Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 16:53
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Пончик, мне тоже сказали что прибавка маленькая замените одно кормление смесью. Или аппилак пить. Я говорю зачем мне смесь и аппилак если у меня и так молока достаточно. В общем послушала врачиху, покивала. А смесь не даю. Стала иногда из двух грудей кормить. У меня просто она ест ест а потом от животика извиваться начинает а когда я другую даю там она на другом бочке лежит и не так болит. вот она и там сосет. Прибавка у нее нормальная я то вижу. А им надо чтоб мы 8 кг весили наверно, все ж дети разные. Вместо того чтобы посоветовать как ей животик вылечить они смесь нам подсовывают. Так что я врачей в нашей городской клинике не слушаю.

У меня подруга на смешанном ляльку кормит. Тоже мало набирала. Так она каждое кормление сначала грудь дает а потом в конце смесь. Просто дело еще в том что с бутылочки ей легче сосать. Надо соску такую чтоб там маленькая дырочка была. (они же по возрастам расчитаны)
Так вы нормально прибавляете. А я вижу что мы действительно очень мало(
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 17:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а сколько одну ест? тоже в течении трех часов?
я каждый час меняю просто. но за час она у меня и три раза приложиться может.потом час вторую.
Вот и я так, сначала одну грудь раза 3 пьет, затем уже другую. (получается одна грудь на 2-3 часа)
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Вот и я так, сначала одну грудь раза 3 пьет, затем уже другую. (получается одна грудь на 2-3 часа)
это что каждый час прикладываешь, а то и чаще?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я да.
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Как попросит. Раз в час где-то ест, бывает реже. Получается грудь одна на 3 часа. Все примерно. Потому что и кушает она всегда по-разному. Бывает долго сосет, минут 15, бывает минут 5
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:33
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!!!

Моя дочка ест через 3 часа по 10 мин. Ночью правда после купания спит примерно 5 часов, получается ест пореже. За день у нас выходит 7 кормлений.
MARGOS вне форума  
Old 03.10.2011, 20:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас выходит в день 7-8 кормлений. Разница между кормлениями днем, когда бодрствуем 2 ч., когда спим 3-4 ч., ночью бывает спит и по 5-6 ч. Кушаем по 10 мин. примерно.
Танюха вне форума  
Old 03.10.2011, 20:30
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
классно так.конечно же продолжай.такая красотища.
Спасибо))) Дочка нашла коробочку с украшениями и я вспомнила, что давно уже ничего не плела))) Но решила поделиться с Вами своим творчеством

Светлана, скажи это у вас аудиоскрининг должен был быть повторно или я что-то путаю...
Просто у нас тоже одно ушко не прошло, вот я и немного переживаю...
А вас как дела (если конечно у вас) ? Все нормально? не говорили, почему был сбой?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 03.10.2011, 20:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
везет же вам как же мне добиться таких результатов.мы засыпаем в 9 прсыпаемся в 1 или около 2 и спим до 5 или до 6 а потом по часу спим.
Ой, и у нас такая же картина

Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы несколько цитат в одном сообщении вставляете... чего-то у меня ничего не получается(((
Old 03.10.2011, 20:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Вы красавицы! (аватар)
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Old 03.10.2011, 20:39
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
про пресс-бред!
Бывает, если жвот был громаднейший (тройня-двойня, да и с одним такое бывает), может не сократиться КОЖА! Но про мышцы - чушь.
Я думаю что автор этой статьи уверен что после кс вообще никада пресс качать нельзя
пипец, тип чтоб не было привыкания, делать через день просто мухаха
надо разнообразить упражнения, а не 2 варианта,блин, и проблем не будет
в общем, качайте пресс и не парьтесь!
Просто для улучшения результатов желательно делать упражнения после кардио нагрузки
шагу прибавил с коляской, подустали-припотели
пришли покачали пресс и кремиком шлефанули (коже помочь)
и результат прийдет.
Только очень прошу, не собирайте руки в замок за головой!!!подбородок при таком положении кладется на грудь и мжно собираться к косметологу,тк парочка нависших подбородков-гарантированна!!!касайтесь пальцами головы за ушами и подбородки в потолок!

ого, только прочитала, что ты тоже в 17 роддоме рожала)))как мы подобрались, 2 Алисы и обе из 17 роддома)))
Скажи, пожалуйста, а есть какое-нибудь супер эффективное упражнение для бедер , ну ооооочень надо
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, и у нас такая же картина

Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы несколько цитат в одном сообщении вставляете... чего-то у меня ничего не получается(((
рядом с "цитАТА" есть кнопочка "МЦ"
Софьюшка вне форума  
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Спасибо))) Дочка нашла коробочку с украшениями и я вспомнила, что давно уже ничего не плела))) Но решила поделиться с Вами своим творчеством

Светлана, скажи это у вас аудиоскрининг должен был быть повторно или я что-то путаю...
Просто у нас тоже одно ушко не прошло, вот я и немного переживаю...
А вас как дела (если конечно у вас) ? Все нормально? не говорили, почему был сбой?
ты у меня спрашиваешь да? да у нас должен был быть повторно.но наши врачи молчат.и мы пока не идём.проблем много.она вроде и так всё хорошо слышит.я почему то не волнуюсь.может на следующей недели пойдём .А вам чего врачи говорят ?
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.10.2011, 20:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,добро пожаловать!
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а сколько одну ест? тоже в течении трех часов
я каждый час меняю просто. но за час она у меня и три раза приложиться может.потом час вторую.
когда интервал 2-3 часа, то даю разные груди, а когда ест по чуть чуть и чаще то одну. Получается на 4-5 часов
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 22:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас беда... Стул со слизью и чуть чуть с кровью. Что это может быть? Из за прививки не может быть?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 22:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вряд ли от прививки... а сама что ела? животик болит у него?
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Ела щи и овощи тушеные с котлетой паровой. Живот вроде не болит. Просто капризничает. В общем ведет себя как обычно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 23:20
LiSSa83
Гость

Ну вот всех спать уложила)))) всем привет)
Мы сегодня сделали первый раз массаж, под конец сеанса расплакался. А так Артему вроде понравилось, массажистка катала его на мяче, а завтра будет еще с ним в ванной заниматься) у нас один сеанс стоит 750 р.
Ходили по врачам, у нас тонус на правой стороне тела на спине и на шейке( после массажа должно пройти
А еще сходили к другому хирургу, он нас посмотрел и сказал что нет у нас никакой пупочной грыжи!!!

Old 03.10.2011, 23:22
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ела щи и овощи тушеные с котлетой паровой. Живот вроде не болит. Просто капризничает. В общем ведет себя как обычно
А я не ем щи, ведь нельзя капусту, она очень пучит.

Закрытая тема