![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя воду вообще ни в какую, плюет и всё тут! Педиатр сказала, что ничего страшного, значит из молока жидкости достаточно поступает, писает доча часто и много.
Янчик, это специальный центр, специализируется на детках с неврологией, но мы конечно не должны туда ходить, там серьезные болячки лечат, мы так прилипли, но я довольна, мне нравится подход там, все очень внимательно обследуют, комплексом лечат. Надеюсь в год сняться с учета. Олик, покупные сухофрукты плохие сейчас, чернослив маслом дешевым обрабатывают, я кипятком заливаю, и жирные пятна плавают, ужас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Мы на годовщину никуда не ходили, раньше обязательно в ресторан, в этот раз муж букет цветов принес. Янна, ходили на битву миров, фильм понравился, теперь надо наверстывать упущенное, если конечно получаться будет, вчера например два часа Марика укладывали и что это было. Оль, а я думаю, может кашу на смеси готовит, или это лишнее, смесь же еще подобрать надо??? Даша, у меня муж авто кресло выбирал, заказал, еще не пришло, спрошу у него. Света, рада за Вас с дочей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Кать, ага, насушим—свои то точно лучше!! Саша, в кино это клево! Эх, у нас нету такого удоволтствия) Кашу на смеси?? Ну так то можно и безмолочную...просто каша ж тугая—будет ли она её сосать? Блин, и смесь неохота—аллергия вдруг выскочит... Сегодня Алекса 5 раз просыпалась. Пососёт и вроде засыпает. Только в 6 утра уже не уложить—вся искрутилась, исчесалась....Ну хоть сильно не орала. Вот что такое происходит? Почему с сиськой спокойно не спится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Привет!!!
Мы вчера покрестили Викулю ![]() ![]() ![]() Уснула в 5 вечера и проспала даже не кушая до 6 утра ![]() Наш небольшой отчетик в полгодика Весим 7200гр (+200) и рост 66 см (+1) ![]() Очень активная у меня зайка ![]() ![]() Посмотрела врач наши зубки - я все нижние жду когда вылезут, а оказалось что у нас 6 зубиков разом лезут ![]() Сделали нам последние прививочки, до года мы свободны ![]() Пойду вас попробую перечитать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Отчетик просто супер! А вот мы если не спим в коляске, начинаем всавать на колени, я его пристегиваю, а его это бесит, спокойно можем погулять когда он спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все же детки такие разные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яночку с мужем с прошедшей годовщиной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Долго спит на улице? Дада, детки все разные. Сосед у нас Макс на месяц старше, все спит на улице. Вика прыгает по коляске, все интересно, а ему пофиг, у него сон важнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя может спать на прогулке, если по режиму сон) А сейчас стараюсь чтоб дома поспала (хоть дела делаю или тоже сплю), а на улочке глазеем. Сидит непдохо в коляске, но надо ходить, а не стоять на месте. Если сидит в люльке, то когда останавливаемся—встает на коленки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, ручной авент мой лучший друг)))) иногда и на ходу сцеживаюсь или с малясиком в обнимку)))) всякое бывает)))
Катюш, вот это да! 6 зубиков, ничего себе! Тут по 2 лезут уже с ума сходим))) терпения и сил вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() пусть на улице не спит, а дома дрыхнет, мне так очень нравится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И Лакримуськой восхищаюсь ![]() ![]() Инночка, это точно, всем нам терпения ![]() ![]() |
|
![]() |