![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Калории или позже смогу посчитать, или найди сайт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Всех с отвесом у кого он есть
![]() Фимка, хороший результат ![]() Иринушка, хочу рецепт потом вкусняшеньки ![]() У меня утром не смотря на пп было +900 на весах,но одно но...утром я еле встала с кровати,почки болели и отпала я сильно. Буду надеяться,что это отек из за почек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока по утрам и редко.....
![]() хотя от организма зависит, кому как..... я с кусочка утреннего привешу, а кто то на ночь и ничо.... ![]() кстати..... я и сыр диетичесий буду делать ![]() Добавлено через 3 минуты не-не.... сама в ЭТОМ не разберусь ни в жизнь ![]() ![]() ![]() я подожду ![]() сами составляющие сверху написаны ![]() а подробности с фотками позже..... кстати... уже ТАК пахнет из духовки.... мммм.... срочно помидор ем, чтоб не сорваться ![]() эт плохо............... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, уже увидела
![]() А почки это моя вечная проблема,чуть что начинают фигово работать. Надо опять к врачу топать,но тут нет спецов по мочеполовой системе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш, потом взвешу и расчитаю
![]() ну заменитель сахара 0,06 ккал.... можно и не считать ![]() ваниль наверно ваще не калорийна раз даже нету про это инфы.... ![]() Добавлено через 1 минуту ага.... это на 4 яйца..... думаю 3-х за глаза хватит.... значит пересчитаю на будущее на 3 ![]() Добавлено через 1 минуту т.е. 600 ккал на 3 яйца если? |
![]() |