всем считают овуляцию через 2 недели от начала месячных, поэтому существует акушерский срок и эмбриональный, т.е. минус 2 недельки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема