![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за ответы
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы тебя тоже с короткой стрижкой не видели ещё! Это намёк ![]() Как ты так решилась? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Кать, Ваня очень смешной. ![]() Даш, очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой. Юль, как ваш папа? мы тоже всегда справку приносим если болели даже на развивающие занятия. У нас все серьезно, мы даже в том году карту детсадовскую делали. Сегодня Эльмира сказала "Дай суку" я говорю, что? а она суку, суку , что значит "Дай сушку" ![]() И это было в поликлинике ![]() Завтра у нас логопедическая комиссия в садике. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зав. садом сказала, что если уезжаешь или др. причины, то пишешь заявление на имя заведущей и отчаливаешь по своим делам! Цитата:
А что значит комиссия?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас будет много букв:
1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня. б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!! И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом! Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе... 2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад! Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад. Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное... Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, Ир, Конечно попробуй поводить, И Ульянка потихоньку привыкнет, а то говорят если с сентября начать водить, то месяца два еще будет привыкать.
А комиссия будет логопедическая, т.е. будут смотреть и проверять нужен ли нам этот сад? ну думаю у нас проблем не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а свекровь не может посидеть с Ульянкой, все таки до сада не так долго осталось... или она работает?
у нам иван заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |