|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит так,Юля болтает во всю уже,на своем конечно
говорит да,ага,гы,ры,ага,агу и еще всякие,любит помурлыкать,набирает слюнет побольше и вперед также любит и похулиганить с этими слюнями,выпускает их и обратно в рот но чаще всего обратно в рот не получается пытается сидеть,и начинает кричать и злиться,когда у нее не получается это,переворачивается на бочек и на животик,играет с игрушками,берет игрушку из моих рук,может иногда дать и мне ,перекладывает из одной ручки в другую.вообщем,как то так,еще любим очень улыбаться,иногда смеяться и визжать,стесняемся вроде все,хотя точно что нибудь да забыла!! кушаем кашки и яблочное пюре и иногда сок яблочный,но его редко |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро уже поползет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне бы ваш аппетит! А ем и ем, ем и ем...Причем много я есть не могу, а пожевать чего нибудь мне всегда нужно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А к нам сейчас приехал альпинист! Такой симпатичный
Будет решетку с кондиционера снимать, может тогда он не так нагреваться будет и подует наконец прохладным воздухом! Мы на 12 этаже живем, блин,так страшно, надеюсь он не упадет! А в среду, НОЧЬЮ, к нам приедет специалист по кондишенам, будет разбираться, что у нас там сломалось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мама сказала,что я очень похудела,а я все после родов никак не взвешусь кг 50 наверно
|
|
|
|