![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, действительно, раз живот опустился, то недельки через 2 я думаю можно уже ждать появления маленького на свет... Тем более уже предвестники насколько я поняла начались. Ты надеюсь с РД уже определилась?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот буду звонить акушерке недель в 38...она узи еще сказала сделать...у меня у мамы опустился за месяц до родов..так что может еще и долго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки.Хоть у нас и не сложилось,но все эти месяцы я вас читаю и волнуюсь за вас.Подходит ваше время,и я хочу поделится с вами способом облегчения родов, который очень помог мне.За 10 дней до срока надо заваривать шалфей и пить 2 раза в день,утром и вечером.Травку ,оставшуюся от утреннего заваривания,нужно собрать в бинт и сделать из него тампон.Ставят его на 4-5 часов.Шалфей очень хорошо готовит шейку к родам.Делали мне это на дородовой подготовке в больничке.Мне реально помогло,вторые роды длились 40 минут.Ели кому пригодится ,буду очень рада.Чуть не забыла,шалфей в аптеках крупно порезан и его лучше еще измельчить(для комфортного введения тампона).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это да, просто многие девчонки сами не хотят до срока дохаживать с крупными детками, поэтому сами просят пораньше им роды вызвать... Но там конечно смотрят чтобы ребенок уже был полностью готовым к появлению на свет, если есть малейшие подозрения, что легкие не готовы или еще что-то, то ни один врач я думаю не возьмется за стимуляцию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у вас бывает такое как жжение там внутри?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |