|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
послали нас потом по психологам!2 года отходил! правда,толку мало! но он сам наверно в лучшую сторону начал развиваться! 2 года к логопеду ходил,очень хороший результат! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
source, ты аву сменила? Я прям и не узнала))) А меня интерисует вот какой вопрос. Я с 4х лет дочу пытаюсь к логопеду пристроить. Но нам они твердят, что мол рано и в 6 лет, за год перед школой, мы все звуки спокойно поставим. А как они собираются ставить звуки беззубому ребёнку? Что-то меня сомнения берут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно,что хотят за год до школы! теперь как раз то время!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки большое!да уже тут все ей обьясняли - она пытается но ничего оне получается у нее !!! она даже когда слоги читает так и говорит - ну , мам, это тбуква которую я не выговариваю.....эх, ничего с сентября начну к логопеду водить ее
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я под школой ходила первые дни ничего, будет в школе звездой!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока поделай с ней артикулярную гимнастику |
||||
|
|
|