Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2018, 14:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мы уже выбрали и забронировали свою. Сейчас надо допсоглашение по оплате подписать, оплатить и забрать
Curly Straight вне форума  
Old 25.07.2018, 17:57
mariyaka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mariyaka на пути к лучшему

Всем привет!
Вот и я была на 3ем скрининге.
Срок ставят 30 недель и 4 дня, ровно на неделю меньше чем по месячным. Развиваемся мы согласно сроку и весим 1600💪
Только вот лежим неправильно. Ставят ПОПЕРЕЧНОЕ предлежание..( я о таком и не слышала даже. Думала бывает только тазовое и головное.. Врач сказала что ей мало места перевернуться.
Я настроена на естественные роды, поэтому буду просить дочку чтобы перевернулась) а вообще у кого то такое было? Переворачивались детки в итоге?
mariyaka вне форума  
Old 25.07.2018, 21:03
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

У меня что-то настроения совсем нет, хочется реветь прям, началась какая-то параноя, вчера весь день живот в тонусе и боли как при месячных, ч лежу, уже все бока отлежала, а сегодня малыш еле-еле ощутимо шевелится и поясница болит, я уже думаю не предвестники ли, грешным делом? Очень страшно конечно... 27 у меня ктг, надеюсь все нормально и я просто стала больше чем нужно обращать внимание и утрировать...
А мы арбузы в этом году аж с конца июня начали лопать, первый только был не очень, остальные кайфовые) к нам из КЗ возят первые, скоро Астраханские пойдут, они вообще великолепны.. аж сахарятся в серединке)

Добавлено через 3 минуты

mariyaka,Привет)) мне кажется перевернется еще))у меня такого небыло, но слышала что бывает такое)) ничего страшного, до родов больше 2ух месяцев, мне кажется повернется, поперек то лежать наверное вообще малышику тесно) поуговаривай его) кстати слышала что спец.упражнения есть, что бы малыш правильно лёг к родам, посмотри в интернете)

Добавлено через 6 минут

Это у нас в болталке получается Девы, Весы и Скорпионы детки будут? Как же хорошо что у меня уж точно скорпиончик не родиться, ох я с ними не в ладу - прям дикая непереносимость)) У меня Дева скорее всего будет, с ними я как-то и не пересекалась...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.07.2018, 21:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Miss_Te_Ria, а ты сама кто по гороскопу?
Мне осенние знаки все нравятся
Old 25.07.2018, 21:26
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Curly Straight, я - овен)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.07.2018, 22:26
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, спасибо! Я тоже надеюсь перевернется!
У меня наверное под знаком весы малышка родится)
Мне все осенние нравятся, но скорпиончики они сложные товарищи)))
Ты сама то хватит в уныние впадать! Съешь какую нибудь вкусняшечку! Все хорошо будет 27 уже на носу!
mariyaka вне форума  
Old 25.07.2018, 22:36
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

mariyaka, я сегодня и так вкуснчшки ела, а малыш хоть бы хны, вот сейчас поактивничал немного, у меня аж настроение поднялось) но все равно я прям прислушиваться к себе стала нереально, то у меня щелчки какие то слышны, то кажется что пузырь лопнул и все полилось, ну в общем параноя во всей красе.. валерьянку походу надо начинать пить...

Добавлено через 1 минуту

Кстати щелчки реально слышала вчера, как будто пальцами кто-то хрустит, я при этом не шевелилась, т.е. это не от мои костей и вообще у кого-то было такое? Что это такое?))) У малышика чтоль суставчики щелкают?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.07.2018, 06:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Miss_Te_Ria, всем привет!!Про щелчки я уже писали раньше у меня они были и все слышали как буд то ноготками щелкает,но кстати прошли,я боььше и не слышала.
mariyaka, у меня то же поперечное на 32 неделе было вот пойду в пятницу на узи и узнаю перевернулась или нет.
Miss_Te_Ria, у меня дева будет так я и сама дева и у мужа брат то же дева и в один день со мной д.р у него.у меня кстати на твоем сроке не то что поясница болела а был день когда и спереди тянуло и спина болела вот это прям было похоже.Но больше такого не было.Ты не раскисай давай,собирись.Я сама уже киснуть начинаю,ноги болят точнее стопы отекают пипец,за ночь сходила 3 раза и сразу ноги похудели и вес слился причем нормальная такая разница.так что сегодня себе сказала ни куда не пойду и ноги к верху задеру буду отдыхать.а то завтра опят на пол дня в жк и ктг и узи и к Г на прием.
Дашулька) вне форума  
Old 26.07.2018, 06:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

