![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрела меня минуты 2 всего, и не вагинально, а так сверху по животу ![]() записалась короче в платную клинику на 11 число, Алена 21 посоветовала ее, думаю там все хорошо объяснят, правда если к тому времени М не начнутся ![]() Меня больше волновал ЛЯ, колол сильно, думала киста там, говорит ничего нет. Ой, не знаю вообщем, может еще Г сможет ее писульки разобрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про плодное яйцо не поняла)))))))))))Если оно есть,то это Б.А у тебя написано плодное яйцо соответствует 3нед.И тогда понятно почему жидкость.Она должна быть при Б.Но если Б нет,то жидкость показывает на воспаление.А вообще узи должно быть вагинальным,только так на таком сроке можно что то увидить. |
|
![]() |