Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это не хорошо , конечно...
Мы если ругаемся не можем долго дуться, не можем оба ходить и молчать...
Пастель мирит полюбому....
Пантерка вне форума  
Old 17.06.2012, 09:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Кать, у меня папа такой же, не умеет извиняться, но мама просто уже привыкла что он отходит и все нормуль.
Может у вас кризис ?
и всяческие мысли про развод приходят я думаю практически всем парам, особенно в тяжелые периоды.
У нас если помните все было жуть как ужасно,разъезжались,были на гране, но слава богу ттт
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2012, 16:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Мы вернулись в Красногорск, ехали два часа, благо Ира спала.

Вчера зачет сдала и практику защитила, теперь осталось два экзамена и сессия почти закрыта, остнутся курсовые, но это отдельная тема...

По поводу мужей- у всех бывают проблемы.
Вообще смена соц.статуса является кризисной ситуацией в жизни и кризис может выражаться по-разному. Мы тоже такое проходили, даже дважды, когда муж пошел на повышение и сейчас, когда вернулся на прежнюю должность....
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.06.2012, 17:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб, молодец! Удачи на экзаменах!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2012, 19:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, с удачной сдачей! И успехов при дальнейших сдачах экзаменов! Ни пуха ни пера тебе!

Гуль, он прощения просить не умеет. Но обидеть и оскорбить может легко. Но он даже не замечает того, что он обидел. И часто спрашивает:"что я сделал?" Я вообще не обидчевая, могу пообижаться и потом быстро отхожу, и он такой же - поорет и успокоится. И все! Все хорошо. И конечно после соры обычно следовало бурное примерение! Но сейчас у меня нет ни малейшего желания "мириться" с ним.
И сейчас видимо накипело и я не хочу так просто взять и забыть что 5 минут назад он повысил на меня голос или как то назвал.
Сейчас буду на даче, он в Москве. Может отойду чуток.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.06.2012, 19:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умеет или не умеет извиняться в любом случае человек должен уметь держать себя в руках. И не повышать на родного человека голос по поводу и без, и тем более не оскорблять. Один два раза можно стерпеть и сделать вид что вроде как и ни чего не произошло, но терпеть это постоянно не возможно. Всему есть предел.

Моим пределом было состояние как перед нервным срывом Т ТТ до самого срыва не дошло. Но такое состояние длилось у меня месяц!!, я уже стала себе психиатра подыскивать. И когда Антошка стал более сдержанным мое самочувствие стало улучшаться.
Полиша вне форума  
Old 17.06.2012, 22:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Девочки!

А вы не знаете, Оля уже переехала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.06.2012, 23:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж уехал домой. Мы остались на даче. Перед его отьездом я переборола себя и сказала ему, что у него впереди неделя, что бы все обдумать и приехать на выходные к нам и все обсудить. Я поеду в Москву в среду. Если он решит что можно обсудить все раньше, то я готова встретится. Он изменился в лице (улыбнулся) и сказал "хорошо"
Я просто в растерянности что делать и как поступать в таких ситуациях. Мне свекровь очень часто говорит, что бы я не тбращала внимания. Что он модет очень сильно обидеть и не заметит, а потом отойдет и как будто ни чего не было. Блин, ну как я могу "не обращать внимания" когда мой родной и любимый мною человек не цензурно выражается в мой адрес...
Но я прекрасно знаю, что он меня любит, ценит, но у него такая своеобразная любовь... К ко орой я ни как не могу привыкнуть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.06.2012, 06:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Спасибо, Девочки!

А вы не знаете, Оля уже переехала?
сегодня едут!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мой муж уехал домой. Мы остались на даче. Перед его отьездом я переборола себя и сказала ему, что у него впереди неделя, что бы все обдумать и приехать на выходные к нам и все обсудить. Я поеду в Москву в среду. Если он решит что можно обсудить все раньше, то я готова встретится. Он изменился в лице (улыбнулся) и сказал "хорошо"
Я просто в растерянности что делать и как поступать в таких ситуациях. Мне свекровь очень часто говорит, что бы я не тбращала внимания. Что он модет очень сильно обидеть и не заметит, а потом отойдет и как будто ни чего не было. Блин, ну как я могу "не обращать внимания" когда мой родной и любимый мною человек не цензурно выражается в мой адрес...
Но я прекрасно знаю, что он меня любит, ценит, но у него такая своеобразная любовь... К ко орой я ни как не могу привыкнуть.
Катя,а мне кажется это просто эгоизм и все..для меня это странная любовь,как можно не понимать,что ты человека обижаешь?? ну раз не понял,два,ну взрослый любящий мужчина должен искать компромисс в своем отношении к жене....
у нас с мужем много много всего было,проблемы такие что никому не пожелаю я такого...но если хочешь сохранить семью и хорошие отношения..то будешь задумываться над своим характером,поведение,речью.. Тем более ты же мать его двух девочек,деток! Очень плохо что Аня у вас в споры вовлечена..я просто своих родителей помню..как я их разнимала..старалась мирить..ругала отца..а что толку..только психику мне сломали всю..
в любом случае..желаю вам найти правильное решение вашей семейной проблемы!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 18.06.2012, 06:57
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки,у меня Полю вчера мошка укусила в веко,сегодня все отекло,опухло,глаз наполовину видно только,дала ей капли фенистил..еще что можно??
Байкалочка вне форума  
Old 18.06.2012, 07:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра, дорогушки мои!

Я сегодня в ударе - Варя проснуламь в 5.30. И до сих пор не заснула. Сидит мультики смотрит. А я засыпаю под эти мультики.
Я приготовила завтрак, а она не захотела ни чего есть. Маслин натрескалась.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.06.2012, 08:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,у меня Полю вчера мошка укусила в веко,сегодня все отекло,опухло,глаз наполовину видно только,дала ей капли фенистил..еще что можно??
Наташ я Катене укусы мажу бальзамом спасателем и Москитал - специальный гель для детей против укусов насекомых. Хорошо снимает отек.
Полиша вне форума  
Old 18.06.2012, 08:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, спасибо тебе за пожелания. Я надеюсь, что он одумается и все исправит. Это в его силах. Мы не раз говорили о его эгоизме по отношению к близким, ко мне, к детям. Его "хорошего поведения" хватает не надолго... Неделя-две, а потом все возвращается на круги своя.
Поживем увидим.

Наташ, после укусов еще есть гель (или крем) Фенистил. Им мажут место укуса. У меня Варю в прошлом году мошка за веко укусила. У нее как будто синяк был-очень сильный отек. Я мазала фенистилом место укуса, лиатоном - это если сильный отек (тока аккуратно, что бы в глаз не попало), и если начинает воспалятся альбуцидом (сульфацил-натрия 20%) капала.
Пусть ваш глазик скорее проходит!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.06.2012, 09:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки,вроде отек меньше, спасателем тоже чуток помазала..любят нас эти мошки..
Байкалочка вне форума  
Old 18.06.2012, 09:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катюш, ты прям про моего отца рассказываещь, он такой же, его исправить не получилось, мама старается пропускать мимо ушей все выходки. А у меня такое не получается и периодически стычки. Как хорошо, что мы сейчас живем отдельно.

Мы сегодня с 7 на ногах, это наше "нормально" время.

И у нас для полного счастья должны воду отключить. Как писали с 1 по 12 не отключали
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.06.2012, 09:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, что то мы с вами совмем перестали поздравительные темки создавать... Давайте исправлять ситуацию. Я пожалуй начну!
Сегодня у Оли (Olga18) день рождение! Давайте поздравим ее здесь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.06.2012, 10:43
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

поздравила)
Байкалочка вне форума  
Old 19.06.2012, 00:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девули-красотули, где вы все?! Где пропадает? Чем занимаетсь?

У нас сегодня банный день - девчонок в бане мыли. Потом после них и я сполоснулась. У нас пока на даче с душем проблема - у нас был летний душ, который на солнце нагревается (у него и нагревательный элемент есть, но в такую погоду я не решусь в него лезть, даже если там кипяток будет), последнии два лета он нас не подводил, а вот в этом году такое лето, что только баня нас спасает. Сегодня вот вроде не холодно, но ветрина северный... Большую часть дня дома просидели.

Варька стала себя так вести, что у меня создается впечатле е, что она нарочно. Свекровь говорит, что когда меня нет, что Аня, что Варя шелковые дети -и едят хорошо, и спят, и гуляют, а как я -так истрики и капризы.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.06.2012, 05:12
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,привет)

Девочкам нравится в бане мыться??

может свекровка наговаривает??

У нас глаз такой "красивый" сколько отек то и краснота держаться?
Байкалочка вне форума  
Old 19.06.2012, 08:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Катюш, вполне может быть, что девочки при тебе себя так ведут, чтобы ты на них больше внимания обращала.

Наташ, 2-3 дня обячно держится, потом начинает спадать.

У меня вчера Ира такой "веселый" день устроила, истерила везде и на пустом месте. Я даже один раз повысила на нее голос Днем укладывались 1,5 часа, вечером час...
Даже не представляю, что сегодня будет, чего от нее ждать
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема