|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну славу богу со школы дочи нет , т.к она минут 20 от дома учится. к моей девочки из класса цепляются типа почему твоя мама больше за рулем не ездиет, и папа на собрании ходит.... моя ответила тут "не ваше дело".... во как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не смогла я, не смогла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и каждому что то расказывать не хочется))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Молодец так и надо, вот и нет так как вкололи сразу в течении 72 часов после первых родов... из-за этого они и не оброзовались во вторую берем. А нам с тобой ни фига ничего не вкалылвали, после первой берем, из-за этого у меня случилось все во вторую... ну и у тебя антитела появились во вторую беремн. , Те. они появляются после каждого вмещательство в матку, берем , аборты , выкидыши и т.п. ситуация с последующей бюерем усугубляется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вон девочка одна писала в разделе чудо рождения детей.... прос ебя как она все таки дождалась своего чуда.... так она не скрывая описывает, как ненавидела всех мамочек с детьми и всех беременных, осознавая что сама бесплодна.... а ведь их таких не мало в нашем дворе , и в окружении нас беременных.... Вы счастливы а кто то нет)))) так то я из за этого и стремаюсь.... .На фиг чем меньше народа знает тем лучше..... и спокойнее))))вот когда рожу и выйду гулять с детьми, тогда пусть хоть обспрашиваются когда как и почему... а я им счастливо отвечу ОТ БОГА))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Да знаю я, моя врачиха в ЖК все надеялась, что до 28 недель доходим без антител, мне и укол ИГ уже там заказали, все причитала, что мне после родов не кололи, сидит теперь переживает, все забывает когда мне на прием в ЦПСиР звонит и спрашивает как дела. Ты не первая кто среди моих знакомых со спиралью беременеет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|