Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 09:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
у нас со вчерашнего вечера дождь льет((
Яну с неделькой))))
у нас в ЖК на каждом приёме слушают сердечко малыша электронным датчиком)))

Добавлено через 56 секунд

У меня пониженное давление. Даже после кофе 100/70 , но для меня это нормально. Хотя в прошлую Б намного выше было.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.04.2015, 09:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кстати вчера про элевит говорили, мне он крепит...я тут забыла пару дней его попить, так норм было
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 09:26
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати вчера про элевит говорили, мне он крепит...я тут забыла пару дней его попить, так норм было
Old 08.04.2015, 09:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno с неделькой!!!
Всем приветики!!!!
У нас сегодня ветер, пасмурно и скорее всего дождь!!!!
Меня с утра начальница уже вывела((((( Че то я наработалась!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.04.2015, 09:28
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, приветик сейчас обратила внимания что тебя от экватора отделяет всего два дня)) Счастливая)
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 09:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки, кого нам пройти надо? терапевт, окулист, стоматолог, и экг все?
мне записаться надо заранее через интернет
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 09:30
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично! Сейчас не пью витамины, забываю купить. а последние пару дней вообще на улицу почти не выхожу.
Мне врач на крайнем приёме вообще сказала витамины можно не пить. Только йодомарин.

Добавлено через 46 секунд

Гульнара Н., у нас еще к эндокринологу направляют. Обязательно.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.04.2015, 09:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
быстро ты... я тоже устала, меня конечно не доводят, не выводят... но директор меня везде находит и все торопиться сделать пока я не ушла. а мне лень работать.. я домой хочу и спать, мне даже дома лень что-то делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки, кого нам пройти надо? терапевт, окулист, стоматолог, и экг все?
терапевт, окулист, лор, экг.... в Челябинске был еще эндокринолог, а тут говорят не надо
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 09:35
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, собирайся и топай домой. Скажи, что тебе не очень хорошо. И на Больничный))
ZebR@, даааа) как-то время быстро пролетело
Black Rainbow вне форума  
Old 08.04.2015, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Moreno с неделькой!!!
Всем приветики!!!!
блин((( береги себя, Наташ))

Добавлено через 1 минуту

точно, к эндокринологу! спасибо девочки!
а меня не то чтобы Г заставляет пить, она даже не спрашивает...меня муж заставляет пить витамины.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 09:47
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, но если бы меня доводили на работе, вообще бы не раздумывая ушла и на сохранении полежать и на больничном посидеть. У меня лично от каждого нервного перенапряжения тонус жудкий, а у тебя и давление еще плюсом. и нервы они многому причина их беречь надо. Может правда уйдешь домой, напиши без содержания пол дня а завтра новый больничный откроешь.

Добавлено через 1 минуту

я тут прошлась) и кофе нашла себе и шоколадку
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 10:20
Ленуся-88
Гость

всем привет! С недельками девочки!
Гульнара у нас 6 врачей: Лор,окулист,терапевт,хирург,эндокринолог,стоматоло г и +экг.

Old 08.04.2015, 10:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, иди на больничный! Бестолковая твоя начальница, как так можно!!!!

У нас 4 врача в первом триместре: ЛОР , окулист, терапевт, стоматолог! Ну и ЭКГ !

А когда в 2012 на учет вставала, там был еще хирург и эндокринолог!

А я перловки наелась с салатиком из свеклы!!!! Одно, что сказали мясо есть( Гуляш делать начала и поняла , что соли у меня нет, на кашу хорошо, что наскребла! Сейчас пойду в парк и в магазин забегу!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 11:06
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку)))
Начальница в другом городе, но уже пять раз позвонила, лишней работой закидала... еще и наехала!!! Короче, трубку брать не буду, типа занята вся в работе)))
Клиенты радуются за меня, чаем поят)))

А мне давали направление только к терапевту-кардиологу, окулисту и экг и узи сердца!
Больше ничего!!! А я и не спрашиваю))
НатаБ вне форума  
Old 08.04.2015, 11:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ,блин и еще раз блин позвонила сейчас в клинику на узи записаться экспертное! У нее полная запись до мая месяца!!!! Пришлось к своей узистке записываться, но она не такая опытная в плане сердечка ((((( и после майских праздников постараться попасть к этой Газизовой!!!! Прямо расстроилась не знаю как(((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 11:12
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, не расстраивайся!!! Зато еще разок увидишь свою крошку))))
НатаБ вне форума  
Old 08.04.2015, 11:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, не расстраивайся!!! Зато еще разок увидишь свою крошку))))
Вот думаю будет 20 недель 27.04, лучше, наверное, недельке на 22-23 записаться на следующее??? Если запись будет к ней , не будет пойду бесплатно в перинатальный к Газизовой, но там очереди многочасовые и она даже монитор не поворачивает! Вообще два разных человека! В платной она тебя с ног до головы оближет , а ПЦ даже не здоровается! Вот как так(((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 11:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Вот думаю будет 20 недель 27.04, лучше, наверное, недельке на 22-23 записаться на следующее??? Если запись будет к ней , не будет пойду бесплатно в перинатальный к Газизовой, но там очереди многочасовые и она даже монитор не поворачивает! Вообще два разных человека! В платной она тебя с ног до головы оближет , а ПЦ даже не здоровается! Вот как так(((
мне это напомнило заведущую женской консультации в Челябинске, на работе она орет, ругается.. разговаривает безобразно... но умная))) а тут прихожу как то в частную и она прием ведет, совсем другой человек

Добавлено через 46 секунд

Elena_1710, почему ты так часто на УЗИ ходишь?
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 11:42
Ленуся-88
Гость

Вот поэтому и я хожу в платную клинику на узи, экран повернут все покажут,расскажут,пальчики посчитаем и фотки сделают )))

Old 08.04.2015, 11:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как деньги меняют человека....
я тут посмотрела цены на узи в уфе рядышком там центр семьи, там обычное 2000, а 5д около 5 тр
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема