|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики и уже не пузики!!!!
У меня муж дома сегодня болеет. Так я уже за полдня эти поняла, что мне комфортнее, когда он целыми днями на работе. Кошмар, что со мной Цитата:
Многие по этим сосудикам беременных "палят", так что это распространенный эффект и самый ранний. У меня тоже так. Потом должно пройти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож такое бывает,просто привыкаеш,что он на работе в это время должен быть и как то не комфортно... Всё хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и не знала, что сосудики это обычное дело ![]() И правда, с чего вдруг?! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так пора уже ему тянуть!!! Малышу там надоело, хочет к маме на ручки!!!! Значит мало ты видела с открытым декольте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну да это я так,просто боязно стало.Вообще смешанные чувства,уже и увидеть побыстрей охото и рожать боюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так что оставь у себя только радостные чувства предстоящей встречи с малышом! А страхи выкидывай из головы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А это да, уже ни куда ни деться А с этим проблемы
|
|
|
|