Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 18:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
отношения какие у нас нормальные вроде
нее ну спиртное во кстати на НГ еще куда ни шло
а на ДР
не знаю
ну лан карочи подумаю еще

ну как же она с ним бухала вечером, а утром он с бодуна на операцию
еще как ходят это у теб такой нейрохирург ответственный
а есть и другие видать

Ну я не спорю, люди разные бывают, в том числе и хирурги, но только в них алкоголь как-то по другому усваивается.

Цитата:
да только мне их покупать не надо - унас их валом
а текилу или коньяк надо купить
а чтоб купить что-нибудь ненужное надо продать чо-нибудь ненужное, которое тоже сначала надо купить
а у нас денег нет
нее женские тоненькие
Это уже другой разговор, если уже они есть, тогда подари, пусть поприкалывается тетка, а алкоголь уже на НГ
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 18:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Лан девочки, я ушла, сын с бабушкой с английского вернулись
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 18:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
даааа, работы у тебя непочатый край всё перечитать

дык волнуюсь за вас
охота в курсе дел быть
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 18:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну я не спорю, люди разные бывают, в том числе и хирурги, но только в них алкоголь как-то по другому усваивается.

Это уже другой разговор, если уже они есть, тогда подари, пусть поприкалывается тетка, а алкоголь уже на НГ
блин я б их так и не купила б ни за что
а так есть уже - фигле, чего не воспользоваться случаем?!
ээээх экономия
вот поэтому и спрашивала - не сильно ужасно это
или нормал
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, даж что и посоветовать - эта ж человека знать надо, вдруг она че нить подумает...а хз...я б наверно не отказалась от такого подарка, токо некотинового....мужу бы дала, а то он гад меня уже достал своими попиросами((((((((ну опять же это я ....кто ж откажется то - тем более три тыщи стоит...эх, вы меня не слушайте , я того...ку-ку уже
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 18:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин я б их так и не купила б ни за что
а так есть уже - фигле, чего не воспользоваться случаем?!
ээээх экономия
вот поэтому и спрашивала - не сильно ужасно это
или нормал
ну во всяком случае это будет для неё сюрприз.
и вряд ли кто то исчо такой подарок сделает
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, даж что и посоветовать - эта ж человека знать надо, вдруг она че нить подумает...а хз...я б наверно не отказалась от такого подарка, токо некотинового....мужу бы дала, а то он гад меня уже достал своими попиросами((((((((ну опять же это я ....кто ж откажется то - тем более три тыщи стоит...эх, вы меня не слушайте , я того...ку-ку уже
а мы тут все ку-ку
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

она знакомая моего отца
жена его друга карочи
во сегодн звонила бате
спросила про сигареты
а он грит "а чооо! круто" дари! типа нормальный подарок, пусть на старость лет, грит посмотрит хоть че это такое
ну отец у меня как всегда - че нить скажет вечно )))
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она знакомая моего отца
жена его друга карочи
во сегодн звонила бате
спросила про сигареты
а он грит "а чооо! круто" дари! типа нормальный подарок, пусть на старость лет, грит посмотрит хоть че это такое
блин, ну если она жена друга, то тады намана
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она знакомая моего отца
жена его друга карочи
во сегодн звонила бате
спросила про сигареты
а че...нормально папаня сказал
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 18:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя королвна проснулась
убежала я девы
всем поцелушки
до связи
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока..я тожа скоро пойду уже
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 19:02
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет,я что то сегодня целый день моталась,,,,
как у вас тут? что нового? как девочки в больницах?

Old 15.12.2010, 20:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только с улицы пришли, на горку своего еле вытащила, вот домосед у меня растёт...зато потом как разыграется домой не дозовёшся
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 20:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тут...блин..башка трещит...жесть просто.Мужа не стала ждать....в магазин сходила,прогульнулась...пришла..голова трещит...ааааа...
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 20:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я тут...блин..башка трещит...жесть просто.Мужа не стала ждать....в магазин сходила,прогульнулась...пришла..голова трещит...ааааа...
Что ж такое?!От улицы наоборот всё должно быть...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что ж такое?!От улицы наоборот всё должно быть...
Да фиг ее знает...у меня за время Б. чуть ли ни каждые 2 недели башка болела....а тут...1,5 месяца кайфа....и на тебе.У меня еще Вегето-сосудистая дистония с детства....вот и побаливает периодически..где то раз в 3-4 месяца....болит ровно сутки и НИЧЕГО не помогает..во как И дому че то мне душно...задолбалась окна открывать...
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вымерли чтоли все?Эй....мамонты?)))))))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 21:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вымерли чтоли все?Эй....мамонты?)))))))
Ну мамонты, это ты загнула, так слоники небольшие
Я туть, только выцыганила компютер, боюсь что не надолго, выгонють
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну мамонты, это ты загнула, так слоники небольшие
Я туть, только выцыганила компютер, боюсь что не надолго, выгонють
Уф...я уж думала я одна тут осталась)))))Покинули меня все
ElDi вне форума  
Закрытая тема