|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жрала как конь....толку ноль...выше 45 не поднималось....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня мама полноватая... я немного склонна к полноте... Я если после родов не смогу сразу сбросить, то знаю че мне поможет - не есть после 7 вечера
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кандид В6 девы скажу сразу у меня кроме выделений ниче больше нет сейчас после как кандидом этим пролечилась (это таки капсулы в пипиську тоже засовывать(( фуу) карочи вроде выделений особо нет но вот мазок сдавала в четверг и прикиньте, тока щас вспомнила - сегодня звонила врачихе, про все анализы узнала, а про мазок забыла спросить ((( бошка дырявая ну теперь не буду звонить ей в пятницу все равно поеду к ней - тогда узнаю но по ощущенкам - вроде ее нет есть значитсо кандид мазь - ее беременным низя а вот эти штуки как у меня были - написано беременным можно а там фиг знает осталась она или нет у меня ничо не чешеццо, не зудит, просто выделения обычно - иногда сильные очень, иногда нет пимафуцин уже не помогает первые два-три дня нормал а потом по новой опять Цитата:
если что-то делать, то сразу чтоб попу порвать себе от стараний чтоб наверняка и спрашивается - кому это надо?? я свою матери хочу в субботу отвезти на весь день - надо квартиру прогенералить с мужем на пару а моя не даст, только одни нервы перед НГ надо хорошенько всю квартиру вылизать а оно вобще не обязательно должно появиться )) у меня уже прям на последних сроках в первую Б появилось я ночью вставала и простынь за собой тащила, в туалет когда шла ибо она присыхала ко мне ажфу противная штука такая это молозиво как клей сейчас пока нет но не обязательно, что оно должно появиться в беременность фига се гранаты копеечные мне муж последний раз гранатыпокупал в начале осени и че-та они такие дорогие были а я пивасика хочу ((((((( но не буду неее я кремень муж пиво пьет иногда - я нюхаю кааайф мне даже запаха достаточно ну вот а я сегодня значит узнала свои анализы ой карочи теперь сама над собой ржу то меня в пошлый раз в больницу класть хотели - я тут вся перенервничала а теперь думала - ну если анализы не сильно хорошие (мы уже и с врачом договорились, что если что она меня положит) то типа точно на недельку до НГ лягу прокапаюсь, высплюсь а то реально устала че-та от своих карочи звоню врачихе сегодня, а она мне грит " у тя анализы как у младенца! танцуй типа! моча прям как вода дистилированная будто и не беременная и будто и не было никогда в жизни у тебя ничего, белка нет, ничего такого нет в моче, кровь отличная, гемоглобин как у спортсменки, сахар 4,4, карочи все пучком"ну прикиньте прям реально облом я то уже сумку в больницу собрала мечтала, что отдохну там от своих - готовить не надо, ниче не надо, спать можно.... счаззззз карочи вот такая я кривуля - все мне не так неее ну на самом деле канешн я рада, что все хорошо!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Собираюсь в неизвестность,вчерась названивала в жк,о том,куда собственно податься,пока моя краля в отпуске очередном,ответели забавно - "кто-нибудь да примет!" Точно!То есть я сейчас буду носиться по всей жк,заглядывая в кабинеты к нашим не совсем вменяемым гинекологам и протяжно так ноя "примииите меня пожаааалуйстааааа!!!" Я просто в шоке....Охх,и поднимут же мне нервы опять,моя б воля-вообще туда не ходила бы,а тут еще навязывайся этим ненормальным,чтоб приняли!! Еще и горло разболелось,ну сегодня явно "мой" день будет...
|
|
|