Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, не берите арбузы, мне муж вчера принес, разрезали, аон просто белый внутри я так рассторилась....вот во время ГВ наверное нельзя ни дыню, ни арбуз?
Да уж, очень хочется арбузика, но решили пока потерпеть... А вот во время ГВ вроде можно дыню и арбуз кушать, они вроде не вызывают у ребенка аллергию (по крайней мере арбуз точно), нельзя копчености есть и сильно зажаренную пищу
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 15:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да уж, очень хочется арбузика, но решили пока потерпеть... А вот во время ГВ вроде можно дыню и арбуз кушать, они вроде не вызывают у ребенка аллергию (по крайней мере арбуз точно), нельзя копчености есть и сильно зажаренную пищу
хорошо если так буду питаться в августе только арбузом и дыней
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 15:44
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!! у нас дождик пошол..)))
lidkin вне форума  
Old 10.07.2010, 15:49
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня живот такими сильными растяжками пошеля в шоке.... сижу плачу...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня живот такими сильными растяжками пошеля в шоке.... сижу плачу...
Не расстраивайся, у многих девочек тоже растяжки на животиках... Все-таки я думаю после родов они со временем если не пройдут, то станут незаметными
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 15:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, не берите арбузы, мне муж вчера принес, разрезали, аон просто белый внутри я так рассторилась....вот во время ГВ наверное нельзя ни дыню, ни арбуз?
Наверно можно Надо посмотреть на реакцию ребенка. Я буду очень довольна если можно будет их кушать
Цитата:
Сочувствую Ты купи пойди Контрактубекс, и начни прям щас мазать, растяжки заживут и станут намного незаметнее! А если так оставишь, будут заметны, тоже не очень прям сильно, но сильнее чем если не мазать. Мазь эта супер, она мое лицо от рубцов после ветрянки спасла! И вообще шрамы и рубцы офигенно сглаживает!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 16:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, у многих девочек тоже растяжки на животиках... Все-таки я думаю после родов они со временем если не пройдут, то станут незаметными
я что-то не ожидала что так сильно видно будет... кошмар...муж приедт, порошу чтоб сфоткал, покажу вам..

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наверно можно Надо посмотреть на реакцию ребенка. Я буду очень довольна если можно будет их кушать

Сочувствую Ты купи пойди Контрактубекс, и начни прям щас мазать, растяжки заживут и станут намного незаметнее! А если так оставишь, будут заметны, тоже не очень прям сильно, но сильнее чем если не мазать. Мазь эта супер, она мое лицо от рубцов после ветрянки спасла! И вообще шрамы и рубцы офигенно сглаживает!
да, я тогда август-сентябрь только бы фруктами и питалась...арбуз на завтрак, дыню в обед
а ее можно во время Б??
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 16:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

у мужа тоже дождина...говорит грозп, ливень...а у нас тишина...пойду вот думаю дойду в детский магаз, если там можно по карте платить, куплю наконец то что-нибудь.....еще в аптеку надо за Гивесконом...а то умру сейчас от изжогину и мороженко надо прихватить
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тогда август-сентябрь только бы фруктами и питалась...арбуз на завтрак, дыню в обед
а ее можно во время Б??
По-моему во время Б можно все, кроме спиртного, наркотиков и сигарет )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то не ожидала что так сильно видно будет... кошмар...муж приедт, порошу чтоб сфоткал, покажу вам..

а ее можно во время Б??
Хм, да вроде бы можно, это же мазь просто... Ты еще у фармацефта спроси... Они незаметны потом же будут, это щас они красные, потом белые будут. С твоей кожей вообще не страшно это. У меня тож растяжки, ток не на животе, а на бедрах, груди и икрах Но почти не видно их
Цитата:
у мужа тоже дождина...говорит грозп, ливень...а у нас тишина...пойду вот думаю дойду в детский магаз, если там можно по карте платить, куплю наконец то что-нибудь.....еще в аптеку надо за Гивесконом...а то умру сейчас от изжогину и мороженко надо прихватить
Давай сходи Мазь возьми обязательно
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас тишина... А с другой стороны может оно и к лучшему - дождь по такой жаре все равно что сауна получится... Удачного похода!
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вы про мазь? А я про дыни с арбузами
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, пошла я мужу на встречу, но сказала давай хоть до рынка доедем, в доме вообще фруктов нету ))) А мы пока арбузы брать не рискуем, хоть они уже и продаются. Тут передачу смотрела, там тестировали арбузы... Так получилось, что сейчас в них уровень нитратов превышает норму более чем в 2 раза И сказали, если у вас нет тестера нитратов (а я уже посмотрела в инете, он больше 6000 стоит), то ориентируйтесь на одно простое правило - сезон арбузов август-сентябрь... И брать их раньше, по крайней мере у нас, в Москве, не рекомендуется
А насчет отсыпаться, это да, мне мама уже давно говорит - спи, пока есть возможность. Родится ребенок и ты еще будешь с тоской вспоминать это время, когда могла выспаться ))) Сегодня утром заглянула в июльскую болталку, там одна девочка, которая уже родила, написала, что мы, неродившие, еще не знаем что такое усталость и невыспалась ))) Утром говорит покормила сына, подмыла, поиграла, уложила спать. Ребенок спать не захотел, еще раз сходил в туалет, его переодели, снова покормили, с ним на ручках походили, спать уложили... А теперь, говорит мамочка, попробую хоть часок себе на сон урвать )))
а мне мама наобарот говорит, что все будет полегче в начале, что малыши больше спят и едят, вот когда начинают ползать и ходить, это да, но тоже говорит все не так страшно, я когда у нее спрашиваю, что прям совсем спать не буду, все так страшно, мама мне говорит, что она то как то с 3 справлялась? одной 6 лет, другой 1 годик и я только из роддома малявка, ничего, говорит не высыпалась, но находила время... говорит,тебе же не год не спать родишь и все....без сна все не так страшно, а для меня сон - это фигня вообще, я все 5 лет училась на двневном, работала по ночам 2 через 2, с работы на учебу и обратно, еще успевала тусуоваться, общаться, курсы заканчивать...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 16:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас тишина... А с другой стороны может оно и к лучшему - дождь по такой жаре все равно что сауна получится... Удачного похода!
нее, хоть дышать полегче будет ...ну хоть не много и не долго у нас хоть дождя нет, но хоть ветерок появился и дышать уже полегче..
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 16:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы вот как в декрет вышли до компа никак не добраться, дома нет, вот сейчас у сестры. Всю ночь не спала, животик тянуло, спинка болела, да ещё и писать бегала каждые пол часа. Уже хотела скорую вызвать, под утро уснула сейчас вроде нормально...
MuZZoo вне форума  
Old 10.07.2010, 16:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне мама наобарот говорит, что все будет полегче в начале, что малыши больше спят и едят, вот когда начинают ползать и ходить, это да, но тоже говорит все не так страшно, я когда у нее спрашиваю, что прям совсем спать не буду, все так страшно, мама мне говорит, что она то как то с 3 справлялась? одной 6 лет, другой 1 годик и я только из роддома малявка, ничего, говорит не высыпалась, но находила время... говорит,тебе же не год не спать родишь и все....без сна все не так страшно, а для меня сон - это фигня вообще, я все 5 лет училась на двневном, работала по ночам 2 через 2, с работы на учебу и обратно, еще успевала тусуоваться, общаться, курсы заканчивать...
А я боюсь мне по ночам туго будет - я жаворонок, днем спать не уложишь, зато часам к 12 ночи все... мозги отключаются. Я пока в институте училась ни одного реферата или курсовой за ночь не написала, все хорошие мысли мне исключительно в первой половине дня в голову приходили )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы вот как в декрет вышли до компа никак не добраться, дома нет, вот сейчас у сестры. Всю ночь не спала, животик тянуло, спинка болела, да ещё и писать бегала каждые пол часа. Уже хотела скорую вызвать, под утро уснула сейчас вроде нормально...
мы сейчас все примерно с одними и теми же симптомами ))) Готовимся к родам потихоньку.
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас все примерно с одними и теми же симптомами ))) Готовимся к родам потихоньку.
Я так хочу дочу увидеть, я рожать не боюсь, вот только ждать так тяжело , мне в принципе сказали что рожу я в начале августа, аот ждёмс
MuZZoo вне форума  
Old 10.07.2010, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Урааа!!! У нас ветрило поднялся и дождик брызжет )))))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 16:48
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сейчас свекор сала принес.....
навернула пару бутеров со сладким чайком....
ммммм...... вкуснятина...)))
lidkin вне форума  
Закрытая тема