Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 22:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Авусь, ага, справка обязательна! Врач обязан выдать справку что ребенок здоров.
Либо есть другой вариант, просто воспитатель отмечает что вы присутствуете эти три дня)

Алл, Ань спасибо!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну мы когда уезжали куда нить, я предупреждала воспитателей
а про справку, врач выдает справку о состоянии здоровья, что на такое то число ребенок здоров и может идти в сад, это не больничный, не всегда больничный, вернее вот так
Царюша вне форума  
Old 20.04.2011, 22:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, так это можно скоко хочешь не ходить в сад и потом просто прийти к врачу и взять справку, что ребёнок здоров и усё?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.04.2011, 22:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

У меня с родителями была договоренность, что если они не больше недели не ходят по семейным обстоятельствам, тогда я справку не требую , но это при условии что ребенок не болеет и эти дни которые они не ходили я проставляю плюсами и они их оплачивают, а если больше недели ставлю что их не было и потом тока со справкой
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
О, так это можно скоко хочешь не ходить в сад и потом просто прийти к врачу и взять справку, что ребёнок здоров и усё?
нее сколько угодно нельзя, все зависит от сада. У нас без причины в год можно было пропустить вроде бы не больше месяца...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка))) очень рада за вашу семью))) папе - скорейшего выздоровления)))

пришла с работы только в 9 вечера, уставшая как собака)))) Ваня в начале проверяет сумки, потом только обнимает и целует... видимо, если заслужила)))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.04.2011, 22:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

КаролинКА. рада, что у вас все налаживается - знаю как это все тяжело- моему папе операцию сложную недавно делали. Бодрости духа и скорейшей поправки вашему!

Алла, у нас достаточно снять ребенка с питания и все - когда решишь водить - предупреждаешь воспитателя с какого дня обратно на питание ставить

А еще я стрижку сделалаааааааа хожу теперь непривычно - расчесываюсь и волосы по длине быстро заканчиваются муж оценил- он еще меня с короткой стрижкой ни разу не видел
DARINA вне форума  
Old 20.04.2011, 22:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!!!!

Моя мне сегодня: Мама, смотри на меня
Отрываюсь от дела, смотрю на Линку
Она мне: Хлень)))(хрень)
Я в шоке, делаю вид что не понимаю, говорю: Лина, ты наверное хотела сказать хлеб?
Она так хитренько смотрит и говорит: Неееет, хлеееень)
Вот откуда ребенок услышал это слово??? У нас в семье таких слов никто не употребляет?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш спасибо!!!!!
С новой стрижкой тебя!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня теперь на улице снова рассекает на машине, постоянно кричит мне - смотри, мам - и показывает на все подряд)) в магазине наконец то понял, что в начале платишь, а потом ешь))) вчера схватил киндер пингвик, понесся к кассе, распихивает очередь и кассирше - вот эту, вот эту... типа чтобы она ему пробила)))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.04.2011, 22:56
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Она так хитренько смотрит и говорит: Неееет, хлеееень)
Вот откуда ребенок услышал это слово??? У нас в семье таких слов никто не употребляет?
спасибо
Юль, ты попробуй все-таки понять что это за слово, можт не все так страшно. У нас есть животное "верблюд", но в силу несовершенства языка получается как-то не прилично я по началу тоже в шоке была
DARINA вне форума  
Old 20.04.2011, 23:18
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за ответы А то я уж понемногу готовлюсь

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня с родителями была договоренность, что если они не больше недели не ходят по семейным обстоятельствам, тогда я справку не требую , но это при условии что ребенок не болеет и эти дни которые они не ходили я проставляю плюсами и они их оплачивают, а если больше недели ставлю что их не было и потом тока со справкой
А ты воспитательницей в саду работала? Ого!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...пришла с работы только в 9 вечера, уставшая как собака)))) Ваня в начале проверяет сумки, потом только обнимает и целует... видимо, если заслужила)))
Цитата:
Ваня теперь на улице снова рассекает на машине, постоянно кричит мне - смотри, мам - и показывает на все подряд)) в магазине наконец то понял, что в начале платишь, а потом ешь))) вчера схватил киндер пингвик, понесся к кассе, распихивает очередь и кассирше - вот эту, вот эту... типа чтобы она ему пробила)))
Валяюсь с твоего Вани Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...А еще я стрижку сделалаааааааа хожу теперь непривычно - расчесываюсь и волосы по длине быстро заканчиваются муж оценил- он еще меня с короткой стрижкой ни разу не видел
Ооооо, здорово!!! Поздравляю!!!!
А мы тебя тоже с короткой стрижкой не видели ещё! Это намёк
Как ты так решилась?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:20
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

я намек поняла - на днях еще покрашусь тогда покажусь.
Решилась давно -осуществить не получалось, думала буду либо светлая, но с длинными волосами, либо с короткими и темными
DARINA вне форума  
Old 20.04.2011, 23:27
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, буду ждать
~Авуся~ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, а ты была уже светлой?
Ванькина мама вне форума  
Old 21.04.2011, 18:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Кать, Ваня очень смешной.
Даш, очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой.
Юль, как ваш папа?

мы тоже всегда справку приносим если болели даже на развивающие занятия. У нас все серьезно, мы даже в том году карту детсадовскую делали.

Сегодня Эльмира сказала "Дай суку" я говорю, что? а она суку, суку , что значит "Дай сушку"
И это было в поликлинике

Завтра у нас логопедическая комиссия в садике.
КоТёнка вне форума  
Old 21.04.2011, 19:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем привет!! Столько рассказать хочу!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А если более трёх дней не ходишь, справку обязательно предоставлять?
Может у меня просто семейные обстоятельства, там уехать надо или ещё чего. Врач-то в этом случае справок не даёт.
Я сегодня была на род. собрании нашей группы.
Зав. садом сказала, что если уезжаешь или др. причины, то пишешь заявление на имя заведущей и отчаливаешь по своим делам!

Цитата:
Молодец, что понял!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение

Завтра у нас логопедическая комиссия в садике.
А что значит комиссия??
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.04.2011, 19:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сейчас будет много букв:

1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня.
б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!!
И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом!
Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе...

2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад!
Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад.
Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное...
Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" меня на новую работу.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.04.2011, 19:51
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, Ир, Конечно попробуй поводить, И Ульянка потихоньку привыкнет, а то говорят если с сентября начать водить, то месяца два еще будет привыкать.
А комиссия будет логопедическая, т.е. будут смотреть и проверять нужен ли нам этот сад? ну думаю у нас проблем не будет.
КоТёнка вне форума  
Old 21.04.2011, 20:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а свекровь не может посидеть с Ульянкой, все таки до сада не так долго осталось... или она работает?

у нам иван заболел сегодня на работе весь день только про него и думала поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема