Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока вам писала он руки уже в тарелке полоскает
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 09:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика
а почему не можешь? ной и стони...легче ток не станет
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 11:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля..все меня вывели...дед этот названивает (муж пошел к нему). муж изнылся, всё ему не так да не эдак...ща наверное деду жизнь медом не покажется...эдик тож извел....попросил кушать, сам сиди балуется...две ложки взял двигает их в тарелке и говрит - тиктак....а есть не ест...я не выдержала наорала, ложкой по столу шарахнула....как меня всё зае.....девы...ну почему??? почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика
ты устала милая,нервы же не железные((((бедненькая(
Devi вне форума  
Old 30.03.2013, 11:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, мож ты Б??? Чего живот то скрутило?
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксик, спокойствие ток спокойствие!!!!!!!!!!
у меня такие же срывы бывают
потом так стыдно чет
сеняя во сне приснилось что я вику так отлупила аж до крови, брррррррррр
ппц кароч
с ума тоже схожу потихонечку
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..нет,не Б...у меня месюки)))
Мама звонила..они в деревне..говорит..поветрие какое то..тут многие с такими симпотомами((
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 11:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, надо от деток отдыхать хотябы, от работы фиг отдохнешь
А так на папу на часик спихнуть эдю не получается?

Нют, мне чаааасто снится что я женю бью, а удары ватные и я злюсь что он ничего не чувствует
Так старшие доводят сильнее чем мелкие)
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...пипец...чудной дед(((бесят такие...
Эх..правда...жаль ты далеко...я бы то же медочек купила))))Мы его и в торты и на целлюлит и в чай)))
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 11:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди)) мож ложные М у тебя?)))))))

Да, мы тож бы мед купили, все равно берем много его
Мы на ярмарках покупаем
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Нют, мне чаааасто снится что я женю бью, а удары ватные и я злюсь что он ничего не чувствует
Лен а мне вот именно снилось что я чую как сильно я ее луплю....но вот остановицца не могу...прямо ярость такая....ужас.... в холодном поту проснулась
она у меня такая избалованная ппц
везде шкодит
я вообще не могу ее ругать, она сразу в слезы
а если отец ее ругает....я прямо ваще не могу....так жалко ее..... ну и итог.....творит что хочет
ну это от того что нечем ей заняцца конечно

Лен, ну как там твоя очередь? попала уже?
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен а мне вот именно снилось что я чую как сильно я ее луплю....но вот остановицца не могу...прямо ярость такая....ужас.... в холодном поту проснулась
она у меня такая избалованная ппц
везде шкодит
я вообще не могу ее ругать, она сразу в слезы
а если отец ее ругает....я прямо ваще не могу....так жалко ее..... ну и итог.....творит что хочет
ну это от того что нечем ей заняцца конечно

Лен, ну как там твоя очередь? попала уже?
Вот слово в точку ПОПАЛА!!!!)))))
У меня во внутреннем паспорте ошибку нашли)))
В понедельник менять пойду
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

Нет Лен)))Месюки самые пренастоящие))
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 11:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот ты жалеешь ее! Это не плохо
А мой не шкодит, мой хамит и запреты игнорит
И я весь день как собака
Уже сил нет
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди, а что ж у вас там за поветрия??? Хим завод рядом?
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

Да Лен...типа того..Леонидовка....завод по уничтожению хим.оружия(((((
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот слово в точку ПОПАЛА!!!!)))))
У меня во внутреннем паспорте ошибку нашли)))
В понедельник менять пойду
че за наааахххххххххххххххх????
что за ошибка Лен???? вот уродыыы!!!! у меня тоже в паспорте исправления были
по вине этих куриц кто печатает паспорта
и оказывается он не действительный был

Цитата:
Вот ты жалеешь ее! Это не плохо
А мой не шкодит, мой хамит и запреты игнорит
И я весь день как собака
Уже сил нет
так моя тоже игнорит запреты
и шкодит в тихушку
яя ток когда прибераюсь нахожу
то на холодильник приклетит на чцжой что то неотклеиваемое
вчера г=нашла сафбуфер изрисованый чем то несмываемым
мелом исчеркала коробки для игрушек - отмыть не могу
а еще в туалете ручкой на стене написала

ну все...продали мы колясочку
жялкоооо
в понедельник - вторник за новой поедем
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Лен...типа того..Леонидовка....завод по уничтожению хим.оружия(((((
Ого!!!
Ппц!! Сто процентов травят вас периодически
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че за наааахххххххххххххххх????
что за ошибка Лен???? вот уродыыы!!!! у меня тоже в паспорте исправления были
по вине этих куриц кто печатает паспорта
и оказывается он не действительный был

так моя тоже игнорит запреты
и шкодит в тихушку
яя ток когда прибераюсь нахожу
то на холодильник приклетит на чцжой что то неотклеиваемое
вчера г=нашла сафбуфер изрисованый чем то несмываемым
мелом исчеркала коробки для игрушек - отмыть не могу
а еще в туалете ручкой на стене написала

ну все...продали мы колясочку
жялкоооо
в понедельник - вторник за новой поедем
Не жалей) лучше купите!
С продажей!!!)

Вот ошибка в стране место рождения
Написали украинская сср без буквы Р
Да обидно что опять на загранник стоять в очереди с раннего утра
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот Викуля шкодница!!!!
Да, мой так не шкодил никогда, ну мож пару раз давным давно
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да так то можно...я бывает их оставлю и иду в магазин одна...хожу там доолго....но седня меня все вывели....
пока пол мыла, он в ванной шампунь мой поесть успел....за это еще схлопотал, отмыла это чудо-юдо, одела, чтоб спать положить....а пока орала бегала тут машину его большую...вернее одну из больших машин снесла, кузов весь развалился...он видел....уже одела отпустила на пол, он так сел на корточки тихонько давай чинить, мне его так жалко стало..давай грю помогу тебе...починили с ним кузов...спать его укладываю он нямням...я не дала уже....голодный лег спать, ну как то же надо донести, что нельзя играть с едой и на пол выливать....выкинул, значит не голодный. проснется поест. жестоко может быть, но я ничего другого не придумала...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...пипец...чудной дед(((бесят такие...
Эх..правда...жаль ты далеко...я бы то же медочек купила))))Мы его и в торты и на целлюлит и в чай)))
и с сыром

ой девы...я б вас всех медком затарила
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 12:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а как вы в Турцию без загранников летали? или там не надо?
а про обувь ты не видела я спрашивала?
Sweety вне форума  
Закрытая тема