Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 17:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего, рожать нам в августе, поэтому есть время до следующего лета привести себя в порядок ))) А муж молодец, когда есть поддержка со стороны любящего мужчины, то все невзгоды переносятся легче ))))
согласна, но все хорошо в меру, если он мне будет постоянно говорить, что я и с таким весом и с растяжками красивая....так я боюсь что я вообще расслаблюсь, и перестану следить за собой
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
согласна, но все хорошо в меру, если он мне будет постоянно говорить, что я и с таким весом и с растяжками красивая....так я боюсь что я вообще расслаблюсь, и перестану следить за собой
Мой в этом плане наоборот не даст мне расслабиться - когда я переживала, что вес не набираю он кричал чтобы я больше ела, а то дочка недоедает! А когда и живот и вес поперли, так он начал нудеть мол отъешься сейчас, а после родов еще больше будешь Обидно, но действительно держит в стимуле... Но ему я конечно за такие высказывания по башке стучу )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 17:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
ух, пол года...ничего себе, ну ладно посмотрим, красота требует жертв....а то как же я через год поеду отдыхать с такой красотой?: мужу сказала что я в шоке от растяжек, как же ходить буду, он говорит, я тебя и такой люблю, как будто мне себя любить не надо? я с такими растяжками на животе и не разденусь нигде
Я после первых родов говорила,что теперь только в совместном купальнике купаться,а раздеваться только в темноте а сейчас у меня шрам буквой Г через весь живот и несмотря на это я в прошлом году комфортно себя чувствовала на югах. Растяжки потом становятся беленькие и незаметные, у многих людей,причем у мужчин тоже есть растяжки и что теперь им всем на пляже в костюмах сидеть???
Asy вне форума  
Old 10.07.2010, 18:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой... Кажется у меня молозиво начинает появляться. Решила сейчас проверить что будет, если надавить на сосок... Из левой груди появилось молозиво, а правая безмолвствует... Я кстати давно заметила, что у меня на левой груди с некоторых пор сосок выпирает сильнее, чем на правой. Ужас какой-то! Сама грудь у меня правая немного больше чем левая, а соски наоборот получаются
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 18:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой в этом плане наоборот не даст мне расслабиться - когда я переживала, что вес не набираю он кричал чтобы я больше ела, а то дочка недоедает! А когда и живот и вес поперли, так он начал нудеть мол отъешься сейчас, а после родов еще больше будешь Обидно, но действительно держит в стимуле... Но ему я конечно за такие высказывания по башке стучу )))
мне муж вообще говорит, что нас не поймешь, когда говоришь - что что-то не так, вес там или еще что, обижаемся, когда говорят что все отлично, что любят нас такими, нам тоже не нравиться

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я после первых родов говорила,что теперь только в совместном купальнике купаться,а раздеваться только в темноте а сейчас у меня шрам буквой Г через весь живот и несмотря на это я в прошлом году комфортно себя чувствовала на югах. Растяжки потом становятся беленькие и незаметные, у многих людей,причем у мужчин тоже есть растяжки и что теперь им всем на пляже в костюмах сидеть???
ну понятно что у всех какие то шрамы и т.д., я не гвоорю что теперь не раздеваться, но в порядок себя привести стоит я думаю..

Цитата:
Ой... Кажется у меня молозиво начинает появляться. Решила сейчас проверить что будет, если надавить на сосок... Из левой груди появилось молозиво, а правая безмолвствует... Я кстати давно заметила, что у меня на левой груди с некоторых пор сосок выпирает сильнее, чем на правой. Ужас какой-то! Сама грудь у меня правая немного больше чем левая, а соски наоборот получаются
у меня ттоже сначала из одной только было, теперь из двух и часто очень, так что подожди и во второй появитсяуже даже нажимать не надо, само льется...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 18:43
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:

ну понятно что у всех какие то шрамы и т.д., я не гвоорю что теперь не раздеваться, но в порядок себя привести стоит я думаю.....
К сожалению привести в порядок растяжки невозможно,избавится от них можно только хирургическим путем,они есть и будут,другой вопрос как к ним относится,многие и кормить не хотят чтобы грудь не испортить,тут просто должно быть понимание,что мы выносили и родили малыша,а рстяжки и испорченная грудь это уже вторично
Asy вне форума  
Old 10.07.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
К сожалению привести в порядок растяжки невозможно,избавится от них можно только хирургическим путем,они есть и будут,другой вопрос как к ним относится,многие и кормить не хотят чтобы грудь не испортить,тут просто должно быть понимание,что мы выносили и родили малыша,а рстяжки и испорченная грудь это уже вторично
убрать не уберешь, но сделать их менее заметными - можно...кому как, я не считаю что Б повод потом ходит как не понятно кто, если есть столько способов сейчас хотя бы уменьшить растяжки, вены,сохранить по возможности грудь и т.д., так многие и целюлит оправдывают,лишний вес, прыщи..
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, как же хорошо ополоснуться, пускай даже из тазика! Прям рай увидела! )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, как же хорошо ополоснуться, пускай даже из тазика! Прям рай увидела! )))
это да я вообще уже готова жить в ванной
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мазать!!! у нас многие девочки им пользуются! он сделан на основе лука так что не боись!!
То то он мне луком вонял всегда
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой хотелось бы вовремя увидеть ляльку!!!
девочки у вас ни у кого не сыреет между ног!!! что то не пойму потею я так или у меня недержание при хотьбе!!
У меня выделения жидкие, как водичка. Если бы раньше такого не было, подумала бы что воды подтекают
Цитата:
Спасибки, интересно он их уберет или просто бледнее сделает...?
Убрать не уберет, но то что они станут незаметными это точно
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
То то он мне луком вонял всегда

У меня выделения жидкие, как водичка. Если бы раньше такого не было, подумала бы что воды подтекают

Убрать не уберет, но то что они станут незаметными это точно
будем надеяться...
ох, что-то во всех районах дождик был...а у меня нет
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 19:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться...
ох, что-то во всех районах дождик был...а у меня нет
У нас тоже чет странное... Сначала был сильный гром, через 5 минут солнышко и небольшие белые облачка. Потом опять все черным затянуло. Фиг поймешь эту погоду. Может ночью дождь пойдет
Мы с мужем что то удрыхли, тока недавно проснулись, если учесть что щас у нас 10 уже, чего мы ночью делать то будем Но наверно все равно будем спать
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 20:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже чет странное... Сначала был сильный гром, через 5 минут солнышко и небольшие белые облачка. Потом опять все черным затянуло. Фиг поймешь эту погоду. Может ночью дождь пойдет
Мы с мужем что то удрыхли, тока недавно проснулись, если учесть что щас у нас 10 уже, чего мы ночью делать то будем Но наверно все равно будем спать
ну муж то точно спать будет
а я своего жду, чтобы убраться, а мне так лень что-то....жуть просто... не охотааа....
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 20:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну муж то точно спать будет
а я своего жду, чтобы убраться, а мне так лень что-то....жуть просто... не охотааа....
Неее, это я могу спать сутками, он не может так
А я сразу все не убираю. Сначала все по местам расставляю, отдыхаю, потом пыль например протираю, отдыхаю, потом посуда... И так далее Так как то незаметно получается и не так сильно лень
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 20:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, это я могу спать сутками, он не может так
А я сразу все не убираю. Сначала все по местам расставляю, отдыхаю, потом пыль например протираю, отдыхаю, потом посуда... И так далее Так как то незаметно получается и не так сильно лень
это да...посуда, ванная комната,пыль это на мне все, я его просила просто пропылесосить и помыть пол помочь...ну и окна надо помыть наконец то...
придется вместе убираться, он же не выдержит, если я лежать буду, а он убираться
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 20:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то у меня чешутся мои растяжки.....кремом я еще не мазала....с чего бы это....
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 20:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

меня сегодня весь день тошнит,и стул жидкий.голова ватная,ужас,а вчера я так хорошо себя чуствовала,сегодня я такая разбитая,кошмар.
хочу уже родить,устала я
kukis вне форума  
Old 10.07.2010, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то у меня чешутся мои растяжки.....кремом я еще не мазала....с чего бы это....
Ну они и будут чесаться, так должно быть. На ночь смажь их, после мази тоже чесаться будут сильно.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
меня сегодня весь день тошнит,и стул жидкий.голова ватная,ужас,а вчера я так хорошо себя чуствовала,сегодня я такая разбитая,кошмар.
хочу уже родить,устала я
По ходу твой организм уже готовится к родам. По крайней мере тошнота и жидкий стул об этом говорят
Sveto4ek вне форума  
Old 10.07.2010, 20:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хочу уже родить,устала я
мы все уже хотим может съела что не очень свежее? у меня было аткое недельки 2 назад...думаю организм так отреагировал на черешню....она не очень была....

Цитата:
Ну они и будут чесаться, так должно быть. На ночь смажь их, после мази тоже чесаться будут сильно.

По ходу твой организм уже готовится к родам. По крайней мере тошнота и жидкий стул об этом говорят
уже намазала, еще ночью намажу....там написанно 2-3 раза в день
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 21:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочу уже родить,устала я
Кстати да, я тоже читала что жидкий стул и тошнота это первые предвестники родов! Так что чуть что вызывайте скорую или своим ходом в роддом!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема