![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,насовсем! смысла там лежать не вижу,я только нервничала.как не позвоню,Рома плачет...
Рома меня увидел,весь в улыбке растаял,я его обняла он так прижался ко мне...целую,а он глазки закрыл и улыбается ![]() потом весь вечер от меня к папе ходил и обнимал нас ![]() у меня слабость сильная и голод постоянный))) Владу с сережками! я вообще не сторонник раннего прокалывания ушей,но наверное если б у меня была дочка,я бы тоже рано проколола))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну а врачи чего говорят...Нужно чего...или нет уже
![]() Ну ты кушай хорошо...значит организму сейчас это нужно ![]() А меня моя сегодня довела...думала прибью...Опять мания началась,ухо теребить.Красное уже...вообщем отругала,говорю-никакой больше деревни,завтра едем ухо отрезать.не буду говорю тебе его лечить...Блин,ну реально...объясняешь грязными руками не трогай,нет безтолку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,врачам глубоко наплевать...я спросила про выписку,она-потом заберете...ничего не посоветовала,злая такая...вообщем я решила уколы 10 дней доставить.
вы недавно что ли уши прокололи? вроде уже большая,должна понимать,что не надо трогать) еще у Ромы понос почему-то( не часто,но прям понос! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,уколы конечно доделай...как сейчас с выделениями-то
![]() ![]() Мы первый раз лет в 5 прокололи.Тоже в том году стала тереть,загноилось ухо(причем одно).Там и лимфоузел распух.Мама настояла снять сережки.Потом то я под конец Б. занята была...то потом роды и т.д. и ухо заросло.В этом году прокололи снова.Вроде сначала норм. было,потом опять начала это же ухо трогать ![]() Знаешь,я вот заметила,у нас частенько такая беда.Мы даже когда к логопеду ходили на занятия,она все время руками что-то теребила,дергала и т.п....Я помню,нам логопед даже к психологу посоветовала обратиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,не обязательно...У меня подружка была,вечно в руках что-то крутила...
![]() Просто грязь заносит...Сначала она в песке играет,потом сережки теребит...причем опять это одно ухо... Отдыхай конечно...и кушай...как сестренка?Племяшка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фига се...не особо сохраняют
![]() Ну думаю,сейчас закончишь уколы,может там на узи или к платнику опять сходишь,посмотришь..что и как...Думаю должно же помочь...тем более,если ничего больше не назначали...А чего за уколы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в этом не особо понимаю..главное,чтобы помогло...
А мы все...больше с утра уже не ложиться....Вчера днем ему правда не дали поспать...а сегодня никого нет,и он норм. выспался...я хоть дела сделала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ань, с возвращением домой! Я хочу Лите проколоть ушки, только не знаю когда ![]() Она у меня тоже один раз в день стала спать. На улицу ходили, она блин опять песка поела и камни всякие в рот тащит, наругала её ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была на узи в среду, вчера сдала кучу анализов - все у нас хорошо!! тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А не тошнит? Ношпу пить не сказали? Фольку пьешь? |
|
![]() |