|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня в ударе - Варя проснуламь в 5.30. И до сих пор не заснула. Сидит мультики смотрит. А я засыпаю под эти мультики.
Я приготовила завтрак, а она не захотела ни чего есть. Маслин натрескалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, спасибо тебе за пожелания. Я надеюсь, что он одумается и все исправит. Это в его силах. Мы не раз говорили о его эгоизме по отношению к близким, ко мне, к детям. Его "хорошего поведения" хватает не надолго... Неделя-две, а потом все возвращается на круги своя.
Поживем увидим. Наташ, после укусов еще есть гель (или крем) Фенистил. Им мажут место укуса. У меня Варю в прошлом году мошка за веко укусила. У нее как будто синяк был-очень сильный отек. Я мазала фенистилом место укуса, лиатоном - это если сильный отек (тока аккуратно, что бы в глаз не попало), и если начинает воспалятся альбуцидом (сульфацил-натрия 20%) капала. Пусть ваш глазик скорее проходит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Катюш, ты прям про моего отца рассказываещь, он такой же, его исправить не получилось, мама старается пропускать мимо ушей все выходки. А у меня такое не получается и периодически стычки. Как хорошо, что мы сейчас живем отдельно. Мы сегодня с 7 на ногах, это наше "нормально" время. И у нас для полного счастья должны воду отключить. Как писали с 1 по 12 не отключали |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девоньки, что то мы с вами совмем перестали поздравительные темки создавать... Давайте исправлять ситуацию. Я пожалуй начну!
Сегодня у Оли (Olga18) день рождение! Давайте поздравим ее здесь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девули-красотули, где вы все?! Где пропадает? Чем занимаетсь?
У нас сегодня банный день - девчонок в бане мыли. Потом после них и я сполоснулась. У нас пока на даче с душем проблема - у нас был летний душ, который на солнце нагревается (у него и нагревательный элемент есть, но в такую погоду я не решусь в него лезть, даже если там кипяток будет), последнии два лета он нас не подводил, а вот в этом году такое лето, что только баня нас спасает. Сегодня вот вроде не холодно, но ветрина северный... Большую часть дня дома просидели. Варька стала себя так вести, что у меня создается впечатле е, что она нарочно. Свекровь говорит, что когда меня нет, что Аня, что Варя шелковые дети -и едят хорошо, и спят, и гуляют, а как я -так истрики и капризы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Катюш, вполне может быть, что девочки при тебе себя так ведут, чтобы ты на них больше внимания обращала. Наташ, 2-3 дня обячно держится, потом начинает спадать. У меня вчера Ира такой "веселый" день устроила, истерила везде и на пустом месте. Я даже один раз повысила на нее голос Днем укладывались 1,5 часа, вечером час...Даже не представляю, что сегодня будет, чего от нее ждать |
|
|