![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, самое большое отличие от беременностей с девчонками - это воинственное состояние. С девчонками, мне хотелось плакать, была слезливая, плаксивая, а тут....ваще... Как валькирия..... Только задень меня! Сразу в бой! Да я сама была порвать кого угодно. Только повод дали бы. В транспорте, если кто-то не замечал, что я Б, я или начинала стебаться "типа какие все воспитанные мужики в юбках у нас ездят" или просто подходила и говорила "уступите место".
У меня ж ещё Машу в школе постоянно задевали и вот я ходила всю Б на разборки. Причем началось это где-то через месяц после того, как заб. И помню, девчонки тут, шутили "точно пацан, это у тебя тестостерон играет")))) А в еде - да нет, особо не было. За исключением того, что первые 2 месяца я без мяса жить не могла. Именно мяса. Муж в ресторан бегал за шашлыком))))) Добавлено через 3 минуты Пушистый Катёнок, Кать, перестань себя жалеть и заниматься самоедством - и начинай прям сегодня питаться правильно (в смысле, калории считать правильно) Мы ж тут все через это проходили))))) так что знаем, от чувства вины - будет только хуже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с днем рождения!!!
![]() Желаю тебе в этом году много счастья, здоровья и фигуру своей мечты! С твоим упорством ты этого точно добьёшься! ![]() Цитата:
![]() У меня -200, счастливая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Натусь, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!! И детишки радуют!!!
Добавлено через 12 минут Спасибо!! Пытаюсь!! Вроде жор отпускает понемногу!! ![]() Я надеялась что токс будет и я подольше свои 55,5 подержу!! А неееет его нет!! Уже и не охото!!! ![]() Цель пойти рожать не больше 65 кг!! Вот моя цель!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |