![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Спасибо))) Дочка нашла коробочку с украшениями и я вспомнила, что давно уже ничего не плела))) Но решила поделиться с Вами своим творчеством ![]() Светлана, скажи это у вас аудиоскрининг должен был быть повторно или я что-то путаю... ![]() Просто у нас тоже одно ушко не прошло, вот я и немного переживаю... А вас как дела (если конечно у вас) ? Все нормально? не говорили, почему был сбой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы несколько цитат в одном сообщении вставляете... чего-то у меня ничего не получается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот всех спать уложила)))) всем привет)
Мы сегодня сделали первый раз массаж, под конец сеанса расплакался. А так Артему вроде понравилось, массажистка катала его на мяче, а завтра будет еще с ним в ванной заниматься) у нас один сеанс стоит 750 р. Ходили по врачам, у нас тонус на правой стороне тела на спине и на шейке( после массажа должно пройти А еще сходили к другому хирургу, он нас посмотрел и сказал что нет у нас никакой пупочной грыжи!!! |