|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka..вот спасибо-запишу себе, да про Давыдову не слышно уже давно, её так давно рекламировали, что видимо на тот момент больше никаких не было курсов )))) А сейчас выбор огромный, надо просто целью задаться
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Параллельно работала на кафедре-вела практические занятия по маркетингу и коммерческому праву. Вяжу я всю жизнь, ну последние лет 15 точно. Ну кто-то стихи пишет, кто-то картины рисует, а я придумываю одежду. Хобби у меня такое было. А теперь вот хобби стало работой А фотографии делает фотограф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот например. А это с Арчи на обложке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще, но я тогда вас ссылками завалю Цитата:
Цитата:
Может это сообразим что-нибудь Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет уж, вместе так вместе
Да, мы такие болтушки, я когда день не захожу, вечером могу три часа перечитывать Цитата:
Обожаю цветы! Но насколько я знаю, сотрудникам милиции нельзя больше нигде работать и свой бизнес держать вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух.. ушла на несколько часов - еле перечитала!
Сью , ты где пропала то ?? помираю от любопытства , как вы там. Ну если что я по образованию инженер-эколог, а работаю в туризме , еще очень долго занималась организацией вечеринок , конференция тимбилдингов и всего в таком роде. Вот)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринк@ ой у меня мама тоже вязала такой костюм племяннице(я про костюм с ромашками) , только было это 10 лет назад уже, я когда узнала, что у меня доча будет, сразу маме сказала, чтоб связала нам такой же к осени, уж очень мне он нравился
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати да, про бизнес и милицию! Цитата:
![]() А вот неча уходить Вот-вот. Не стоит, я думаю. А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не удержалась я, прочитала рассказ мартовской девочки. Зовут ее Dizana. Мда..... врачи в первом роддоме хорошими оказались, так боролись за нее. А во втором - пофигисты. Но главное, что в итоге все хорошо. Вес девочки 1900 гр, выходят ее там обязательно!!!!
Ой, не смотри, он еще и противный ужасно! Беее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|