Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 11:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали с 7 -ой. УРА!!!!!!
плюш вне форума  
Old 25.12.2012, 12:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А я наоборот. Батареи закрутила, раздеваемся
везет вам! можно нам к вам в гост погреться))))))))
босоножка, у вас прямо конец света какой-то))))))
плюш, во дают......... а мы еще подарки не забирали. надо позвонить.
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю Тали с 7-ю месяцами! Здоровья ей крепкого!
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 12:26
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Таличку с 7 месяцами! Пусть выздоравливает скорее!
У нас дома тоже прохладно, я Ксюшу кутаю, хотя у нас 23 градуса, но она у меня все-равно в человечке, колготках, носках и кофте
А я вчера ездила с мужем сдавать биопсию шейки матки. Сказали, что эрозию без биопсии не будут прижигать. Вот вчера ездили отщипывали мне 2 кусочка. Вроде все должно было пройти нормально, но зацепили у меня капилляр какой-то и началось кровотечение. Пришлось прижигать эти капилляры лопнувшие. Потом мы поехали купили мне платье. Так давно я уже себе ничего не покупала!
Вот теперь думаю, что скоро ж НГ а у меня ни одного подарка никому нет... Что покупать, когда и как идти... Заказала только Ксюше под елочку подарок, сегодня привезут. А вот мужу, свекрови свекру, всей моей семье ума не приложу, что подарить...
Вчера Ксюша весь день была с бабушкой. А когда мы приехали, она меня как увидела и давай плакать, как жалуется, так смешно и жалко ее. Сказали не поднимать ничего тяжелого, иначе снова начнется кровотечение, а я сегодня с утра с Ксюшей вдвоем, и тягаю ее... надеюсь пронесет
Tanyashka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Таличку с семеркой!!!
Ксения К. вне форума  
Old 25.12.2012, 13:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Талюшу с семерочкой!

Танюш, с платьем тебя) Я в этом году все подарки заказала по интернету, хотя очень люблю их так покупать, в магазине
Vittoria вне форума  
Old 25.12.2012, 13:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Таличку с 7 месяцами! Пусть выздоравливает скорее!
У нас дома тоже прохладно, я Ксюшу кутаю, хотя у нас 23 градуса, но она у меня все-равно в человечке, колготках, носках и кофте
А я вчера ездила с мужем сдавать биопсию шейки матки. Сказали, что эрозию без биопсии не будут прижигать. Вот вчера ездили отщипывали мне 2 кусочка. Вроде все должно было пройти нормально, но зацепили у меня капилляр какой-то и началось кровотечение. Пришлось прижигать эти капилляры лопнувшие. Потом мы поехали купили мне платье. Так давно я уже себе ничего не покупала!
Вот теперь думаю, что скоро ж НГ а у меня ни одного подарка никому нет... Что покупать, когда и как идти... Заказала только Ксюше под елочку подарок, сегодня привезут. А вот мужу, свекрови свекру, всей моей семье ума не приложу, что подарить...
Вчера Ксюша весь день была с бабушкой. А когда мы приехали, она меня как увидела и давай плакать, как жалуется, так смешно и жалко ее. Сказали не поднимать ничего тяжелого, иначе снова начнется кровотечение, а я сегодня с утра с Ксюшей вдвоем, и тягаю ее... надеюсь пронесет
с покупками! береги себя!
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Талюшу с семерочкой!

Танюш, с платьем тебя) Я в этом году все подарки заказала по интернету, хотя очень люблю их так покупать, в магазине
спасибо, Викуль.
Я Ксюше по интернету заказала подарок, а вот мужу и всем остальным нет... я просто даже не знаю, что подарить.
Кто что мужьям дарить будет?
Tanyashka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Викуль.
Я Ксюше по интернету заказала подарок, а вот мужу и всем остальным нет... я просто даже не знаю, что подарить.
Кто что мужьям дарить будет?
я пока ничего не придумала.....

а гады соседи опять дрель. у меня маша проснулась всего 30 мин спала.
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:41
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я пока ничего не придумала.....

