Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 20:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

зубы наверно,а у нас погода атас,солнце тепло последние недели,я хожу и не верю,ну не может быть весна,у нас в апреле сугробы по горло еще,и вот резко сегозня метель и все аткое,бррр
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 20:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
зубы наверно
не знаю. но реально подбешивает уже. спит уже... тищина
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, у нас тоже капризы, но это точно зубы
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне подружка говорила на днях, что видела какую то передачу и там говорилось что во взрослом молоке есть антибиотики, которыми коров пичкают, а в детском якобы нету... Можно подумать, что есть "взрослые" и "детские" коровы) но я что то ссу давать молоко взрослое... Хотя кто то вон и каши детские не покупает, а манкой да овсянкой перетертой спасается.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
не знаю. но реально подбешивает уже. спит уже... тищина
Спокойствие, мама, только спокойствие!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А шо,вы и манку даете??
Old 10.03.2015, 00:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка, я тут на местный свой форум залезла и почитала... Дают и молоко дают обычное с 8 месяцев и манку дают и кефир дают взрослый.. Вот я и думаю, грубо говоря, то ли я тупая, то ли лыжи не едут. Особенно мне понравилось когда меня стали убеждать что это норм. Ну норм так норм. Я осталась при своем мнении, они при своем. Имхо.
Old 10.03.2015, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра))))
Мы суп куриный с фрикадельками едим уже вместе с сестренками.....

Вопрос, кто сколько творога даёт?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 09:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, я на глаз даю, фиг знает)) раньше по баночке тёмы съедала, там 100 гр, на глаз столько же даю
А вообще норма вроде 70 гр
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 09:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тотошка, я творога даю либо полбаночки, либо на глаз примерно столько же)
Old 10.03.2015, 09:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка, а как ты суп делаешь? И фрикадельки? Он прямо суп есть или блендером сначала?
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня прям суп,борщ)))
Old 10.03.2015, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я тоже даю 50 г

RedFox, морковка, кабачок на мелкой тёрке, а макароны - паутинка, фрикадельки - нет любит(((
Old 10.03.2015, 11:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в деревне у бабушки кормят детей молоком обычным кипяченым, от своих коров, у соседей с 4х месяцев малыша разбавленным молоком подкармливали, когда мама у него уходила и манкой кормят жиденькой, это по сути единственная каша, которую можно из бутылки дать без манипуляций лишних.

Каши детские я не покупала, на молочке дают безмолочные гречку и рис. Когда Вика вся аж коркой покрылась, стала сама варить Нордик и обычный геркулес, который 10 мин варить. Но мы до сих пор все на воде едим, молочное со следующей недели начну вводить. А высыпало её походу от баночек составных, типа цыпленок с овощами.
Может кому мяско надо фруто няня? А то у меня несколько коробок стоит
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь, я могу забрать))) нам очень во время длинных прогулок, банки помогают))))
Old 10.03.2015, 11:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вчера старшему варила овсяные хлопья на обычном молоке, и пару ложек дала Ярославу, нормально съел, вечером хорошо покакал. Зубов нет, но он что то там мусолил во рту. А супчик варю тоже с фрикадельками и с овощами, ничего не перемалываю уже недели полторы наверное, хорошо вилочкой разминаю и даю, морковку только на терке натираю. Мы кстати, очень любим овощные супчики, там с кабачком, капустой и пр) борщ кстати тоже давала пробывать, только теперь не поджариваю лук с морковкой, а все варю)... Ттт, полет нормальный.
Сок, кстати, из бутылочки не пьет, из поильника тоже не особо, а из трубочки если дать, так может всю пачку выпить.

По поводу детского молока... Воть есть маленькие баночки 200 гр, а есть большие 500, так они с 3 лет! А срок годности у маленьких - 3 месяца, а у больших - полгода.. Что то меня смущают такие бешеные сроки хранения молока.
Old 10.03.2015, 12:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет. мы все болеем, у Семика ночью 39,5 было. у нас закончились каши готовые и не сходили на выходных купить, так сегодня тож манку варила на обычном молоке. как-то не особо она ему понравилась, но может просто из-за болезни не хочет есть.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 13:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська,да что ж такое то...давайте лечитесь к концу недели чтобы огурцом были!
Old 10.03.2015, 13:38
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Выздоравливайте, Тонь!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 14:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну я уже почти выздоровела, только кашель остался немного. Семик тоже через пару дней нормально будет, щас вирус этот долбаный пройдет.. у него еще и десна опухшие, прямо видно зубы просвечиваются, скоро вылезут..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

как зубки так и сразу орви цепляется,эх!
Ответ