Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, очень актуально, педикюр и подарки на НГ!!!
Сама думаю,как с этим управиться...
Мужа просить бесполезно....он мне всю кутикулу на хрен с ногтем оторвет.... А вот на педикюр пойти-ЛЕНЬ!!!!!!!Я до париксахерской ни как не доползу...кончики постричь...а ведь у нас в доме 4 ПАРИКМАХЕРСКИЕ!!!!!ОХ.....
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 13:52
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем ХАЮШКИ!!
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 13:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,а у меня опять на пузе высыпало, сначало от ананаса, потом от апельсина.Думаю, всё апельсины нельзя.А сегодня ночью встала, и пол апельсинчика слопала...и опять.Вот я бестолковая , вот напилась угля активированого, жду когда пройдёт
Конечно бестолковая ведь диатез может быть у ребенка, он хоть и внутри но болячки берет маины ипапины уже в утробе
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Конечно бестолковая ведь диатез может быть у ребенка, он хоть и внутри но болячки берет маины ипапины уже в утробе
Знаю!!!Моя подруга так всю жизнь и мучается изза мамы, руки постоянно шелушатся будто коркой покрыты, та тоже объелась апельсин.Вот я и говорю, дура я!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем ХАЮШКИ!!
Привет от старых штиблет Как вы?
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 14:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет от старых штиблет Как вы?
Да нормуль!!!Хочется жульена..а за грибами лень ползти в магаз..Вот думаю че делать?
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 14:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Я заламинировала св-во о рождении и о браке, вот)))) делал ребенку загран паспорт, и никто не кричал, отогнули край и поставили печать и усе.,а о браке вообще на нем никаких пометок не ставят, просто первой свидетельство о браке превратилдось в какашку... все там постиралось на фиш ос временем, и хранилось оно в файле....
Ну значит тебе повезло с госслужащими, а при мне так орали на тетку что свидетельство заламинировала, что пипец она даже расплакалась, на свидетельстве о рождении ставят штампы и о загранпаспортах и о получении паспорта РФ, а вот потом уже можно его заламинировать.
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Лан девочки, поскакали мы на английский
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 14:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну значит тебе повезло с госслужащими, а при мне так орали на тетку что свидетельство заламинировала, что пипец она даже расплакалась, на свидетельстве о рождении ставят штампы и о загранпаспортах и о получении паспорта РФ, а вот потом уже можно его заламинировать.
А мне все свидетельства уже заламинированые выдали, но с одной стороны только
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:04
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Какие вы молодцы!!!А я вот боюсь...
не,у меня страха как такового вообще нет...после первого узи врач сказала что может кровить слегка,хотя и это не страшно,мол просто в жк прийти если что и всё,т.е. полный половой покой не прописывала,хотя и сказала особо не увлекаться.
а вот Г. на две недели прописывала ПП...
но у нас увлекаться и не получается,тк мы видимся то день-ночь-день, и так раз в пол - полтора месяца,как получится

Цитата:
Всем ХАЮШКИ!!
приветик
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:07
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Удачки!
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Да нормуль!!!Хочется жульена..а за грибами лень ползти в магаз..Вот думаю че делать?
Один выход-ползти в магазин Я сейчас вон говядину буду в горшочке делать...а на закусон че то в холодильнике ничего нет...и фрукты я все слопала...щяс себя в порядок приведу....и мужа наверно ждать буду...пусть в магаз везет))))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.
а мне свид-во о браке уже заламинированным в загсе выдали а сви-во о рождении дочери уже все стерлось половину букв не разобрать уже - а ведь ему токо пять лет, че дальше то будет и то я его редко дергаю, у меня есть копия , заверен нотариусом с ней в основном и хожу....пипец
ой, нагулялись, намерзлись - ща кушать бум
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне свид-во о браке уже заламинированным в загсе выдали а сви-во о рождении дочери уже все стерлось половину букв не разобрать уже - а ведь ему токо пять лет, че дальше то будет и то я его редко дергаю, у меня есть копия , заверен нотариусом с ней в основном и хожу....пипец
Холодно там?А мой кот сидит на балконе и возвращаться не хочет, вот зверюга
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот а я сегодня значит узнала свои анализы
ой карочи теперь сама над собой ржу
то меня в пошлый раз в больницу класть хотели - я тут вся перенервничала
а теперь думала - ну если анализы не сильно хорошие (мы уже и с врачом договорились, что если что она меня положит) то типа точно на недельку до НГ лягу
прокапаюсь, высплюсь
а то реально устала че-та от своих
карочи звоню врачихе сегодня, а она мне грит " у тя анализы как у младенца! танцуй типа! моча прям как вода дистилированная будто и не беременная и будто и не было никогда в жизни у тебя ничего, белка нет, ничего такого нет в моче, кровь отличная, гемоглобин как у спортсменки, сахар 4,4, карочи все пучком"
ну прикиньте
прям реально облом
я то уже сумку в больницу собрала
мечтала, что отдохну там от своих - готовить не надо, ниче не надо, спать можно....
счаззззз
карочи вот такая я кривуля - все мне не так
неее ну на самом деле канешн я рада, что все хорошо!!!!
слухай, а что нормы везде разные что ли? меня с сахаром 4,4 отправили к эндокринологу, вот завтра в горбольницу еду. это у тебя натощак такой показатель?

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюшка, поправляйся!!!

а я вчера не выдержала... красного винца п/сухого выпила Абхазского! оч вкусное было!
маська пихнул меня и отстал - понял, что надоть!
а я наверное больше не буду пить никакие брюты, мне кажется сыночку не понравилось

Цитата:
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
таааак, Нюта! кончай хандрить!!! не дело это!
понимаю тебя ооочень.
сама в такой жооопе. обидно до слез. одна дочь у мужа вытребовала себе нетбук на новый год, другая с мамашей в тай полетела требуют половину путевки. а я как усегда бл. х.. сосу
Но я верю, что всех победю, или побежу!!! простите за не нормативную лексику, просто подарки должны быть по возможностям, а некоторые считают что папа должен босиком ходить, но капризы выполнять.
Так что, Нютыч! прогоним полосу эту нахрен черную в жопу!!!
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 14:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай скачи, только акуратней на улице скользко
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Холодно там?А мой кот сидит на балконе и возвращаться не хочет, вот зверюга
если стоять то холодно, а я когда дочь на санках катала , то вроде согрелась....но все равно бррррррр
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
таааак, Нюта! кончай хандрить!!! не дело это!
понимаю тебя ооочень.
сама в такой жооопе. обидно до слез. одна дочь у мужа вытребовала себе нетбук на новый год, другая с мамашей в тай полетела требуют половину путевки. а я как усегда бл. х.. сосу
Но я верю, что всех победю, или побежу!!! простите за не нормативную лексику, просто подарки должны быть по возможностям, а некоторые считают что папа должен босиком ходить, но капризы выполнять.
Так что, Нютыч! прогоним полосу эту нахрен черную в жопу!!!
точно, зай, я стобой согласна, мы всех победим!
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай скачи, только акуратней на улице скользко
Люд, ты представляешь, этот донор , какашка хренова, так и не перезвонил моему , а мой не может его набрать так как денег нет на телефоне
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:44
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
приятного вам))) а мы вже покууушали)
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
приятного вам))) а мы вже покууушали)
ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема