У меня что-то настроения совсем нет, хочется реветь прям, началась какая-то параноя, вчера весь день живот в тонусе и боли как при месячных, ч лежу, уже все бока отлежала, а сегодня малыш еле-еле ощутимо шевелится и поясница болит, я уже думаю не предвестники ли, грешным делом? Очень страшно конечно... 27 у меня ктг, надеюсь все нормально и я просто стала больше чем нужно обращать внимание и утрировать...
А мы арбузы в этом году аж с конца июня начали лопать, первый только был не очень, остальные кайфовые) к нам из КЗ возят первые, скоро Астраханские пойдут, они вообще великолепны.. аж сахарятся в серединке)
Добавлено через 3 минуты
mariyaka,Привет)) мне кажется перевернется еще))у меня такого небыло, но слышала что бывает такое)) ничего страшного, до родов больше 2ух месяцев, мне кажется повернется, поперек то лежать наверное вообще малышику тесно) поуговаривай его) кстати слышала что спец.упражнения есть, что бы малыш правильно лёг к родам, посмотри в интернете)
Добавлено через 6 минут
Это у нас в болталке получается Девы, Весы и Скорпионы детки будут? Как же хорошо что у меня уж точно скорпиончик не родиться, ох я с ними не в ладу - прям дикая непереносимость)) У меня Дева скорее всего будет, с ними я как-то и не пересекалась...
|