Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 17:46
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привети как дела?
Отлично!!!! Собираюсь с понедельника в декрет, уже жду не дождусь!!! Как у Вас дела?
Мальвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:49
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас ттт все отлично налопались блинчиков,щас сидим ленимся
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:52
Мальвинка
Мама-чайник

Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ттт все отлично налопались блинчиков,щас сидим ленимся
Ой красота! Тоже теперь блинчиков захотелось
Мальвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:55
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

что то все затихли мы в двоем чтоли в болталочке остались?
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:57
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
что то все затихли мы в двоем чтоли в болталочке остались?
Похоже, что да. Наверное время ужина
Мальвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 18:03
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Похоже, что да. Наверное время ужина
а как ты сделала первую линеечку не подскажешь?тоже такую хочу еще смотрю у многих блестящие всякие что то я не врубаюсь где их делать
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 18:26
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты сделала первую линеечку не подскажешь?тоже такую хочу еще смотрю у многих блестящие всякие что то я не врубаюсь где их делать
А ты щелкни на мою и выйдешь на сайт, в котором я ее делала, там все подробно написано
Мальвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 18:37
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
А ты щелкни на мою и выйдешь на сайт, в котором я ее делала, там все подробно написано
уря!!!!!спасибочки
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:01
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
уря!!!!!спасибочки
Как у тебя самочувствие?
Мальвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ноги в районе щиколоток увеличились, шире стали! Ааааа, не хочу отеки!!! Рано ведь еще
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
где это ты темку такую нашла?)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты все таки не забыла про нее А дай ссылочку, а то мы так долго искать будем!
Я не знаю как ссылку выкладывать, могу по другому объяснить: вверху на оранжевой панели (мой кабинет, аватары....) есть "новые сообщения" вот туда кликаем-список разных тем-ищем то, что нам надо.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.02.2010, 19:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!! Сегодня ходила к Г. мой врач на больничном , просидела целый час к другому. Малыш меня очень напугал на приеме. Он у меня все время лежал головкой вниз, и вот врач стала слушать серцебиение... переставляет и переставляет свою трубку по всему животу... и вздыхает. Потом встала выключила радио и снова слушает еще минуты три , но мне показались они вечностью.... Представляете , что было со мной я чуть не заревела там!!! Потом говорит, он у тебя поперек повернулся, не там искала просто. Только я вышла из кабинета , а этот проказник как давай меня пинать !!! Напугал мамку до полусмерти и давольный
Только мы с мужем обсуждали, какой у нас дисциплинированый лежит себе головой вниз , как надо и не "не парится" , а он вот чего учудил Будем надеятся , что к сроку ляжет как надо.
-Рада- вне форума  
Old 10.02.2010, 19:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня ноги в районе щиколоток увеличились, шире стали! Ааааа, не хочу отеки!!! Рано ведь еще
Да ты не переживай,может это не отёки может это просто ножки пополнели..... мой врач говорит,что если передняя кость ноги хорошо прощупывается,значит отёков нет.попробуй,пощупать свою....
Викулька109 вне форума  
Old 10.02.2010, 19:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя кстати тоже кажется поперек легла...
надеюсь, что одумается к сроку!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.02.2010, 19:47
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну пока свеженькие... может совсем-то и не пройдет, но менее заметными можно сделать.
Хотя, не знаю "за что купила, за то и продала".
да у меня они менее заметные благодаря крему...но полностью не пропадут никогда...
Юлия_777 вне форума  
Old 10.02.2010, 19:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
моя кстати тоже кажется поперек легла...
надеюсь, что одумается к сроку!
А моя,мне кажется,ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!Живот как желе,ходуном ходит
Викулька109 вне форума  
Old 10.02.2010, 19:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
да у меня они менее заметные благодаря крему...но полностью не пропадут никогда...
Ты Веледой пользуешься?
Викулька109 вне форума  
Old 10.02.2010, 20:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Сегодня ходила к Г. мой врач на больничном , просидела целый час к другому. Малыш меня очень напугал на приеме. Он у меня все время лежал головкой вниз, и вот врач стала слушать серцебиение... переставляет и переставляет свою трубку по всему животу... и вздыхает. Потом встала выключила радио и снова слушает еще минуты три , но мне показались они вечностью.... Представляете , что было со мной я чуть не заревела там!!! Потом говорит, он у тебя поперек повернулся, не там искала просто. Только я вышла из кабинета , а этот проказник как давай меня пинать !!! Напугал мамку до полусмерти и давольный
Только мы с мужем обсуждали, какой у нас дисциплинированый лежит себе головой вниз , как надо и не "не парится" , а он вот чего учудил Будем надеятся , что к сроку ляжет как надо.
Конечно перевернется! Моя вот была головкой вниз, а сейчас, мне кажется, тоже поперек лежит. Я прям иногда рукой прощупываю что то твердое сбоку... В понедельник узнаю что там с ней происходит
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 20:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да ты не переживай,может это не отёки может это просто ножки пополнели..... мой врач говорит,что если передняя кость ноги хорошо прощупывается,значит отёков нет.попробуй,пощупать свою....
Кость прощупывается Но я слышала, что когда щиколотка исчезать начинает - это отеки...
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 20:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кость прощупывается Но я слышала, что когда щиколотка исчезать начинает - это отеки...
ну ты на всякий случай проконсультируйся у своего Г но я уверена,что всё у тебя хорошо а я вот завтра в роддом поеду,и попрошу врача УЗИ сделать всё равно уже пора
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема