|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
..и работы думаю от него не дождусь..тяп ляп....лучше сама ночью...или если уж мало ли изменится-я только за))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих...
Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо ![]() Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|