![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно, давай посмотрим после того как родишь? Только ты должна честно честно потом написать свою реакцию на ребенка, ладно? Просто интересно изменишься ты или нет по отношению к собственному ребенку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю какой мамой буду... Раньше всегда думала, что вот забеременею и весь мир для меня изменится, буду не ходить а летать, и думать все время буду только о ребенке. А когда забеременела, то мир как-то и не изменился... И я какой была такой и осталась. Вот и думаю, может у меня тоже материнские инстинкты спят еще пока? Нет, я конечно переживаю, если что-то не в порядке. Как например сейчас с анализами свистопляска, я себя утешаю, но нет-нет, да думаю как там дочка, все ли в порядке? И в РД когда сказали, что надо лечь, я без колебаний туда отправилась. Но вот что-то пока особых восторгов и радости я не испытываю... Надеюсь что когда я увижу свою кроху все встанет на свои места!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, девочки, вчера думала умру со смеху, лежу в ванной прохладной с пеной, муж со мной сидит болтает, только с работы пришел, а кот у нас любит по бортику ванны ходить...ходил..ходил и упал в ванну, муж его выловил, а он мокрый и весь в пене ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мелинда, к меня тоже нет такой прям эйфории или еще чего.. Просто когда мне было грустно или типа того, я говорила себе :"Да я же беременная!" И как то так на душе приятно становится, прям не знаю почему
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
эх, нас тут тоже на свадьбу пригласили как вас, 7 августа (вас 6 помоему?), это друг мужа, он так пойти хочет, вчера пришел ....и спросил отпущу ли я его...сказала что да...а самой так обидно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |