|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Свет,мой тоже в песке сидит,пару раз землю пробвал,с папой гуляли когда! одежда на 1 раз))на 1 выход! за 2 дня набирается стирка полная)но я и ползать в новых штанах разрешаю и на себя сыпать,главное не в глаза! а то он руку с песком поднимет и струйкой спускает и ветер все в глаза ему! кстати,токсоплазмозом можно и в огороде своем заразиться,от соседских кошек и собак! которые в почву гадят! у нас одно говно )ссори)в песочнице и песка тольком нет! нет,ну вот животные...какай,блин,где-нить рядом,ну не в песочницу же...( так у нас нет своей площадки,мы ходим на чужую,там собаки и кошки бегают по площадке и нормально...бездомные...вот мне боязно например(( у нас тут покусали уже некоторых знакомых,но не именно эти а вообще...эх..бездомные собаки-это отдельная тема(((и жалко,но и страшно! унас прямо своры бегают огромные приогромные собаки((( ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
тань,ты наринэ начала Викусе давать? как? нормально прошел молочный продукт? я эвиталию даю,про неё написано.что аллергия проходит! мне нравится,она не такая кислая как наринэ,вообще не кислая,только зернышками заквашивается,а не густым тянучим кефиром!вчера перегрела в мульте йогурт((весь скомкался,сейчас из него творог пытаюсь сделать,классно пока получается..нежный и не кислый совсем,только вот из литра молока,грам 100-150 получится наверное)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
может совпадение конечно,незнаю... попробуй эвиталию делать,она вообще не кислая! очень нежная и приятная! наринэ конечно покислее! щас творог делаю на эвиталии,вообще,такой нежный,просто супер! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну а,я так же делала,только там 1 флакон на 2 литра,но я сделала на 1 литр! просто в молоко добавляю не 150 гр закваски,а пол банки из под дет питания,жидковато немного получается.но моему нравится,попробую в след раз 150 гр положить))посомрю,как густо будет! но она вообще не кислит! наринэ по сравнению с ней вырви глаз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет,я вниз))) у меня и муж всегда поправляет,отодвигает подгуз и писюн там сам вниз опускается)) мж говорит,вверх им неудобно)я ему верю)да и когда спят,подгуз может протечь,когда писюн наверх загнется)ты у мужа посмотри))))как он трусы надевает)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,пипец,попил ребенок сок вчера...200 гр выдул,с папой..папа не знал что нельзя столько,а я не сказала,щека алая,ноги руки и живот мелкая сыпь красная((((( хотела делать прививку в четверг(( сдали сегодня кровь((( и такое дело((теперь нельзя? сижу чуть не плачу( в обострение не делают прививки наверное?((так и знала вот..или заболеем или аллергия,вот на хер спрашивается этот сок купила,компот есть,воду пьет ребенок хорошо!!долб..ка я!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
нет,не потничка,именно на тех местах,где я и лечила шершавки.... щека красная же ещё,при чем одна! дала зиртек 5 капель,наверное мало(( и таблетку угля активированного...даааа..сделала прививку,год я к не шла,готовилась...просто обидно до слез...хотя может оно так надо,нам вылетать 30-го..может реакция бы былане очень,то я бы не полетела никуда! просто в иванове пентаксим 3500 и 4200 стоит,у нас около 1500..вот и хотела 1 тут вколоть и 1 там и третью,когда вернемся....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет и у нас нашествие комаров. Мажемся кремами и спреями. Попробую Ваниль =)
Про песочницу...мы в деревне сами сделали Печене песочницу и накрываем её в ночь от кошек,дождя,насекомых. Вареня капашится в ней периодически и пробует песок на зуб. Кушаем плохо. От своей еды отказывается. Ещё беда..отказалась от горшка и дует в трусы =( прям как отвернуло ребёнка. Что делать? |
|
|
|