![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже за питанием сходила хорошо что идти надо в соседний дом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девчата!!! =)
как у вас дела? как пузики? мы вчера на шашлыки ходили, вечером пришли домой, мне не уснуть никак было. все думала о всяком-разном, крутилась-вертелась... муж храпел вовсю уже... а я лежала и живот гладила. и вдруг малой так ощутимо пнул меня в ладошку )) типа "спи давай уже, хватить вертеться" )) первый раз рукой почувствовала =) но сегодня опять шифруется. копошится себе тихонечко, но стоит руку положить - сразу затихает ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне сегодня грустно стало, с мужем поругались сильно. пошла к маме в гости (она через 2 дома от меня живет =)), купила торт большой, мы с ней половину захомячили )) хотя я бы весь съела, если бы совесть позволила - чувство сытости меня покинуло совсем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой, а я и забыла что у меня неделтька сегодня )) спасибо ))) привет! а я вчера не могла зайти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки...а я вчера наконецто была на шашлыках...которые сама и мариновала...ниче оказалось мяско...вкусное...обожралась так...что сегодня с кровати еле встала...всю ночь не спала от переедания...мясо же тяжелая пища...и от седения на бревнышке вся попа болела и поясница...а устала до ужаса...будто мешки ворочила...или огород перекопала...ноги крутило да и все тело тоже....ваще блин...как бабуля 70 лет...)))
|
![]() |