|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мальвина, Смуглянка, с недельками!
Я пол очень хочу узнать. Надеюсь, что на след.неделе 12го мне его скажут. Я в прошлый раз к этому дядечке ходила тоже. В этот раз решила первое узи в любом случае у него сделать, хоть и дорого, остальные видно будет. Он забавно, когда пол ребенка видит, имя ему придумывает - нам сказал у вас Иришка будет. У нас друзья так мальчика и назыали, как он определил Антошкой. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне так же сказал муж, когда я говорила, что вот ща последний малыш у нас
![]() меня это напугало емае ![]() Добавлено через 56 секунд эххх а вот когда жара на улице то так не погуляешь((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forget-me-not, К@терин@, с недельками вас девочки!)
Все отдыхают сегодня)) И мы на даче отдохнули, наелись шашлыков, и я напилась газировки блин... Теперь живот вздулся, аж болит! Лежу теперь кверху брюхом)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудинка, Ну ты жопка ну какая газировка нам ай я яй теперь будишь знать, всех у кого неделькой вчера и сегодня поздравляю. Мы были вчера на природе свекр спининг покидал, мужаня понырял, а мы со свекровью понежились на солнышее.
Добавлено через 46 секунд Forget-me-not, Ох как это приятно природа мне очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчули, с праздником нас всех!
Я только просыпаюсь)) Я просто уже не знаю что пить, чай не могу, кофе нельзя, воду устала уже пить, молоко не люблю. Те, кто тошнотики еще что вы пьете?))) Добавлено через 2 минуты За недельку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудинка, утром пью цикорий с молоком, а в течение дня только воду, иногда сок. Кофе перестала пить, давление как-то стало скакать когда токс пошел, чай не могу
Добавлено через 31 секунду Девочки, с недельками вас!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. Срок 7 недель . Поставил врач в среду на учёт и ничего не беспокоило, все анализы уже готовы, хгч хороший, а прогестерон средний, но сказала пока не будем пить дюфастон как в первую беременность , подождём . А вечером уже начал ныть низ и вот уже дня 4 такое, то ноет низ то подташнивает (( в первую беременность ничего не беспокоило вообще. Нормально ли это ? Выделения обычные , в норме
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Пузики, вы где все?
Поныть некому) У меня низ живота периодически болит, не тянет, а боль именно, и выделения с капелькой кровяной были сегодня. Вот думаю или в свечах причина (гексикон, много видела отзывов, где пишут что кровит после них), либо насыщенные выходные сказываются, много ходила, ездили на дачу. Лежу вот теперь, свечи больше не буду ставить, посмотрю как завтра будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|