![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь,у нас своя система..у нас списки на сайте управления вывешивают, уже сформированные, с датой получения путевки напротив фамилии конкретного ребенка
ИРиш, будет доукомплектование..думаю да в августе где-нить..но эт по факту отказа детей от путевок. вот сейчас они до конца июня будут выдавать, потом формировать доукомплект..льготников в группе может быть только 50%..не могут всю группу Л набирать... сообщенки не отправляются |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частные сады в округе на полный день от 35..думаю к сентябрю будет повышение..
моя наоборот очень рвется к деткам, ей очень надо в коллектив..не знаю как она еще год со мной..да и я думала на работу выходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа что ребенок здоров - глистов нет, не заразен ничем и тэ пэ
дает педиатр на основании анализов и осмотра (у нас на основании анализа какашек на глисты больше их особо ниче не интересует...ну если только вдруг к нам не пришел супер врач..у нас меняются педиатры участковые оч часто как правило мы всегда к разным попадаем... ну вот все давали не глядя особо на ребенка) ((( неприятно пасиб блин мать обещалась прикатить и нет ее все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще канешн ужас что у нас в стране творится
нормальным людям садов не хватает дурдом какой-то рожайте детей! но помощи никакой, цены бешенные на все, в сады мест нет, образование хз сколько стоит рожайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сад стоит 15
ну частный вроде не дорого но это зп по Перми то есть даже не средняя зп а выше средней средняя 10-12тыщ вот и писец....кому выгодно водить тот водит, кому нет тот дома сидит ну и плюс некоторым девацца некуда иначе можно и без работы остаться ): |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью согласна ![]() ппц просто сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют я так вот порой и задумываюсь стоит ли второго ребенка рожать ![]() |
|
![]() |