|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате
Если до завтра не откроют в онлайне буду пробовать распечатать, все равно к окулисту записана. За результаты не переживаю, первый скрининг отличный, УЗИ два дня назад тоже показало что все хорошо, но блин интересно же)))) Нам УЗИ перенесли на 31 декабря Прямо под новый год))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подожди, ты не говори в скорой про все свои проблемы, скажи только что беременность 15 недель и кровотечение, увезут на сохранение, или своим ходом в приемное гинекологии, но это в таком состоянии сложно
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лелик это не дело у тебя от рвоты и поноса тонус от тонуса кровотечение. они обязанны везти в геникологию. Выпей смекту. Она снимет немного рвоту. Звони в жк говори о проблеме. Даже если тебя повезут в инфекционку к тебе вызовут гениколога посмотрят на узи и там решат в каком отделении тебя держать. Поэтому небойся и едь хоть куда нить!!!! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО у тебя обезвоживание и ребенку плохо!
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Цитата:
ох, не охота работать, эт даа Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки...а мне пришлось с малым идти за старшим в садик. Забирать кроме меня некому. Хорошо хоть темпер 37,1 была и на коляске добрались да и садик рядом с домом. Но все-равно с завтрашнего дня и старший дома будет. Боюсь я с больным ребенком бегать.
Сама мажу нос оксолинкой и пью морс(клюква+красная смородина). И старшему надо для профилактики. Цитата:
С хорошими анализами! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Жень! Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!! А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не важно кто,главное узнать пол
|
|
|
|