|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что для каждого РД списки могут различаться.
У нас: Документы: полис, паспорт, СНиЛС, обменная карта, родовой сертификат. Для себя: туалетные принадлежности, моющиеся тапочки, сорочка х/б (3-4шт), одноразовые трусы, бюстгалтер (его сказали только на выход), 2 куска мыла (хозяйственное и детское), бритвенный станок, прокладки 1 уп. больших и 2 уп. обычных. Для малыша: махровое стиранное полотенце, памперсы 5шт., носочки без резинок, распошонки без рукавичек (2-3 шт.), колпачки без завязок (2-3шт.). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна спасибо! Я вот думаю. наверное акушерка должна сказать что мне брать, но на всякий случай))
Кать, мне то и подавно рано Но что-то я вообще охладела к покупкам, сижу теперь на попе ровно)) и жду января
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже ничего больше не покупаю, что-то совсем лень И пакеты не собирала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, поздравляю с хорошим узи!!! Мы 27 пойдем, а нам в роддом для малыша ничего брать не надо, только на выписку одежку папа потом должен принести, а так список такой же как у Инны. Тоже в роддом еще ничего не собирала. Инна, может это не пробка все таки выходит. У меня малыш сегодня такой активный был, живот ходуном ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
poteska с неделькой тебя!!!!!
Ек@терин@ тебе декретные еще не выплатили? Я свои уже получила, и все по кучкам раскидала а еще на следующей неделе поеду договариваться с доктором у которого буду рожать, заодно и список того что можно в РД взять узнаю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по-китайскому дракона Я родилась 6 января и меня считают не по-китайскому календарю, хотя в моей республике буддисты, но не мы И новый год тоже отмечают в феврале. Точнее 2 раза отмечают![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Лиля с неделечкой))
Цитата:
неа у меня вообще в этот раз какая то подстава с декретными то в поликлинике его потеряли то теперь тут не могут документы в порядок привести)) но вот должны вот вот))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем приветы!! Лилечка с 30кой!!!))) у меня тоже сильно дерется... иногда насильно убираю его пятки обратно, а то прям больно(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо Саш! так времени мало осталось, а у вас еще меньше, скоро с малышней встретимся у меня не дерется и совсем не больно делает, просто выпячивает постоянно что-нибудь, но иногда ее перевороты не оч приятны. Но зато когда она спокойная, то я беспокойная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, с неделькой!!! Мой малыш иногда так сильно пинается, думаю, что из живота выпрыгнет, но когда меняешь позу, успокаивается, еще заметила, что если муж хочет почувствовать пинки, или моя мама, он затихает, смешной такой, сегодня в кинотеатре на громкие звуки реагировал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне прям больно(((( и хорошо очень когда он спит....)) в декабрятах первая мама появилась! мальчики-двойня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Моя так же реагирует, но сейчас уже муж может застать ее пиночки.А в кинотеатр ходила на мульт в 4 д, но у меня все 5д были кто-нибудь приобрел еще что-нибудь для малыша? |
|
|
|