|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**ДЭНИ**, привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается
![]() Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится ![]() Женя щас ходит в сад? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь у нас тоже корпоратив, только в лесу на базе отдыха. Лыжи,санки,коньки,танцы,и ночевка,можно баню. Нам тоже оплачивается. Только немного надо досдать 300руб. Я ночевать не останусь, а так наверное поеду.
Галь, а аденоиды это насмор вечный? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда деньги деваешь? Цитата:
какую часть от 4шки вам будет,какую квартиру хотите и какие цены на все? у вас же еще мат.капитал...может и без вложений получится... Цитата:
не болейте! корпоратив бесплатно-это крууууто!!Оторваться тебе по-полной! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет. Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
+10000 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была в ЖК , голова опустилась, вчера пробка пошла , те 3 дня в попе что то мешалось, сегодня вроди нет,но дико болит именно лобок , аж наступать больно... Г моя на кресле да же не смотрела ,ни шейку ничего. сказала незачем. родишь скоро, дала мне несколько дней...но говорит если до 20го не родишь то приходи направлю на госпитализацию и там вызовут роды... ох надеюсь до этого не дойдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...
Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете... Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн. Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)... Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)
|
![]() |
![]() |