а гады соседи опять дрель. у меня маша проснулась всего 30 мин спала.
у нас хоть и нету соседей, но Ксюша тоже только полчаса поспала...
Люд, как Маша в ходунках? ходит? У нас просто ужас, она везде ходит, все открывает, все ломает, уже все гардины мне посрывала с окон
Tanyashka вне форума  
Old 25.12.2012, 14:49
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш толи еще будет
плюш вне форума  
Old 25.12.2012, 14:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас хоть и нету соседей, но Ксюша тоже только полчаса поспала...
Люд, как Маша в ходунках? ходит? У нас просто ужас, она везде ходит, все открывает, все ломает, уже все гардины мне посрывала с окон
маша пока 2 день привыкает. она рамеренно так ходит. еще не поняла как их можно надо перевигать. иногда на месте буксует. я ее туда сажаю на 10-15 мин. в день 2 или 3 раза. часто нельзя, чтобы осанка не портилась.
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:10
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я мужу на Новый год буду дарить коллекционные машинки (он их обнажает)
плюш вне форума  
Old 25.12.2012, 15:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таличку с 7-кой!!!! выздоравливайте скорее
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2012, 16:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я мужу на Новый год буду дарить коллекционные машинки (он их обнажает)
Я мужу буду дарить на НГ набор для чистки обуви. Там такая коробочка красивая, а внутри щетки, тряпочки, крема, блески и тд. И для всего есть одтельное место.

А вот на день рождения я еще не купила подарок;(((
Vittoria вне форума  
Old 25.12.2012, 16:30
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу буду дарить на НГ набор для чистки обуви. Там такая коробочка красивая, а внутри щетки, тряпочки, крема, блески и тд. И для всего есть одтельное место.

А вот на день рождения я еще не купила подарок;(((
Вик, молодец, что выбрала подарок мужу. А я вот вообще ума не приложу, ЧТО можно ему подарить? На прошлый НГ я дарила ремень на брюки, а на этот НГ ну совсем не знаю...
Tanyashka вне форума  
Old 25.12.2012, 16:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, молодец, что выбрала подарок мужу. А я вот вообще ума не приложу, ЧТО можно ему подарить? На прошлый НГ я дарила ремень на брюки, а на этот НГ ну совсем не знаю...
У меня та же печаль хотела термобелье, но одно не подошло, другое пока не по карману, вот и ломаю голову, что положить под елку
Ласточка30 вне форума  
Old 25.12.2012, 17:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже не знаю, что дарить Причем никому Детям уже купила, от Деда Мороза и от родителей. От родителей Тиму купила смешного щенка пучеглазого, он смеется, а потом трясется. Смешной. Тим в классе у кого-то видел, все уши прожужжал мне.
Если поедем к родителям просто соберу подарочную корзину: кофе, шампанское, конфеты, икра, чучело змеи
Мужу.... Туши свет. Даже не представляю.
Босоножка вне форума  
Old 25.12.2012, 17:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У Хомячуньки щеки красные. Я грешила на каши с сахаром. Купила уже Зиртек, т к Фениситил не помог. Сегодня ходили на массаж, сказали, что это мы их обморозили
Пипец я мать Палец синий, щеки фиолетово-красные....
Босоножка вне форума  
Old 25.12.2012, 17:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой вы прям так все продумываете.. мне лишь бы денег дали... я пойду и что попадется куплю для мужа.... вообще носки и трусы - это идеальный подарок!

я получила на Дениса подарок!

и еще ему подарили джемпер ! воть... у нас сегодня день подарков...

нет ,м не весело без ходунков если честно.... у меня мелкими шажочками до чего 76 см ростика дотянуться - всё его!
капец... с ходунками я не представляю какая еще веселуха.. .я его 2-3 раза в день сажаю в стул.. лишь бы мои нервы были целы!

у нас теперь игрушка - роутер, и по унитазу по крышке стучать!
сЫч вне форума  
Закрытая тема