Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2017, 15:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, наконец то эта фигня прошла. Сколько ты с ней намучилась. Я рада за тебя))))
Kitten meow вне форума  
Old 12.03.2017, 16:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, спасибо Светик, а я уж как рада))
Хомочка вне форума  
Old 12.03.2017, 18:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, Свет у меня в первый цикл приема было не поими что а на второй месяс приходили на 2-3 день
Марьюшка вне форума  
Old 12.03.2017, 18:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, спасибо) вы прям меня успакоили.
Kitten meow вне форума  
Old 12.03.2017, 20:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
*Tiny*, в этом месяце придется ждать, т.к. до них всего 3 дня и О у меня не было по всей видимости.
А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно
*Tiny* вне форума  
Old 12.03.2017, 20:28
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, поздравляю с хорошими результатами, теперь точно можно в бб перебираться!)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Как раз в Ава Петру,очень хвалят её там
Да я тоже много положительных отзывов слышала про них. На нашем местном форуме недавно девочка писала про свой положительный результат оттуда.

Добавлено через 5 минут

Аделина,
*Tiny*, чихи словила
Весения вне форума  
Old 12.03.2017, 20:57
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, помогите, плиз, разобраться!
Я никак не могу понять когда же у меня овуляция...в этом месяце и на узи фолик ловила и по тестам (утром и вечером).
В субботу ходила на узи, сказали фоллик больше 20 мм и как сказала врач, уже овулирует, т.е. надорван или что-то там, цервикальный канал периовуляторно расширен. Т.е. уже вот вот. Это было вчера. Вроде вчера вечером чувствовала что-то болело в нужном боку, но это могло быть что угодно, я не очень чувствую овуляцию... Просто тесты мне О не показали, последний тест который показал мне видимую (но очень не яркую) полоску был в среду вечером-четверг утром! А дальше начал светлеть и совсем пропал. Ок, если принять это за положительный результат, то вроде сходится с О по узи. НО сегодня ради прикола сделала тест, и вечером он снова выдал видимую полоску! Не супер яркую (у меня тесты видимо такие, супер яркую от них не дождешься...), но она видна как и в среду! И два дня не было перед этим никаких... что же это значит? Это может быть вторая О за цикл? Врач говорила что видит два фоллика которые рядом или один на другом. Или это так тесты снова среагировали на О которая происходит сейчас?
Ничего не понимаю, уже голову сломала, каждый месяц одно и тоже, не могу точно вычислить дату О и подгадать ...

Кстати, эндометрий по последнему узи был 9,1 мм, врач сказала норм! А вначале плохо рос, так что смело могу сказать что мне свежие ананасики помогли и в след. цикл если что, буду ими снова баловаться)

Хомочка, класс! поздравляю с хорошими анализами! )

По поводу месячных на гормональных таблетках, у меня приходили на 5-6 день после последней таблетки, т.е. на 1-2 день М я начинала пить новую пачку, как по инструкции.
Сама Милота вне форума  
Old 12.03.2017, 21:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Сама Милота, я б узи больше поверила, тесты показывают лишь выброс гормона, а тут много факторов, чтоб концентрация в моче поменялась. Вчера обстреляли с мужем?
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2017, 21:43
Сама Милота
Мама-чайник

alenabarsik, да, мы уже пять дней подряд это делаем и завтра и послезавтра будем! я просто не могу сидеть на месте!)))
я верю узи, я из-за тестов переживаю, я же не каждый месяц буду узи делать, это не дешевое удовольствие...( думала сравнить узи с тестами что бы понять потом как они по факту показывают у меня, а вот не фига и не понятно, как на них ориентироваться теперь в след. месяцах?( никак. вроде делаю тесты как положено и всегда одной фирмы, 3-4 часа не хожу в туалет и примерно в одно время тестируюсь.
Сама Милота вне форума  
Old 12.03.2017, 21:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, тесты не для всех я для себя так решила. Вот у кого стабильный цикл и О посередине цикла, ЯБ, БТ двухфазная ЛГ повышается как надо и т.д. тому можно на них ориентироваться. У меня вечно всякая хрень, то не мое это.
Если ЖТ она у тебя не увидела значит О ещё не было.
Весения вне форума  
Old 12.03.2017, 21:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Сама Милота, может еще индивидуально зависит. Я тоже не могла поймать. Не было у меня яркой, все еле бледные.
А каждый день вы зря, лучше б через день
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2017, 22:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно
Кексились, как же без этого. Твою историю помню конечно, но у меня не так: на 16 дмц была уже киста больше 3 см.

Добавлено через 3 минуты

Сама Милота, мне кажется ты слишком загоняешься. Тесты на О они такие непонятные, это не тесты на Б, что есть есть полоска то все гуд. Тут все индивидуально, даже от зрения твоего зависит, насколько яркой полоска тебе покажется. Я делала тесты когда не было возможности сходить на узи. Если твои ощущения совпадают с узи-верь ему. Тем более можно просто продолжать кекситься через день например и если О будет-все равно попадете)
Хомочка вне форума  
Old 12.03.2017, 22:13
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, а может и жвлйная О. Такое ведь тоже бывает.
netta вне форума  
Old 12.03.2017, 22:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет.девочки мск или врн никому фраксипарин не нужен?
Наталюша вне форума  
Old 12.03.2017, 22:39
Сама Милота
Мама-чайник

Весения, alenabarsik, Хомочка, netta, девочки спасибо за ответы!
Может и загоняюсь(( Мне вот уже врач так и сказала...я вот в том году даже не знала что такое эндометрий, как проходит овуляция, что такое прогестерон и желтое тело... Я знала что есть месячные, а если их нет, то скорее всего беременность))) А потом начала планировать. интересоваться, изучать. Интересно знать как все происходит в твоем организме, пытаться как-то повлиять на результат если это в твоих силах...вот и пытаюсь, хотя бы О пытаюсь поймать)

Да, согласна, тесты не очень показательны. Может и каждый день не стоит, но ждем вот-вот, а она все не наступает. И поэтому кексимся) ЖТ пока не нашли по узи, поэтому и не останавливаемся!) А муж только рад хD
Если ничего не выйдет, то в след. месяце постараюсь поспокойнее... раз в 2-3 дня, но иногда вроде и самой хочется, иногда мужу, а иногда думаешь что О и тут понеслось. не заметишь как неделю подряд кексишься...)
Сама Милота вне форума  
Old 13.03.2017, 08:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки)

Добавлено через 1 час 50 минут

netta, как у тебя дела?
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 08:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 13.03.2017, 08:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, как дела? Как на новом рабочем месте?
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 08:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Solnyshko, потихоньку, я еще пока на старом месте, старый главбух работает до 31-го марта, а там может совет директоров привезет еще кого, пока жду
Марьюшка вне форума  
Old 13.03.2017, 09:01
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
...пропала я совсем, завалили работой, а в выходные отсыпалась...
Хомочка, уряяя!С хорошими результатами тебя!И скорейшего запузячивания!
netta, держу кулачки!Крепитесь сильнее к друг дружке!

Добавлено через 2 минуты

Я пока кремень, тесты не мочила и планирую пока не мочить...а тем временем 11 дпо идет...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема