|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че-а вспомнила сразу Купитмана из Интернов кстати мне сегодня снилсо Охлобыстин О_о прикиньте во вспомнила мы с ним почему-то на метро катались у меня сестра работает в хирургии в кардиологии грит хирурги идут после такооооого бодуна на операции жесть вобщее и вроде приличная больница |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин с сигаретами серьезно...а у вас с ней какие отношения? просто я бы своей такой подарок не стала делать. к нг я ей вина подарю, шампанское ей без меня подарят, а вино я плохое не смогу подарить, муж эксперт в алкоголе. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
моей свекрови коньяк Хенеси подарили (она в дет.саду работает) за то, что ребенка помогла устроить в сад, так он у неё простоял пару лет, в итоге продали на днях
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бросить можно и так... самому а потом опять закурить я сама 11 лет почти курила - знаю на коньяк да еще и хороший у меня денег нет щас слишком жирно получиццо ей я и так платно считай наблюдаюсь буду же потом благодарить ее щас с бабками траблы ваще (((( а электронные не знаю - сама не пробовала у меня щас стимул не курить - беременность а так с 13 лет курила успешно ))) так что знаю, что это такое ну типа модно к нам вон в офис валом валят за этими папиросами спрос есть может и зря - и толку ноль я сама не знаю но муж вот пока не курит а просто пар пускает я рада до соплей хоть не приходится этим дышать а то в Б у меня от запаха тошниловка страшная (((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А электронная сигареты хрень полная. ее только мужики и могут курить, она же тяжелая как зараза, из пальцев выпадает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
нормальные вроденее ну спиртное во кстати на НГ еще куда ни шло а на ДР не знаю ну лан карочи подумаю еще Цитата:
еще как ходят это у теб такой нейрохирург ответственныйа есть и другие видать мой уже ругается на меня гри сколько можно а у меня когда компа нет я ночами сижу за его ноутом - он если привезет так вот пока почиташь че вы тут написюкали - чума вобще два часа только прочитать а еще ведь написать надо а еще в контакте ответить всем карочи пипец |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а текилу или коньяк надо купить а чтоб купить что-нибудь ненужное надо продать чо-нибудь ненужное, которое тоже сначала надо купить а у нас денег нет нее женские тоненькие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
подари ей сертификат в магазин косметики. пусть банально, но полезно, любая женщина косметикой пользуется. даааа, работы у тебя непочатый край всё перечитать
|
|
|
|