Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 13:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне муж точно кричать на ребенка не даст, и ругать. А тем более по попе давать У него в семье в жизни не кричали и не ругались по моему. А его они воспитывали тоже так, НИКОГДА не ругали и не били... (Странные люди такие )
А я помню как я от мамы с ремнем по всему дому убегала, и семья у меня шумная. Только я с мужем уже приучилась к спокойствию, я сейчас как слон спокойная
Я тоже по жопе получала, но за дело
А вот когда меня папаша тапком резиновым отхлестал..... мама ему этот тапок готова была в одно месо засунуть. Я считаю что покричать и отшлепать может мама, а папа должен быть авторитетом и уметь поставить ребенка на место без криков и уж темболее без рукоприкладства!
Yoika вне форума  
Old 10.07.2010, 13:28
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что-то не пойму я кота своего... Ходит вокруг меня, трется, мурлыкает и орет... А еда-то у него в миске так и лежит!
Ну ты мать странная сколько там эта еда лежит?
Yoika вне форума  
Old 10.07.2010, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ко всему надо с умом подходить. Иногда посмотриш как родители детей балуют, аж волосы дыом встают ответ один "это же наша кровинушка". Понятное дело, но потом эта кровинушки избалуется так что на стенку полезиш. Так что все в меру
Согласна, все в меру. Нечего баловать чересчур ребенка, а то вырастет и ему это в жизни ой как мешать будет... У меня подруга как божья травка в теплице росла. Ей ничего в жизни мне кажется не надо, ни семьи ни детей... Порой мне кажется что она очень эгоистична... Просто она все получала чего хотела, вот и это аукается. Хотя это тоже от характера зависит. Ведь многие кого баловали вырастают вполне хорошими и мудрыми людьми. В общем время покажет
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 13:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у меня как-то автоматически глаз за все желтенькое цепляется, и спальня у нас в сине-желтых тонах - обои синие, а потолок с желтенькими светящимися в темноте звездочками )))) Еще хочу ковер на пол тоже желтый или песочного цвета прикупить (но не большой, чтобы частично пол закрывал, чтобы дочка когда ползать начнет на нем играла), ну и белье в кроватке желтое будет )))) А когда я ночнушку в РД покупала (она тоже по иронии судьбы желтой оказалась), то мне продавщица сказала, что желтый считается первым цветом, который видит ребенок в своей жизни )))
комната у нас светло оранжевенькая!!! будешь смеяться, но ночнушка в роддом у меня тоже желтая!!!
Мальвина вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хих Посмотришь ты на это маленькое чудо, свое самое родное существо, и посмотрим как ты его тискать не захочешь

Да уж, это точно
поверь я спокойно отнесусь к этому....я не любитель сюсюкать....тем более не считаю это правельным с мальчиками,дети у меня не вызывают бурных эмоций и желаний их тискать
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
комната у нас светло оранжевенькая!!! будешь смеяться, но ночнушка в роддом у меня тоже желтая!!!
Оранжевая мой любимый цвет!!!!!!
Yoika вне форума  
Old 10.07.2010, 13:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать странная сколько там эта еда лежит?
Часов с 11 вечера прошлого дня... По идее не должна она была испортиться - это ж консервы, к тому же муж сегодня утром ему еще сухого корма туда сбоку присыпал
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Часов с 11 вечера прошлого дня... По идее не должна она была испортиться - это ж консервы, к тому же муж сегодня утром ему еще сухого корма туда сбоку присыпал
Жара такая стоит, думаю что консервы выкинуть пора
Yoika вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не пойму я кота своего... Ходит вокруг меня, трется, мурлыкает и орет... А еда-то у него в миске так и лежит!
может он просто хочет чтобы его погладили???
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Да,на курсах нам так и сказали,что ребёнка надо кормить по требованию,а не по времени
Ты сама поймешь что надо кормить по требованию А то мамка по часам кормила пока я не приехала и ей по голове не настучала. У нее ребенок очень плохо вес набирал. Как стала по требованию кормить так сразу такой пампуська стал Но многие кормят по часам, и все у них нормально Просто потом наверно все равно какая то закономерность вырисовывается
Цитата:
Ласки он хочет
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 13:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может он кошку хочет?!!
Жаник вне форума  
Old 10.07.2010, 13:33
Yoika
Мама-теоретик

Ладно девулечки, пойду я в водичке поплескаюсь и подругу ждать буду
Yoika вне форума  
Old 10.07.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже по жопе получала, но за дело
А вот когда меня папаша тапком резиновым отхлестал..... мама ему этот тапок готова была в одно месо засунуть. Я считаю что покричать и отшлепать может мама, а папа должен быть авторитетом и уметь поставить ребенка на место без криков и уж темболее без рукоприкладства!
золотые слова я тоже так хочу, чтобы папа был авторитетом, но не считаю правельным не ругать ребенка и все разрешать, один от такого воспитания вырастит нормальным и адыкватным, но я чаще вижу таких которые привыкли что им в этой жизни можно все, не запретов ни наказаний....вырастают из таких детей не очень хорошие люди..
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 13:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
поверь я спокойно отнесусь к этому....я не любитель сюсюкать....тем более не считаю это правельным с мальчиками,дети у меня не вызывают бурных эмоций и желаний их тискать
Ну так своих то не было Ну в общем все люди то разные Я например мимо ребенка пройти не могу, своих братиков и сестричек готова была зацеловать просто Боюсь со своим придется себя цепями к батарее привязывать и слюнявчик надевать
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 13:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Оранжевая мой любимый цвет!!!!!!
я раньше в желтенькой жила!!! а теперь мы перехали в ту, что побольше что бы с лялькой больше места было, это комната оранжевая!!!! а вообще у меня дом как радуга. только все бледных оттенков!!! еще спальня есть она сиреневая, кабинет зелененький!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.07.2010, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
двое из ларца )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 13:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже сейчас хочу пойти опять в душ.....вообще думаю, может жить в ванну переехать?
хорошего заплыва вам
Incantevola вне форума  
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Удачки!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А может он кошку хочет?!!
Неее, это вряд ли - мы его еще в конце февраля кастрировали ))) Ему 7 месяцев было, он даже не понял что произошло
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так своих то не было Ну в общем все люди то разные Я например мимо ребенка пройти не могу, своих братиков и сестричек готова была зацеловать просто Боюсь со своим придется себя цепями к батарее привязывать и слюнявчик надевать
вот видишь...а я как то спокойней отношусь...все люди разные...ничего плохого в этом не вижу...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема