![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya,
Веснушка, ой девочки, во-первых страшно из-за КС, во-вторых я и так что-то уже еле хожу мама-зомби. В-третьих родить не мудрено их всех выростить надо, одеть, обуть, выучить и т.д. Добавлено через 39 секунд Веснушка, да блокмдница)), ошибочка)). Добавлено через 35 секунд Тьфу у меня еще тклефон своей жизнью живет))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нее как раз пенсия очень хорошая, об этом говорили, что ей незачем было воровать масло, просто забыла вот и все. Очень страшная история.
А я горжусь за такую Олимпиаду, миллионы детей занялись спортом, уже одно это вдохновляет. Добавлено через 7 минут Забыла я еще на врачицу пожаловаться, малыша измерила на 1 см меньше и когда я ей сказала об этом оно просто тупо на меня посмотрела не зная что ответить. Вообще ей вопрос задаешь и она явно не зная ответ меняет тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А значит бабушкину пенсию они посчитать успели. Может она похороны себе откладывала. Не знаю как в Питере, но в Москве дешевле жить чем умерет))).
Дело не в Олимпиаде как таковой, я за спорт руками и ногами, а то куда деньги уходят. Олимпиада со всеми понтами ее - это малая часть расходов. Есть очень хорошая книга 1984, она написана хоть и давно, но четко отражает нашу действительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пенсию рассказывала ее подруга, она же председатель общества блокадников, это у Малахова обсуждали. Дело в том, что магазин начал обвинять бабушку в постоянном воровстве, что мол терпение лопнуло, вот и затронули тему пенсии.
Моя мама получает пенсию 162 доллара, из которых 90 это квартплата, телефон и интернет, так что у нас вообще жесть. |
![]() |
![]() |