mariyaka, у меня старший был в ягодичном до 36 недель. Я делала упражнения: лежишь на одном боку, потом переворачиваешься -- и на другой бок. И так раз 10. Время лежания, правда, не помню. Плюс коленно-локтевую делала. Помогло )
Old 26.07.2018, 07:53
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), спасибо за поддержку, сразу как то полегчало, а то так боюсь родить раньше 37 хотя бы, не хочется малышика в кювет отдавать после родов) а ты написала и мне аж полегчало - значит я не одна такая)) ты тоже крепись, тебе то вообще немножко осталось, совсем скоро уже все закончится и будет твоя крошка у мамы на ручках)))
У меня кстати муж пришел с работы, начал с малышом переговоры вести, руку положил на живот, он кааак забрыкался сразу)) я прям обрадовалась неимоверно)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.07.2018, 08:44
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Miss_Te_Ria, ты накручиваешь себя просто.а так именно на твоем сроке у меня сильно тянуло спину и низ живота и после этого активнусть я свою убавила,а теперь блин другие проблемы отеки эти ужасные,вот жду завтра что бы на узи посмотрели все ли норм
Дашулька) вне форума  
Old 26.07.2018, 09:08
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), отпишись нам, как все пройдет.. я думаю все хорошо у вас))) а ты что-то пьёшь от отеков? Мне бруснивер моя гиня советовала..или просто варить компот из брусники
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.07.2018, 11:39
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, она смотрит отеков нет ну и все а так бруснику заваривать.надо просто в шлепках ходить и вообще мерьше уже напрягаться а не делать марш броски )вот сегодня дома и все норм пока и ноги не болят.Завтра отпишусь.очень надеюсь что перевернеться а то не хочу КС хочу ЕР)попытаюсь завтра узнать полис нашли мой или не попадался,если нет тогда срочно восстанавливать буду.

Добавлено через 50 секунд

Мне интересно сколько дочка уже весит)

Добавлено через 38 секунд

Все таки уже срок такой приближенный к родам.
Дашулька) вне форума  
Old 26.07.2018, 11:48
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ну да) уже 2,5 то пади весите)) я 17 числа делала скрининг, мы уже 2400 весили)) походу крупненькие будем) но не удивительно, мы с мужем оба больше 3600 родились, и муж ростом 187)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.07.2018, 12:34
Дашулька)
Мама-умница

А от меня все работа не отвяжется теперь по борьбе с коррупцией понадобились документы на дачу,я блин в шоке этт опять в шереметьево пиликать(
Дашулька) вне форума  
Old 26.07.2018, 13:23
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Сегодня забрали мы старшую дочурку из лагеря. Все смена закончилась. Два раза ездили к ней, но все равно очень соскучились. Завтра муж с дочками повезут кошку на стерилизацию и стрижку. Уже замучила она своими течками. Неделю гуляет, неделю нормально. Орет как резанач, ест плохо, линяет ужасно. Просто ужас.

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, мне периодически начинает казаться, что малыша плохо шевелится, начинаю прислушаться, вроде ничего. Тоже постоянно думаю, лишь бы доходить до срока. В общем истеричка.

Добавлено через 17 минут

По поводу знака зодиака. У меня все детки осенние. Старшая скорпион ноябренок, младшая дева сентябранок, сынок, если все будет хорошо, будет весы. С весами я не сталкивалась, дева я сама. А вот за скорпионов хочу заступиться. У меня дочка добрейшей души человечек. Ее все очень любят, сегодня забирали из лагеря, весь отряд шел провожать, обнимались, плакали. Даже подростковый период проходит без особых проблем. Вот младшая, более характерная. Так что знак зодиака, не всегда показатель.
Ключик вне форума  
Old 26.07.2018, 13:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, у меня муж скорпион. И сотрудница на работе. Ну не пушистики, но мне нравится!
Old 26.07.2018, 13:56
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик,
Curly Straight, ну девочки всем ведь по-разному, рпзные знаки подходят, я просто сама далекоооо не пушистик, и поэтому со скорппми мы редко находим общий язык) а по поводу того, что не обязательно знак зодиака влияет на характер, понятное дело@ есть нетипичные предстпаители, те что родились на стыках с другими знаками, а так же год рождения очень влият

Добавлено через 1 минуту

Блин, сорри за ошибки, я с телефона сижу всегда - неудобно тыкать))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.07.2018, 17:14
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, ну да, дочка родилась вечером 22 ноября, последний день скорпиона. В некоторых гороскопах даже пишут, что она стрелец.
Ключик вне форума  
Old 26.07.2018, 17:21
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, ну вооот, это все объясняет - почему ее все так любят и она душа компании)) скорпы как правило тёмные лошадки)) у меня муж стрелец 24 ноября, характер я не скажу, что подарочек но это совсеееем не скорпион))) хоть и на стыке тоже близко)
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема