Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да понятно,что не убудет. Но я так не хочу. Хотя понимаю,что ничего не добьюсь. Нормальные люди так не поступают.
Опять сталкиваюсь с непониманием. Не могу понять его политику. Что человек хочет.
Много накопилось. Мы живем в моей квартире, все сыпется рушится, а делать ничего не хотим. Понятно,что не его не жалко. И деньги вкладывать не хочется. Но тогда иди к себе или снимай.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,раз живешь значит устраивает всё...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...
Old 06.12.2013, 13:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
Нат, ничего себе, ужас какой про мошенника Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком
Ира, я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
Жень, я тоже жду-жду твоего прибавления Пусть роды пройдут легко и хорошо!

Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 14:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...
Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.
Old 06.12.2013, 14:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галя тебе отдельный привет.
Как сынок? В садик как ходите? Ты нашла новую работу?
Old 06.12.2013, 14:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

**ДЭНИ**, привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 14:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь у нас тоже корпоратив, только в лесу на базе отдыха. Лыжи,санки,коньки,танцы,и ночевка,можно баню. Нам тоже оплачивается. Только немного надо досдать 300руб. Я ночевать не останусь, а так наверное поеду.

Галь, а аденоиды это насмор вечный?
Old 06.12.2013, 15:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо
ну а что,не зарабатываешь чтоли?
куда деньги деваешь?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.
а ты прикидывала сколько надо?
какую часть от 4шки вам будет,какую квартиру хотите и какие цены на все?
у вас же еще мат.капитал...может и без вложений получится...
Цитата:
**ДЭНИ**, привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?
а это что значит,горло часто болит?
не болейте!

корпоратив бесплатно-это крууууто!!Оторваться тебе по-полной!
Old 06.12.2013, 15:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.
Old 06.12.2013, 15:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет так какую вы квартиру купили бабушке?
Old 06.12.2013, 15:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область
капец...ужас слава богу все живы ,здоровы
Цитата:
Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.
где 5 прописано там и ещё 2 не помешают))
Цитата:
Ирин,раз живешь значит устраивает всё...
+10000
Цитата:
мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...
бедный ребёнок))
Цитата:
Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
Нат, ничего себе, ужас какой про мошенника Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком
Ира, я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
Жень, я тоже жду-жду твоего прибавления Пусть роды пройдут легко и хорошо!

Галь,привет. а 7 тыщ это на год?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.
..этот ворпрос никогда не решится ,если это нужно только тебе одной
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

была в ЖК , голова опустилась, вчера пробка пошла , те 3 дня в попе что то мешалось, сегодня вроди нет,но дико болит именно лобок , аж наступать больно... Г моя на кресле да же не смотрела ,ни шейку ничего. сказала незачем. родишь скоро, дала мне несколько дней...но говорит если до 20го не родишь то приходи направлю на госпитализацию и там вызовут роды... ох надеюсь до этого не дойдёт...
Old 06.12.2013, 16:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не хочу о грустном. Хочу наряжать ёлку к году Лошади.
Old 06.12.2013, 17:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...
Old 06.12.2013, 17:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе
Old 06.12.2013, 18:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...
не хочу до ПДР завстра надо много вчего перегладить в том числе шторы , и пойду с 1го до 17го пару раз схожу ,может что зашевелится ...аааа нщё оргазм говорят может спровоцировать
Цитата:
а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе
ооох корпоратив ...невиданное удовольствие
Old 06.12.2013, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)
Ответ