![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, спокойствие ток спокойствие!!!!!!!!!!
у меня такие же срывы бывают потом так стыдно чет сеняя во сне приснилось что я вику так отлупила аж до крови, брррррррррр ппц кароч с ума тоже схожу потихонечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, надо от деток отдыхать хотябы, от работы фиг отдохнешь
А так на папу на часик спихнуть эдю не получается? Нют, мне чаааасто снится что я женю бью, а удары ватные и я злюсь что он ничего не чувствует Так старшие доводят сильнее чем мелкие) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня такая избалованная ппц везде шкодит я вообще не могу ее ругать, она сразу в слезы а если отец ее ругает....я прямо ваще не могу....так жалко ее..... ну и итог.....творит что хочет ну это от того что нечем ей заняцца конечно Лен, ну как там твоя очередь? попала уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня во внутреннем паспорте ошибку нашли))) В понедельник менять пойду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() что за ошибка Лен???? вот уродыыы!!!! у меня тоже в паспорте исправления были по вине этих куриц кто печатает паспорта и оказывается он не действительный был Цитата:
и шкодит в тихушку яя ток когда прибераюсь нахожу то на холодильник приклетит на чцжой что то неотклеиваемое вчера г=нашла сафбуфер изрисованый чем то несмываемым мелом исчеркала коробки для игрушек - отмыть не могу а еще в туалете ручкой на стене написала ![]() ![]() ![]() ![]() ну все...продали мы колясочку жялкоооо в понедельник - вторник за новой поедем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ого!!!
Ппц!! Сто процентов травят вас периодически Цитата:
С продажей!!!) Вот ошибка в стране место рождения Написали украинская сср без буквы Р Да обидно что опять на загранник стоять в очереди с раннего утра |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока пол мыла, он в ванной шампунь мой поесть успел....за это еще схлопотал, отмыла это чудо-юдо, одела, чтоб спать положить....а пока орала бегала тут машину его большую...вернее одну из больших машин снесла, кузов весь развалился...он видел....уже одела отпустила на пол, он так сел на корточки тихонько давай чинить, мне его так жалко стало..давай грю помогу тебе...починили с ним кузов...спать его укладываю он нямням...я не дала уже....голодный лег спать, ну как то же надо донести, что нельзя играть с едой и на пол выливать....выкинул, значит не голодный. проснется поест. жестоко может быть, но я ничего другого не придумала... Цитата:
![]() ой девы...я б вас всех медком затарила ![]() |
||
![]() |