Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже и убралась во всей квартире и на балконах и полы перемыла и ванну с туалетом, ужин приготовила и в магазины ещё успела
Все-таки не даром говорят, что у беременных женщин энергии становится больше. Девчонки, вы просто молодцы!
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Да-да, мы тут тебя уже потеряли ))))) Слава богу, что у вас все в порядке! Скоро уже вслед за июлятами пойдем стройными рядами
не...пойдем пузатыми рядами
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 18:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Да-да, мы тут тебя уже потеряли ))))) Слава богу, что у вас все в порядке! Скоро уже вслед за июлятами пойдем стройными рядами
мне мама говорит жди через 2 недели..у меня живот опустился уже как дней 5...хожу с низу поддерживаю..и мася стала шевелиться редко но метко...вот думаю когда теперь.....чесно-хочу в июле родить..в конце хотяб..до августа долговато..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
никого нельзя сажать(даже в подушки), пока сами не сядут...а половая система у девочек сформирована к моменту родов.......просто раннее высаживание черевато проблемами с позвоночником и тазом, что может сильно навредить девочке в будущих родах....
О как Будем знать ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
это точно))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А там ведь вроде много других аналогичных костюмчиков?
много! но не то!! или совсем маленького нет размера 50!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне мама говорит жди через 2 недели..у меня живот опустился уже как дней 5...хожу с низу поддерживаю..и мася стала шевелиться редко но метко...вот думаю когда теперь.....чесно-хочу в июле родить..в конце хотяб..до августа долговато..
Слушай, действительно, раз живот опустился, то недельки через 2 я думаю можно уже ждать появления маленького на свет... Тем более уже предвестники насколько я поняла начались. Ты надеюсь с РД уже определилась?
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же мне лень готовить ужииииииин...там так жарко на кухнееееееее ....потащу с собой вентилятор, мой лучший друг в эти дни
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 18:30
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
только вспомнили меня и я тут как тут)))
привет! рада что у вас все хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что больше для девочки. А для ванночки у нас нет подставки, а так конечно удобней с ней, но я первого в самой ванне ставила маленькую, и ничего вроде нормально, мама моя когда приходила купать тоже говорила, что спина устаёт, а у меня нормально было
самое главное что бы тебе было удобно!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 18:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Слушай, действительно, раз живот опустился, то недельки через 2 я думаю можно уже ждать появления маленького на свет... Тем более уже предвестники насколько я поняла начались. Ты надеюсь с РД уже определилась?
да..определились...была я в 16ом..сказали либо бесплатно, либо 54 штуки....но неофициально договорились на 20 с мужем.и то я сказала ему буду рожать платно, если он со мно й будет рядом)))
вот буду звонить акушерке недель в 38...она узи еще сказала сделать...у меня у мамы опустился за месяц до родов..так что может еще и долго...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да..определились...была я в 16ом..сказали либо бесплатно, либо 54 штуки....но неофициально договорились на 20 с мужем.и то я сказала ему буду рожать платно, если он со мно й будет рядом)))
вот буду звонить акушерке недель в 38...она узи еще сказала сделать...у меня у мамы опустился за месяц до родов..так что может еще и долго...
Если ребенок уже крупный, то могут простимулировать роды неделек в 38-39. У нас пока я в РД на сохранении лежала девушке сказали, что ей в 38-39 недель надо уже родить - ребенок в 36-37 недель уже весил 3800 кг.
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если ребенок уже крупный, то могут простимулировать роды неделек в 38-39. У нас пока я в РД на сохранении лежала девушке сказали, что ей в 38-39 недель надо уже родить - ребенок в 36-37 недель уже весил 3800 кг.
странно, обычно из-за веса ребенка не стимулируют роды,я вот сколько лежала, у девочек были и по 4200 детки, и ждали родов, обычно врачи за естественный процесс, и это наверное правельно...
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 18:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добрый день,девочки.Хоть у нас и не сложилось,но все эти месяцы я вас читаю и волнуюсь за вас.Подходит ваше время,и я хочу поделится с вами способом облегчения родов, который очень помог мне.За 10 дней до срока надо заваривать шалфей и пить 2 раза в день,утром и вечером.Травку ,оставшуюся от утреннего заваривания,нужно собрать в бинт и сделать из него тампон.Ставят его на 4-5 часов.Шалфей очень хорошо готовит шейку к родам.Делали мне это на дородовой подготовке в больничке.Мне реально помогло,вторые роды длились 40 минут.Ели кому пригодится ,буду очень рада.Чуть не забыла,шалфей в аптеках крупно порезан и его лучше еще измельчить(для комфортного введения тампона).
СаНата вне форума  
Old 09.07.2010, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ураааа! у нас дождик полил!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 18:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
странно, обычно из-за веса ребенка не стимулируют роды,я вот сколько лежала, у девочек были и по 4200 детки, и ждали родов, обычно врачи за естественный процесс, и это наверное правельно...
Это да, просто многие девчонки сами не хотят до срока дохаживать с крупными детками, поэтому сами просят пораньше им роды вызвать... Но там конечно смотрят чтобы ребенок уже был полностью готовым к появлению на свет, если есть малейшие подозрения, что легкие не готовы или еще что-то, то ни один врач я думаю не возьмется за стимуляцию
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, просто многие девчонки сами не хотят до срока дохаживать с крупными детками, поэтому сами просят пораньше им роды вызвать... Но там конечно смотрят чтобы ребенок уже был полностью готовым к появлению на свет, если есть малейшие подозрения, что легкие не готовы или еще что-то, то ни один врач я думаю не возьмется за стимуляцию
это да, вообщем у всех все по разному.
Девочки, у вас бывает такое как жжение там внутри??
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 18:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки.Хоть у нас и не сложилось,но все эти месяцы я вас читаю и волнуюсь за вас.Подходит ваше время,и я хочу поделится с вами способом облегчения родов, который очень помог мне.За 10 дней до срока надо заваривать шалфей и пить 2 раза в день,утром и вечером.Травку ,оставшуюся от утреннего заваривания,нужно собрать в бинт и сделать из него тампон.Ставят его на 4-5 часов.Шалфей очень хорошо готовит шейку к родам.Делали мне это на дородовой подготовке в больничке.Мне реально помогло,вторые роды длились 40 минут.Ели кому пригодится ,буду очень рада.
Спасибо за совет! ))) Я думаю все еще обязательно сложится, и будет у вас третье солнышко! ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 18:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это да, вообщем у всех все по разному.
Девочки, у вас бывает такое как жжение там внутри??
У меня только уколы там бывают... Больнючие такие
Мелинда вне форума  
Закрытая тема