Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:05
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется.
А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали?
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 17:07
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется.
А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали?
Да обычное вроде или трансвагинальное, точно не знаю, просто некоторым девочкам(июльчатам) на сроке в 11-12 недель уже предположительно сказали пол, но это наверное зависит и от врача
Victoria69 вне форума  
Old 22.01.2010, 17:14
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 17:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 17:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.
вот я тоже обязательно спрошу..а то что то мне кажется больше
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 17:25
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))
Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..."
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 17:27
Natasa
Гость

Цитата:
Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..."
"То ли еще будет..."

Old 22.01.2010, 17:38
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
"То ли еще будет..."
мозг уходит жить в животик???
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 17:43
MSt
Мама-теоретик

А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом???
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 17:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом???
да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 17:52
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
мозг уходит жить в животик???

полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность
Yoika вне форума  
Old 22.01.2010, 17:58
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..
Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать...
MSt вне форума  
Old 22.01.2010, 18:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать...
а я думаю если ребенок ночью плакать будет...то мой может и всанет, но настроение его испортится сразу на неделю(соня жуткая)
..и работы думаю от него не дождусь..тяп ляп....лучше сама ночью...или если уж мало ли изменится-я только за))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность
Половина головы постоянно думает о пузике, вот и память не та и внимание тоже. А потом малышик родится,вторая половина головы будет думать,что обязательно надо успеть сделать,пока он спит)))

Old 22.01.2010, 18:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, всем хороших выходных! Вернусь наверное в понедельник
Yoika вне форума  
Old 22.01.2010, 18:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих...
Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо
Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...))
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2010, 18:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девчонки, мою память на тему сделать папочке покушать тоже частенько отшибает Зато свои хотелки исполняю исправно )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 18:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 18:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих...
Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо
Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...))
да у нас тоже кормилец!!ия тоже постараюсь...хотя уже жалуется..но ничего..все будет хорошо))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема