Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо бы и нам горшок приобрести) а то все уже с ним знакомы, а мы даже и не купили))
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2013, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, ну точно герой! Ты руками сцеживаешь? У меня постоянно времени не хватало. На ходу иногда цедила.

Янчик, с покупочками вас!

Кать, пластилин это норм! Я водички пытаюсь побольше давать—тогда полегче малявке.
да я вроде тоже даю воду. хотела кампотик из яблок сварить, купила сухие а они какие нехорошие...компот соленый какой то.
Цитата:
Надо бы и нам горшок приобрести) а то все уже с ним знакомы, а мы даже и не купили))
и у нас еще нет
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 23:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну их эти покупные сухофрукты( мне недавно червяк попался—теперь видеть их не хочу((
Я просто воду даю, иногда укропную водичку тз пакетиков завариваю...
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 00:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя воду вообще ни в какую, плюет и всё тут! Педиатр сказала, что ничего страшного, значит из молока жидкости достаточно поступает, писает доча часто и много.
Янчик, это специальный центр, специализируется на детках с неврологией, но мы конечно не должны туда ходить, там серьезные болячки лечат, мы так прилипли, но я довольна, мне нравится подход там, все очень внимательно обследуют, комплексом лечат. Надеюсь в год сняться с учета.
Олик, покупные сухофрукты плохие сейчас, чернослив маслом дешевым обрабатывают, я кипятком заливаю, и жирные пятна плавают, ужас!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2013, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их эти покупные сухофрукты( мне недавно червяк попался—теперь видеть их не хочу((
Я просто воду даю, иногда укропную водичку тз пакетиков завариваю...
ну в августе своих яблок насушим на всю зиму. Да уж продают у нас просто ужас
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Моя воду вообще ни в какую, плюет и всё тут! Педиатр сказала, что ничего страшного, значит из молока жидкости достаточно поступает, писает доча часто и много.
Янчик, это специальный центр, специализируется на детках с неврологией, но мы конечно не должны туда ходить, там серьезные болячки лечат, мы так прилипли, но я довольна, мне нравится подход там, все очень внимательно обследуют, комплексом лечат. Надеюсь в год сняться с учета.
Олик, покупные сухофрукты плохие сейчас, чернослив маслом дешевым обрабатывают, я кипятком заливаю, и жирные пятна плавают, ужас!
Эх горько от нашей безнаказанности, что пьем, кушаем
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 02:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Мы на годовщину никуда не ходили, раньше обязательно в ресторан, в этот раз муж букет цветов принес. Янна, ходили на битву миров, фильм понравился, теперь надо наверстывать упущенное, если конечно получаться будет, вчера например два часа Марика укладывали и что это было. Оль, а я думаю, может кашу на смеси готовит, или это лишнее, смесь же еще подобрать надо??? Даша, у меня муж авто кресло выбирал, заказал, еще не пришло, спрошу у него. Света, рада за Вас с дочей.
Магаданочка вне форума  
Old 18.07.2013, 08:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики)

Кать, ага, насушим—свои то точно лучше!!

Саша, в кино это клево! Эх, у нас нету такого удоволтствия)
Кашу на смеси?? Ну так то можно и безмолочную...просто каша ж тугая—будет ли она её сосать? Блин, и смесь неохота—аллергия вдруг выскочит...
Сегодня Алекса 5 раз просыпалась. Пососёт и вроде засыпает. Только в 6 утра уже не уложить—вся искрутилась, исчесалась....Ну хоть сильно не орала. Вот что такое происходит? Почему с сиськой спокойно не спится?
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)

Кать, ага, насушим—свои то точно лучше!!

Саша, в кино это клево! Эх, у нас нету такого удоволтствия)
Кашу на смеси?? Ну так то можно и безмолочную...просто каша ж тугая—будет ли она её сосать? Блин, и смесь неохота—аллергия вдруг выскочит...
Сегодня Алекса 5 раз просыпалась. Пососёт и вроде засыпает. Только в 6 утра уже не уложить—вся искрутилась, исчесалась....Ну хоть сильно не орала. Вот что такое происходит? Почему с сиськой спокойно не спится?
Может все же зубки?
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 09:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Привет!!!
Мы вчера покрестили Викулю Все прошло замечательно. Но очень было много деток, 1,5 часа шел процесс Вика стойко все вынесла, в середине немного ерзала на руках, после окунания все улыбалась
Уснула в 5 вечера и проспала даже не кушая до 6 утраВот так устала мака за день.

Наш небольшой отчетик в полгодика
Весим 7200гр (+200) и рост 66 см (+1) Кушаем кашки молочные, правда из бутылочки - с ложки ни в какую не хочет каши есть, пюрешки - кабачок, цв. капуста, тыква, морковка. Планирую картошечку дать. Разрешили мяско через пару недель вводить.
Очень активная у меня зайка Ползаем во всю, только на пузе, подтягивается двумя руками, и ножками отталкивается. Садится пару раз за день сама. Весь день тусит на животике, даже спит так. В коляске не спим с 3месяцев, разглядываем все вокруг лежа на животе, и одновременно грызем коляску По 3 часа так гуляем, но дома отрубается и я могу все домашние дела спокойно делать.
Посмотрела врач наши зубки - я все нижние жду когда вылезут, а оказалось что у нас 6 зубиков разом лезут мы были в шоке. Камистад наш лучший друг на сегодняшний день. Иногда даю нурофен, когда совсем малышка невыносимо плачет по 2 часа.
Сделали нам последние прививочки, до года мы свободны Перенесла их Викуля очень хорошо.

Пойду вас попробую перечитать
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 09:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, а кто ж их знает) Непонятно только если зубки, то чего они три предыдущие ночи лезли, а сегодня нет)?)?
Мне постоянно хочется её накормить...это психоз уже))
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, Привет!!!
Мы вчера покрестили Викулю Все прошло замечательно. Но очень было много деток, 1,5 часа шел процесс Вика стойко все вынесла, в середине немного ерзала на руках, после окунания все улыбалась
Уснула в 5 вечера и проспала даже не кушая до 6 утраВот так устала мака за день.

Наш небольшой отчетик в полгодика
Весим 7200гр (+200) и рост 66 см (+1) Кушаем кашки молочные, правда из бутылочки - с ложки ни в какую не хочет каши есть, пюрешки - кабачок, цв. капуста, тыква, морковка. Планирую картошечку дать. Разрешили мяско через пару недель вводить.
Очень активная у меня зайка Ползаем во всю, только на пузе, подтягивается двумя руками, и ножками отталкивается. Садится пару раз за день сама. Весь день тусит на животике, даже спит так. В коляске не спим с 3месяцев, разглядываем все вокруг лежа на животе, и одновременно грызем коляску По 3 часа так гуляем, но дома отрубается и я могу все домашние дела спокойно делать.
Посмотрела врач наши зубки - я все нижние жду когда вылезут, а оказалось что у нас 6 зубиков разом лезут мы были в шоке. Камистад наш лучший друг на сегодняшний день. Иногда даю нурофен, когда совсем малышка невыносимо плачет по 2 часа.
Сделали нам последние прививочки, до года мы свободны Перенесла их Викуля очень хорошо.

Пойду вас попробую перечитать
С Крещением ВАС!
Отчетик просто супер! А вот мы если не спим в коляске, начинаем всавать на колени, я его пристегиваю, а его это бесит, спокойно можем погулять когда он спит 6 зубиков это круто
Все же детки такие разные
Цитата:
Катюш, а кто ж их знает) Непонятно только если зубки, то чего они три предыдущие ночи лезли, а сегодня нет)?)?
Мне постоянно хочется её накормить...это психоз уже))
да уж
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 10:07
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Были у педиатра, вес 7000(+300), рост 69, сказала есть небольшой недобор, но не то чтобы обращать на это внимание, в целом норма. Еще у невролога, все хорошо, ура! Но назначенный повторный курс массажа будем делать, закрепить результат.
Светуль, я очень рада за вас с Дашулькой!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ривет!

Светик, с хорошими новостями!

Яна, с 3 годовщиной вас!
Еще большего счастья вашей семье!
Что-то дарили друг другу?

У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?"
Дашуля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!Желаю любви на долгие годы, Семчику братика или сестричку,а лучше парочку Достатка и всего самого наилучшего! Урааа!!!

Яночку с мужем с прошедшей годовщиной Будьте счастливыБерегите друг друга!!!
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 10:11
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Отчетик просто супер! А вот мы если не спим в коляске, начинаем всавать на колени, я его пристегиваю, а его это бесит, спокойно можем погулять когда он спит 6 зубиков это круто
Все же детки такие разные
Круто то круто, то Вика вообще капризулик последнее время Поскорей бы они все прорезались.
Долго спит на улице? Дада, детки все разные. Сосед у нас Макс на месяц старше, все спит на улице. Вика прыгает по коляске, все интересно, а ему пофиг, у него сон важнее
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 11:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя может спать на прогулке, если по режиму сон) А сейчас стараюсь чтоб дома поспала (хоть дела делаю или тоже сплю), а на улочке глазеем. Сидит непдохо в коляске, но надо ходить, а не стоять на месте. Если сидит в люльке, то когда останавливаемся—встает на коленки)
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Круто то круто, то Вика вообще капризулик последнее время Поскорей бы они все прорезались.
Долго спит на улице? Дада, детки все разные. Сосед у нас Макс на месяц старше, все спит на улице. Вика прыгает по коляске, все интересно, а ему пофиг, у него сон важнее
да уж. А мы сейчас морковку ели...бенеок не отмывается у меня
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя может спать на прогулке, если по режиму сон) А сейчас стараюсь чтоб дома поспала (хоть дела делаю или тоже сплю), а на улочке глазеем. Сидит непдохо в коляске, но надо ходить, а не стоять на месте. Если сидит в люльке, то когда останавливаемся—встает на коленки)
блин а у нас нет режима...все зависит от того во сколько он проснется. А в коляске черте как ездит, если не спит значит встает на колени
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 11:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусь, ручной авент мой лучший друг)))) иногда и на ходу сцеживаюсь или с малясиком в обнимку)))) всякое бывает)))
Катюш, вот это да! 6 зубиков, ничего себе! Тут по 2 лезут уже с ума сходим))) терпения и сил вам!
Инеска вне форума  
Old 18.07.2013, 11:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же Оль
пусть на улице не спит, а дома дрыхнет, мне так очень нравится)))
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 11:37
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лакримусь, ручной авент мой лучший друг)))) иногда и на ходу сцеживаюсь или с малясиком в обнимку)))) всякое бывает)))
Катюш, вот это да! 6 зубиков, ничего себе! Тут по 2 лезут уже с ума сходим))) терпения и сил вам!
Зайка, тебе памятник надо поставить!!! Я сломалась на втором месяце с этим сцеживанием Как вспомню так вздрогну. Да и молока было оч мало, максимум 40гр с обоих грудей(((
И Лакримуськой восхищаюсь Девочки, вы умнички!!! Все делаете ради своих деток

Инночка, это точно, всем нам терпенияИ все лезут разом, вверху вообще все распухло. А я все на нижние только глазела, а вверху просто капец творится Надеюсь разом отмучаемся и все... Очень уж они ее беспокоят(((
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 11:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин а у нас нет режима...все зависит от того во сколько он проснется. А в коляске черте как ездит, если не спит значит встает на колени
У нас общие очертания режима. Слава Богу стабильность в одном - засыпаем на ночь в 6-7 вечера и до 7-8 утра
Besenok вне форума  
Закрытая тема