![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, alenabarsik, Хомочка, netta, девочки спасибо за ответы!
Может и загоняюсь(( Мне вот уже врач так и сказала...я вот в том году даже не знала что такое эндометрий, как проходит овуляция, что такое прогестерон и желтое тело... Я знала что есть месячные, а если их нет, то скорее всего беременность))) А потом начала планировать. интересоваться, изучать. Интересно знать как все происходит в твоем организме, пытаться как-то повлиять на результат если это в твоих силах...вот и пытаюсь, хотя бы О пытаюсь поймать) Да, согласна, тесты не очень показательны. Может и каждый день не стоит, но ждем вот-вот, а она все не наступает. И поэтому кексимся) ЖТ пока не нашли по узи, поэтому и не останавливаемся!) А муж только рад хD Если ничего не выйдет, то в след. месяце постараюсь поспокойнее... раз в 2-3 дня, но иногда вроде и самой хочется, иногда мужу, а иногда думаешь что О и тут понеслось. не заметишь как неделю подряд кексишься...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
...пропала я совсем, завалили работой, а в выходные отсыпалась... Хомочка, уряяя!С хорошими результатами тебя!И скорейшего запузячивания! ![]() netta, держу кулачки!Крепитесь сильнее к друг дружке! ![]() Добавлено через 2 минуты Я пока кремень, тесты не мочила и планирую пока не мочить...а тем временем 11 дпо идет... |
![]() |