![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... Кажется у меня молозиво начинает появляться. Решила сейчас проверить что будет, если надавить на сосок... Из левой груди появилось молозиво, а правая безмолвствует... Я кстати давно заметила, что у меня на левой груди с некоторых пор сосок выпирает сильнее, чем на правой. Ужас какой-то! Сама грудь у меня правая немного больше чем левая, а соски наоборот получаются
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Убрать не уберет, но то что они станут незаметными это точно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем что то удрыхли, тока недавно проснулись, если учесть что щас у нас 10 уже, чего мы ночью делать то будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а я своего жду, чтобы убраться, а мне так лень что-то....жуть просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я сразу все не убираю. Сначала все по местам расставляю, отдыхаю, потом пыль например протираю, отдыхаю, потом посуда... И так далее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
придется вместе убираться, он же не выдержит, если я лежать буду, а он убираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() уже намазала, еще ночью намажу....там написанно 2-3 раза в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |